gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Когда вы чувствуете, что приносите радость, вы не устаете.

Записался на мастер-класс "Как не быть лохом".
Дорого, конечно, а что делать.



В Голлашкино даже если ты и устроился на работу, то знай, от тебя не отстанут, ты постоянно должен будешь где-то учиться, повышать квалификацию и расширять свой кругозор. Именно должен. Можно, конечно, забить на всё и сказать, что вот мой диплом и манала я до пенсии вам предложения наизусть заучивать, но тут большой шанс, что при первой же реорганизации ты будешь первым и на вылет. Ну и работодатель, конечно же, весь этот банкет в виде учёбы, оплачивает и тут уже выбор за тобой: хочешь ли ты идти на тренинги по душевному равновесию или же ноги сами тянут как Ломоносова до университета. Как же я заманалась уже ездить на все эти учёбы! Тренинги ещё ничего, на них можно вздремнуть и в обед всегда кормят в ресторане.

Вообще самые любимые если выбирать из учёбы это практические курсы: Excell свой подтянуть, новые программы компьютерные (у нас постоянно программы меняют, боятся, может, что их русские взломают?), по боевой подготовке *что делать если на Голлашкино нападут русские*.. на этих курсах хоть действительно чему-то учишься.
Самое тяжелое это учёба образовательная по профилю.. Ну нет у меня уже сил ходить в школу и учить зубрить запоминать вникать в новый материал.. нет ни сил, ни памяти.
Нас тут одним движением лёгкой руки дирекции объединили с отделом кадров, его бухгалтерией, и теперь мне как all round в обязательном порядке надо учить всё их законодательство. Мамочкиии.. какой это ад. Ну не ад, конечно, я когда-то это всё учила когда то сто лет назад, но тоска тоскливая. Больше всего удручает когда узнаешь сколько же денег с нас тырит государство на налоги и социальные выплаты. На первом же занятии, кстати, предложила всем переехать в Россию. Ахахаха.. препод тут же напротив моей фамилии крестик какой-то нарисовал и кружочек, потом что-то чиркнул. Я так думаю что приговорил к расстрелу и петлю с мыльцем дорисовал. В общем, я что только не делаю вместо того, чтобы про все эти социальные выплаты не учить..

Вчера приехала с учебы и носом в подушку. Ну а как иначе, волосы аж дымятся, пар от мозгов по ушам стелется. А вечером смотрю айфон аж раскалился, блымает и блымает! А это мне мой друг из Москвы видео ночного парада шлет! Они там просто показательные выступления устроили - танчики и дуры такие неизвестного мне назначения *такая жахнет, и нет Эстонии на карте, только Чудское озеро побольше размером станет*. Так, шутить так опасно, я уже с утра на работе пошутила - показала видео с подготовкой к параду и говорю: это русские на Европу идут, завтра в Германии будут. Только никому не говорите, это военная тайна. Аааа....сукааа... в секунду всех сдуло! Мамочкиии... Один Парфюмер на месте остался и то потому что обосрался перднул, а со стула ему вставать неудобно. "Влада, ты со своими шутками нас всех погубишь у меня, например, новые штаны"

 Что то мне так на солнышко захотелось.. Вспоминаю выходные, так замечательно прошли..


















Придёт день, когда ты оглянешься на свою жизнь и будешь благодарен за каждую минуту.
Все боли, все печали, все радости, каждый миг твоей жизни станут в твоих глазах сокровищем, ибо ты увидишь высшее совершенство замысла.
Ты отступишь от полтна и увидишь гобелен, и заплачешь потому, что он так прекрасен!

(с) Нил Дональд Уолш


Всем прекрасного дня...


Tags: Житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →