gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Ну мы ж помним - кольцо серёжкам не помеха!

- Как за один день ты умудрилась столько накосячить?
- Я рано встала.

Рано утром в парке видела грустную женщину с розой и половиной лаваша. Вот у неё точно есть интересная история.

Kaждый день поднимаю руки вверх и благодарю Боженьку, что он меня ткнул в темечко, чтобы я поменяла билеты и прилетела раньше домой. Сроду не могла подумать про чудесный отпуск в собственной стране: море, пляж, встречи с друзьями, теплые вечера до заката солнца.. ну и что ж уж лукавить, и антибиотики, ибупрофен ведрами, и воспаление нерва, это тоже все было. Голова и сейчас забита кто бы знал какими ирисками, поэтому решила написать пост в стиле "тезисы Ильича" - дайджест последних недель.

Итальянские фирмы по аренде машин бляде блядские.. как бы ты с ними не бился, они тебя все равно разведут. Причем в этот год мы с какой то бешеной мысли решили, что полностью в итальянскую фирму обращаться не будем, а пойдем к эуропэйцам - в Budget. Та куда тааам, люди добрые, облапошили как цыгане на ярмарке. Типа, не хотите делать апгрейт на бъютифул биг кар всего лишь в два раза дороже? А от вам тогда чмо, а не машина. Сейчас еще и распечатка пришла, где какие то приписьки, что вот прямо так и тянет устроить скандал. Но я после отпуска всегда добрая, надо чуть чуть нервных клеток на работе убить, тогда устроим им Курскую битву.

Жили в Умбрии рядышком с Тоди, городом коммунистов. И так же я мечтала увидеть новые листовки, может объявление когда у них там следущий слет зюгановых, а там пустое, пустое окошко!! только две мухи застывшие у окна. То ли дело в прошлый раз, а? Прямо на центральной площади все в агитации от компартии за райскую жизнь.
Как говаривал дедушка Ленин: хуйню нести легче, чем бревно.



Для тех, у кого мало денежек на путешествие, но путешествовать любите, не ловите машины вдоль дорог, сядьте поудобнее, составьте маршрут куда бы вам хотелось, найдите немецкие автобусы FlixBus и они вас будут возить от 1 евро!! Там нужно только заранее купить билет, а то в последний момент могут срубить чуть ли не 5 евро из Рима во Флоренцию.

Что вот прямо ну страдания 500% на душу, что как ни ешь салаты и не по граммульке макарошки, всё равно набираешь два килограмма. Хотя ж ходила избороздила там просто все горы и их исторические брусчатки, километров наматывала по солнцепеку что подорванная, а всё равно прилипают килограммы на пузяку.

Ну совсем голодать же в отпуске не будешь, так приходится мириться.

Чему очень рада, это волосам. Не умерли, не высохли, не спалились от солнца и не загубились от морской воды, а мягкие, шёлковые, растут и колосятся, что аж парикмахер мой порадовалась как колосятся волосы, обычно ж к ней с огрызками прихожу. А всё потому, что я перед отъездом сделала у мастера олаплекс на волосы и купила правильный шампунь и кондиционер. Конечно, кератин это очень хорошо, но он же дополнительно сушит. А когда море-солнце-пляж волосам, особенно блондинкам и тонковолосистым нужно больше увлажнения волосу. Идеальнейшим шампунем и кондиционером оказалось вот это: Rich Pure Luxury. И именно в пробнике сильнее всего концентрация. Тюбики по 50мл, как раз отпускной вариант с усиленным содержанием активных веществ. Если вы собираетесь в отпуск, где палит солнце и море, бассейн, то найдите эти средства, потом спасибо мне скажете и может даже виртуально вина мне вышлете.

Прилетела домой и что вы думаете, куда и зачем я побежала? Особенно после того как взвесилась? Не поверите, за шоколадом!! За моим любимейшим бельгийским шоколадом.

IMG_6210.JPG

 А там блымсь, Кузьма чай на акции - и всё по детоксу!

IMG_6155.JPG

Hу как не взять? Они ж как знали! Как знали, что Владка сейчас с отпуска вернётся, а у неё пузо. В общем, взяла на работу жёлтенький, как же он вкусно пахнет. Я периодически достаю баночку, открываю её, нюхаю и закрываю. Коллега китайка сидит косит китайским глазом и у неё аж волосы дыбом. Не знает уже что от меня и ожидать. Не ссы дрейфь, говорю, чаю будешь очистительный? А чего ты, говорит, пуэр наш не пьёшь? он же такой роскошный для этого дела? Та он, говорю, так чёрнозёмом пахнет, что мне кажется, чт оя уже хороню себя заживо, к земле привыкаю. Я лучше гуараной жёлтенькой траванусь. Нет, ну как же они все замечательно пахнут!


Блохастый от радости, что я вернулась, щебечет не умолкает просто! Соскучился.. Говорю ему: "ты, случайно, пока меня не было, никакой холеры не подхватил, руки мыл, дизентерии нет? " "Нет, говорит, у меня всё хорошо! Как я рад тебя видеть!" и с этими словами плюхается на стул со всего размаху, тот не выдерживает и колёсики аж вверх подпрыгнули, за ними подпрыгнул блохастый и оба лежат на полу. Хорошо у нас тут только что ковёр пропылесосили, так бы точно ещё и клопов всех подобрал. Короче, прострел у энергичного нашего. Звонит хиропрактору умоляет спасти. "Мне же сына забирать со школы"- рыдает.. "Та я тебя умоляю, я с прострелом и работаю, и ужин ещё готовлю, не развалится спина твоя".

Мать моя женщина, а к нам же тут два каких красавчика пришли работать, к сожалению не в наш отдел, но по соседству. В общем всё, на работу только в платье. Пока на пенсию не выйду, не перестану флиртовать низашто!


IMG_6328.JPG

Смотрите какая я красивенькая была на празднике тут. Как же мне хотелось красное яркое платье! У меня на сменку ещё и красные босоножки замшевые, я в них отплясывала до ночи, правда, потом мы ещё с девочкой на сцену залезли петь. "Между нами тает лёд...пусть теперь нас никто не найдёт.." Ахахахаха, мы так спелись, что ещё пару раз потренироваться и можно выступать уже профессионально. От поминок до свадеб вся клиентура наша.

E20442AD-43CC-443C-85E2-DF29AC62906D.jpg

Так, я заканчиваю, а то я даже молча несу чушь, а тут уже за упокой пошла. Хотя начинала про платьице.
А всё потому, что бывает, живёшь себе, живёшь, а потом вдруг - бац! А бывает, что и не живёшь вовсе, а всё равно - бац!


Tags: Житие мое, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →