gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Фригидные - они только в постели фригидные, а запросы у них как у всех.

Уже полчаса рыдаю... мне тут заговор рассказали.. заговаривать жир на ляжках.
Сидишь, трёшь себе ноги и повторяешь: "Жир-жир, уходи с ляхи. Уходи с ляхи к Юляхе, уходи к Натахе, уходи к Танюхе, уходи к Андрюхе. На ляху не возвращайся, на ляхе не оставайся." Ta
рыдаю от смеха!
Короче, заучивайте все, к лету пригодится.. или как в школе учили, “Обливание холодной водой дарит хорошее настроение, при чём всё равно, кого ты обливаешь.” *натягивая тёплое пальтишко* а за окошком месяц май, месяц май... месяц май... Никогда ещё не было такой холодной зимы весной.


Какие голландские новостные сайты не открывай, новости везде на 90% одинаковы: как психуют голландки перед Евровидением, как в Индии обрушилась то ли стена, то ли крыша *тут разнятся новости* во время свадьбы и все померли, какая радость, что не сослали в лагеря российского ловца покемонов в церкви, а то ж могли и к казни приговорить, ну и главная новость недели - станет ли роттердамский клуб Файенорд чемпионом и как Аякс замер в ожидании. Больше новостей в стране нет. А-а-аа.. ещё жалуются, что школьные экзамены по голландскому очень сложные и в самих ответах ошибки. А вот то, что у Владочки после вчерашнего укола в плечо практически парализовало правую руку, так ни одна газета не написала. Правда, что приятно, все позвонили и написали чтобы я умирала потому что им дорога.

Болит рука после укола прямо сдЫхаю.. но обещал доктор, что к выходным попустит, а если нет, то через неделю снова вколет. Что-то мне нерадужно от такой перспективы, но делать нечего, альтернативы нет, разве что руку с корнем выдрать.

Ничего, ещё два часа оборону выстоять на работе и поеду встречать гостей москвичей.. пацаны наши едут в гости. Останавливаются в гостинице прямо у Эразмус моста, надо их напоить и чтобы они в баре остались, а сама пойду к ним в номер ночевать, когда ещё в собственном городе с таким видом на реку и город ночевать будешь. Вроде и акции часто на отели, но как-то в собственном городе отель резервировать даже и с видом как-то странно, то ж буду просыпаться ночью и домой ломиться.

Дорогой дедушка, забери меня скорее отсюда, света белого не вижу в этих чёртовых четырёх стенах. Или вышли хотя бы красок, а то одна черная осталась. Сил моих больше нету.
Твой внук, Козя Малевич.


Господи, на работе ж не угомонятся лошадницы наши! Не знаю как у вас, а у нас тут новая мода на раёне: штаны с лампасами. ХОть сдохни, но купи! А тем более лошадницы! У них же эта тяга к кавалерии в крови сидит! Кстати, "кавалерия" по-голландски означает "танковые войска" ббгг... это они спецом мысли наши путают, чтобы мозги сломались на одной только главе "голландская логика". Из этой же серии и самые знаменитые сексклубы "Климакс".
Так вот, а то ж отвлеклась, у двoих истерика сегодня: припёрлись в одинаковых штанах с лампасами.. они и так все на друг дружку похожи, так уже считай Лейб-гвардии Казачий Его Величества полк, а не бухгалтерия. А я ж молчу! У меня точно такие же штаны дома, дожились. Я в этих трениках по дому хожу или по раёну пробежаться. А наши Кузнецову ж не читают, они с коня прямо на работу. Так сидят работу побросали, выясняют кто из них лампасы раньше купил. Писец какой-то.. одной 64, другой 54. Меня так тоже скоро климакс накроет, не сомневаюсь в этом.

Вот волосы продолжают выпадать, но я всё равно умоляю Эллу мне из Одессы выслать зелье наркоманское. От него, говорит, будут расти!

IMG_3979.JPG

Вот я пшикаю, мажу и втираю и верю, что так и будет. Без веры жить нельзя. Видали как тайцы бутылёк под Ла Мер закосили? Пойди подай на них в суд, если и сто миллионов и они все на одну морду, а особенно прочитай попробуй по завитушкам где там адрес написан.


Ахахаха... я вспомнила как мужик на фабрику одну такую пришёл, стопудово родственник одной из наших лошадниц. Приходит в лабораторию по производству косметики. Находит главного технолога и просит синтезировать запах лошади.
- А зачем вам это? - недоумевает технолог.
- Видите ли, тёща моя на морду как лошадь, а запах нужен, чтобы на бойню без проблем приняли.

Это моя серия "Готовь кремики к лету", из неё незнакомое только ананасовое масло, сыворотка-вода розовая жить без неё не могу, с утра до вечера пшикаю на лицо, она и от приливов спасает и отлично освежает лицо. Ну а  про крем-маску со змеиным ядом я уже раз пять писала, она вообще от всего и для всего, что только девушка пожелает.

IMG_3981.JPG

Змеиный яд, как видите, не только в этом креме. Он и в лечебных кремах для моей спины, шеи, плеча.. от боли в суставах до мышечной, от остеохондроза, ревматизма, артрита.. Вот только ими и спасаюсь.

IMG_3980.JPG

Так, про болячки не будем, а то рука ещё сильнее болеть стала. Надо передышку дать, бренчу тут по клавишам как по роялю.
Так, заклинание от жира на ляжках все выучили?? Подставляйте там какие вам нравятся имена кому вы там мстю наметили и сразу всё сбываться начнёт!




Tags: Косметика, Просто так...tussendoor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →