gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Видели бы вы физиономию моего кота после того, как я сказала ему, что он не царь...

Что покажет мама после слов: "ИДИ БЫСТРЕЙ СЮДА ЧТО-ТО ПОКАЖУ":
"что-то интересное" - 1%
"смотри сколько пыли" - 99%


IMG_2908.JPG

Везде стреляют, бахают, убивают, сейчас я вас тоже тогда шокирую.


Помните анекдот, "яка держава, такий и терракт"? Так это про Голлашкино. Только тут, мне кажется, происходят наиглупейшие конфузы, абсолютно без идеологической подоплёки или злого умысла, а просто по национальному распиздяйству.

Короче, "Ошибка месяца" принадлежит самому популярному дрогист магазину Kruidvat. В детстком отделе бдительные граждане нашли книжку-разукрашку "Раскрась и получи Гитлера", офигели и подали жалобу. Дирекция сама охренела и быстренько убрали товар из ассортимента, хотя больше половины детских гитлерёнков уже продали, и сказали, что это бельгийцы их подставили, подсунув им Гитлера на продажу. После этого они нам не братья, а тамбовский волк им жена, пусть теперь свой товар сами сбывают, и вообще если в магазине будут обращать внимание на все товары, что у них на полках валяется, то им и открываться некогда будет, все продавцы сутками рассматривать всю хрень должны, что им в магазин попадает.



Бельгийский издатель книги под вопли "Даст ист айне ужасный ошибка" вообще сказал, что у нас книги эти индусы делали и они могут вообще не знать кто такой Гитлер. Им было задание: сделать разукрашку с самыми известными людьми мира, вот они и сделали. Видите, тут и Нельсон Мандела, и Альберт Эйнштейн. Ну а вообще, если честно, то в Азии партайгеноссе товарищ Гитлер считается одним из величайших мировых лидеров в истории, так что я, говорит, уже ничему не удивляюсь. Скандал замяли, конечно, но те, кто уже успел купить разукрашки скоро начнут на этом баблосики собирать, продавая как реликвию.

В Роттердаме наконец-то задержали маньяка серийного убийцу проституток, а то ж прямо на улицу хоть не выходи. Та ну мало ли глянет на меня и в голове булавкой кольнёт "пириститутка! её надо наказать" и всё.. похоронят в братской могилке.
Кстати, убивал он их в 80е-90е года, вовремя так спохватились в полиции. Хотя неудивительно, у них и так ни рук ни ног не хватает дела расследовать. Расследуют выборочно, вон вчера мужика к двум годам тюрьмы приговорили за то, что припёрся домой бухой, смотрит никто не встречaeт, все спят, чО за непорядок. Подошёл к кровати, там жена спит, и со словами "Ах, ты ж, падла!" облил жену терпентином и поджёг. А шо, говорит, она меня нормально встретить не могла! Хотели три года дать, но кто там тех жён жалеет. За примерное поведение в следущий понедельник из тюрьмы выйдет.

А, ну и премии на похоронные страховки снизили, это для меня самый такой безбагойный сигнал. Хорошо хоть практически лето по голландским меркам включили. Решили на все выходные загулять: завтра в Делфте я забираю из гаража новую машину и едем её сразу же обмывать.

IMG_3208.JPG

А в воскресение ожидается чуть ли не засуха, поэтому едем устраивать заплывы на море.

Собираемся, главное, компанией, которую смело можно назвать "Команда бледнолицых", первое солнышко, все ещё белые с синими прожилками, а тут приехала одна Леночка-деточка и прямиком из Таиланда на пляж чёрная как пантера, будет же стопудово в одних шортах и лифчике сидеть. Вот сижу рассматриваю свои баночки с кремами, может капельку крема для обуви с кремом для загара смешать? У меня есть коричневый гуталин.

- A давай поиграем в ролевую игру!
- Давай! А в какую?
- Ты уборщица, а я сплю.


IMG_3062.JPG

Tags: Просто так...tussendoor
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →