gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Никогда не покупаю дорогой крем для рук. Жожоба душит.

В полуслужебном чате: "За два часа в Магнитогорске не увидел ни магнитов, ни гор. Не рекомендую".
Из комментариев добрых коллег: "В Гусь-Хрустальный не пускайте его. Вообще слезами изойдет".






Вот вы думали, что всё, да? Влада копит на кухню и поэтому ничего больше от неё не ждите? Ни обзоры по кремикам, ни фоточек с буйного шоппинга? Последнее да, признаюсь честно, притупилось (магазины в Антверпене было очень большим исключением). Не могу только остановиться покупать наряды для Ноа, тут меня никакая кухня не остановит. Но вот чем прямо сильно-сильно похвастаюсь, это кремом для рук. Мне кажется что даже Путин знает, что у меня не руки с пальцами, а какие то косточки с ногтями. Ни одного мягкого элемента в виде жира отсутствует. Только косточки и сразу кожа - всегда сухая. Когда-то давно у меня была такая же беда с губами, начиная уже с сентября у меня можно было по пять слоёв кожи с губ содрать, а зимой постоянные корки и, трескание, не губы, а бедствие. Гигиенички во всех карманах и по всем сумкам, чтобы даже ни намёка на "Ой, забыла". Сейчас та же ситуация - бальзамы для губ по всюду, но с кожей губ уже несколько лет проблем нет, излечила, ни одной шелушнявки. С руками же беда усугубляется, моложе руки не становятся.

Та вот долго пишу! Руки как руки, крепкие и здоровые, но шкурка болеет! Сколько кремов для рук я только не перепробывала. Когда говорят, что Locitaine там и Rituals отличные крема, я в этот момент ржу аж хрюкаю. Как же ж люди любят у нас силиконы. "Такие ручки гладенькие!" намазывая на себя жирным слоем силикона, восторгаются дальше запахом. Единственный крем, от которого было улучшение это был лечебный "Локобейз", который привозили мне девочки из Москвы.

И вот специально для меня сделали наконец-то крем для рук!! Рядом со мной живёт девочка, делает крема только из натуральных компонентов SayuriCosmetics. Сколько раз умоляла: Катя, сделай мне крем, умоляю! Так вот теперь всё, есть такое чудо чудесное для самых натруженных ручек. Кто постоянно держит руки в воде, работает на кухне, в огороде, занимается хозяйством от стирки до мойки полов, красит стены, чинит машины да и вот просто руки жалкие голубочки, есть, есть для вас чудо-крем. Катя, ты ж моя богинька клюковка! Знай, ровно в 7 утра когда я прихожу на работу, включаю компьютер, достаю твою заветную баночку и мажу это маслянистое суфле на кожу рук, вспоминаю тебя дорым словом. Каждое утро, поверь!



Катя учла всё: сухость и обезвоженность кожи, возраст (сучка молодая!), мою любовь к маслам и нелюбовь к силиконам и вредным химическим консервантам. "Влада, поверь, я твой крем для рук делала дольше, чем крем для лица. В креме масла манго, ши, миндальное, авокадо, фрукторые кислоты и многие уникальные экстракт от экстракта крокуса до протеинов  пшеницы. Всё как я люблю! Ну и естесственно свои волшебные тайные компоненты, которые и играют там первую скрипку. В общем, я сильно надеюсь, что этот крем спасёт мои руки, ведь впереди зима, совсем печально будет.

Ну а на лицо я продолжаю делать процедуру Дермапен (когда всё лицо прокалывают как перфоратором и во время проколов наносят на лицо активные компоненты в виде пептидов как в этот раз). Чередую её с лёгкокислотными пилингами ещё с прошлых закупок на айхербе и в той же Sayuri (есть у них заветные капли молодости).



Какие у вас большие, сочные и красивые губы. Свои?
- Фпафибофьки. Конефно.


Блин, про что-то ещё рассказать хотела, но забыла.

Tags: Косметика, Явки.Пароли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments