gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Не знаю, как нормальные люди, а я прихожу с работы, моргаю — и снова на работу!

Ох, сегодня прямо диверсию на работе провернула! Принесла новый суп. У нас тут не отдел, а маньяки супчиковые. В ресторане внизу каждый день два вида супа варят, но нет же, низашто! Свой личный бульончик из пакетика куда родимее. С бульончиками в магазинах выбор небольшой, скажем так, поэтому один месяц все пьют куриный отвар, в другую - томатный. Ну, Роберт все годы, что я с ним работаю, пьёт всегда только травяной отвар с солью, иначе я эту бУрдумОден назвать не могу. У каждого на столе своя банка и только Парфюмер тырит супчики у всех подряд. А тут капец.. мне даже рассказывать неудобно..
Может меня даже в турму посадят!

Как главный маньяк по всяким фермерским магазинам, купила там новый бульон: овощной с водорослями. Наклейка такая красивая, медальки за взятие живота всякие и цена соответствующая - ровно в три раза дороже обычного бульона. С утра на работе столпотворение, все к банке подходят, как будто я там с Израиля прах Иисуса приволокла - с вожделением! Угостила всех! Я сегодня добрая, получила таки свой сертификат по зарплатным налогам.

IMG_4564.JPG

Та короче... пол-отдела срут дальше чем видят.. штын стоит по этажу, я боюсь из кабинета выходить! Божечки... бегаем наперегонки просто. Не работa, а игра "Кто всравси?" Но самый прикол, все лошадницы спрашивают где я его купила, потому что мало того, что он вкусный и "пахнет морем", так еще и заслонку всем срубил начисто, а у них там вечные проблемы с фертильностью их стула. Я ж то думала меня по судам затаскают, а оно вон что вышло, еще и медаль дадут.


Правда, мужики косятся неодобрительно, видать у них тяжелее процессы пошли. Я поэтому сейчас вот ещё полчасика повтыкаю, дождусь, чтобу уже никаких нисподянок, как говорят поляки, не было и еду в больницу. Будут делать снимки плеча моего многострадального, а потом со снимками под мышкой и капсулой Кенакорт поеду к доктору, он мне будет колоть стероиды в сустав. Нет таких лекарств, которые мне помогут через глотать, только уколы. Я уже от слова уколы в виртуальный обморок падаю, лучше бы я всю неделю свой детокс-супчик пила да разочек не добежала.
Люди, не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!

Хорошо, что в наше Голлашкино вчера Мари Дебошир прилетела да вылечила нас всех.. С какого года мы на жж в друганах? 2009? 2010? Во всяком случае это целая эпоха для виртуальной дружбы. А вот вчера наконец-то увиделись. Человек-энциклопедия по здоровому образу жизни и сохранению молодости. Насколько у меня рот не закрывается, но тут сидели раскрыв рот слушали истории и делились воспоминаниями. Вспомнить и обсудить таки было что.

B9B42EA1-F3DA-4FEF-AA1D-2019F1728416.jpg


Просидели весь день в нашем рыбном ресторанчике, который дико любят русские туристы, здесь свежая рыба и свежайшие дары моря, не отравитесь ни за что. Очень большое и разнообразное меню, всё вкусно, демократично, можно громко разговаривать и никому до тебя нет дела кроме официантов, им хочется тебя закормить и запоить. К закату выкатываемся из ресторана и кого я вижу - Регину!! Самую большую маму, как называла её Ника. Человек, ездивший к Нике в школу 7 раз (!).
И мы так же видимся с Региной в первый раз! Они только с компанией приехали в Амстердам и вот такая встреча на Эльбе Амстеле. В общем, радостных таких потрясений мне было вчера предостаточно. Поехала в больницу, если что, буду прямо оттуда заметки из "палаты номер 6" вести.


Tags: Житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments