gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

За окном пиар лета без бюджета

Чтобы похудеть, нужно хорошо спать, чтобы быстро соображать, нужно хорошо спать, чтобы молодо выглядеть, нужно хорошо спать. И нафига я вообще просыпаюсь?!


Почему дети не работают? У них столько энергии и она расходуется на беготню по кругу.
Ноа уже с утра по энергетическим затратам полшахты угля загрузила. Хотя с утра сидела вот с таким лицом. Этот ребенок категорически отказывается есть сырники! Голландские дети извращенцы. Одна еще уловка срабатывает, что не будешь есть творог, все остальные зубы тоже выпадут и не вырастут никогда, а если и вырастут, то будут как зяблики рахитные, шататься и скулить. Люблю шантажировать детей!



Зато теперь на меня Ноа смотрит аж глаза щас выпадут: я намазала сывороткой ресницы и они такие все белые. "Тоже, чтобы не выпали?" У нас вся семья с особым чувством юмора.
Собираемся в кино. Ребенок в страданиях просто, что последний ишак в классе посмотрел новый мультик Беби Босс, а мы ее только по фильмам водим. Меня бесят иногда мультики, особенно где все не своими голосами говорят и агрессия зашкаливающая. Мальчики бьют девочек, девочки сами не промах - ногами мочалят всех подряд.. в общем, родители могут водить куда хотят, а бабушка - на вечное и прекрасное.
Выбрали голландский фильм "Как мой папа превратился в куст". Название как вы поняли такое классическое наркоманское. Папа был в стране самым главным кондитером, а его призвали на войну. Вот девочка с мамой решились тоже бежать куда то, где безопасно и все счастливы. Это такое краткое описание фильма. Посмотрим как оно в действительности. Я так думаю, что этим фильмом хотят на уровне малолеток рассказать о проблемах беженцев.

Рядом с домом открыли 20й (!!) уже по счету польский магазин и в нем столько добрааа! Весь конфетный отдел у них русский! Тут тебе и халва, и шалена бжОлка, и батончики с ирисками.. вчера затарилась как будто мне пообещали новые зубы подарить. А в косметическом отделе просто раздолье, поляки все же маньяки не хуже наших, так смотрю, а там "Секреты бабушки Агафьи". И масочки, для лица, для волос, шампуньки, кремики, во всех вариантах раздолье. А потом смотрю, сыворотки для ресниц. Цена две копейки, пять евро и хоть до ключиц ресницы себе с бровями расти. Вот взяла на пробу.
В составе сыворотки д пантенол, протеины сои, гилуаронка, аргановое масло. Клянутся прямо на инструкции простимулировать и обновить рост волос, укрепить их, защитить ресницы с бровями если они выпадают, рахитные истончились все, не растут и вообще никакой радости.




Короче, вся наша жизнь - это тот редкий миг между тем, когда ты вылечился и считаешь себя здоровым и тем, когда ты снова нашел у себя какую-то херню.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →