gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Психиатр обнадёжил, сдвиги есть...

Пора открывать ночной клуб с негромкой музыкой, удобными креслами и кефиром в бокалах. Для тех, кто устал тусоваться, но не может остановиться. Я первая приду со своим пледом и сразу в первый ряд, чтобы ничего не пропустить, а то ж я и слышу плохо и вижу так же.

Лето.. жара... врачи рекомендуют много пить.. Вот даже возразить им нечего.. это про меня.
Жару я очень плохо переношу, дайте мой идеал 21 градус и я буду счастлива. Ну или на море уложить рядом с водой и периодически скидывать с полотенчика в воду.



Приехали к Ельзе в гости, она же знала как встречать надо по жаре. Только лен. Только лен спасет в жаркие ночи.



Это совсем новая продукция у Пьюмини Данези: нежнейший лен, воздушный и очень легкий. Я даже не знаю, делают ли они пододеяльники из этого льна, у нас была постель застлана огромной простынью. Хочешь накрывайся, хочешь халабудку строй и в пряталки играйся. Только сегодня выставили на сайт это чудо.



Мы тут с Эльзой загуляли в ее городке в первый же вечер и тут же стали звездами оперными дивами. Практически в ночи вышли из ресторана и я как завыла: О, солееее... о соле мийоооо... Ахахаха... Эльзе ржет, Йос вообще за угол скрылся, а со всех окон нам: "пидараааасы боже! как вы поете чудесно!! Опера в ночи, мы только и ждали этого!" Не, ну акустика в старом городе была такая, как не попеть!? Святое дело! Тем более, если что, я бегаю быстро.



Но на следущее утро цыганская почта тут же донесла, что голландские туристы выли как собаки на луну не давали спать всему городу. Та ото б я им спать не давала! Пусть радуются, что в это время футбола не было, я бы еще и свистела.



Как говорят, знать бы чем аукнется то, на что мы откликаемся. Пригласили в гости на свою голову. Кстати, сегодня вечером вторая часть марлезонского балета. Пригласили на праздник белого вина - что то по защите экологии.. Господи, вот что только не придумают, нет, чтобы так и сказать: приходи, выпьем и покуролесим..



Правда, сегодня идем со своим. Мы в Умбрии купили по наводке, подсказали добрые люди какие именно белые и красные вина надо было там брать. Красные я помню еще с первого путешествия по Умбрии: это Montefalco Sagrantino - самый главный козырь на районе. А про белое у меня в голове пустота, я их практически не пью, поэтому эта шпаргалка по вину была в самый раз! И вот именно самых два лучших вина мы там и купили. Почему то они стоили абсолютно человеческих денег, я бы и домой взяла, но мы и так под завязку летим, главные подарки это наряды для Ноа и сумки для Анечки. Прихватим в аэропорту по пару бутылочек колдовства.
Вот вам памятка, мало ли, вы послезавтра в срочную командировку в Умбрию, в паломничество там, или просто по горам пошастать, а у вас уже памятка при себе.





Все, убегаю, и помните - Деньги Вас не испортят, если их быстренько пропить!
Tags: Италия, Умбрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments