gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Простыни, одеяла и подушки — лучшие друзья дивана.

Утро красит нежным светом стены дреееевнего Кремляяя.. Просыпается с рассветом вся советская земля…

IMG_3149.JPG


Кому сырничков?

IMG_3083.JPG

Выходные фьють, и нет их! Когда я высплюсь? это уже даже не вопрос. Тем более сейчас, когда в Голлашкино наконец-то пришла весна и хочется выйти на улицу и там жить. Солнце, тепло, всё распускается, такая красота.. И хотя ещё влёгкую могут ударить и морозы и дожди зарядить на месяц, всё равно первые дни весны они самые любимые.
Вчера что-то прорубило меня на плов и пирожки.

IMG_3167.JPG

Причём с утра поставила опару на долгоиграющее тесто и на пробежку по парку, к туркам за бараниной, в город припрыжку (ох, купили весь сериал Boardwalk Empire кроме последнего пятого сезона), а потом в ту же припрыжку лепить пирожки и рубать баранину на плов. Потом пришли подружки и я плохо уже помню, чем всё закончилось. Помню пирожки с собой всем в дорогу давала, а потом бац, и на работу.


IMG_3168.JPG

Никто не осознаёт красоты путешествия, пока не приходит домой и не прикладывает голову на старую знакомую подушку.
Говорят, что усталость - это лучшая подушка. Вот нифига! Нет такой усталости, которая бы перебила мою боль в шее и плече. Буду сдЫхаться от боли, но не усну. Заказала у Пьюмини Данези ещё одну подушку. Вернее, две. Они у меня есть, точно такие же, но по одной. А тут же просто битва в доме за подушки! Мне подходит и хиропрактор и анатомическая, я вечно мечусь от одной к другой. Так вот пока металась, Йосик у меня хиропрактор подушку-то и отжал. Она ему в самый раз и боли, что мучали мужа в плече и шее, прошли. Зато начались у меня. Вернее, не начались, а продолжились.

2D9963EE-E9E0-4318-952F-73B84D44BF57.jpg

 Я перепробовала все подушки, которые только есть, от супермягких до практически каменных, с валиками под шею, жесткими фиксаторами, с пухом, с пеной, с пластиковой пеной с выемками (как же я на ней потела! все волосы мокрые), подушки с памятью (да, есть и такие), плоские и высокие.. Перепробовав всё, я поняла, что мне нужна подушка с фиксатотором для шеи. Причём фиксатор должен быть достаточно жёсткий, чтобы предотвращать искривление шейного позвонка, который и так у меня многострадальный.


Привыкнуть спокойно спать на такой подушке надо постепенно. То и дело мне хочется то взбить её, то ли вообще убрать, мне тяжело на высокой подушке спать. Но только когда под шеей валик и голова не закидывается ни вниз, ни кверху как на высоких подушках, у меня не болит утром шея и спина. Плечо всё равно болит, этот бурсит, будь он неладен, никак не хочет меня покинуть. Если меня спросят какая разница между анатомической подушкой и хиропрактик, скажу, что хиропрактикa она конкретно для тех, у кого серьёзные проблемы со спиной и хронические боли в шее.  Остеохондроз или шейная грыжа - я очень советую вам подушку Хиропрактика.




Подушка была разработана шведским мануальным терапевтом У. Питером Кристенссоном.
Основная задача, которая ставилась перед этой подушкой – обеспечить правильную поддержку головы людям, страдающих мышечными болями в шейном отделе позвоночника, нормализовать мышечный тонус и кровообращение головы и шеи, чтобы наладить здоровый сон. Впоследствии подушка стала пользоваться популярностью среди людей с травмами шеи и позвоночника.
«Хиропрактика» имеет пять автономных секций различной жесткости и типов используемого пера-наполнителя, чтобы предотвратить неправильное положение позвоночника во время сна, особенно если вы спите на животе.


Если же спина, шея, плечи болят периодически и вы хотите не усугублять ситуацию и спать спокойно, не просыпаясь от боли в шее и голове от неправильного положения головы во время сна, то подушка Анатомическая подойдёт идеально. Ведь в ее объятиях голова должна не просто утопать, а правильно поддерживаться, снимая напряжения с мышц шеи.

А к подушкам пришёл и новый комплект белья. Я, да, очень люблю бежевые тона, это заметно и по моей одёжке. Бежевые, песочные, молочные - это моя любимейшая палитра. Поэтому и бельё выбрала такое же: роскошное, переливающееся, но в то же время уютное и очень нежное. Ткани у Пьюмини Данези, конечно, высочайшего качества.

E584216C-1D23-41FB-8D14-9DDB5E9D2A8A.jpg

Когда тебя кто—то любит — это как будто твое сердце завернуто в одеяло.

IMG_3091.JPG

Вместе с посылкой от владелицы компании мне пришло письмо, что у них стартует Пасхальная акция: до 17 апреля вся доставка бесплатная!

Захотите ли вы перину (весом в хороший матрас) или же подушку с одеялом, в течение кратчайших сроков вам доставят ваш заказ бесплатно.
Как всегда уменьшить стоимость покупки на 10% вам поможет код Vlada, а если вы не являетесь членом ЕС, то цену yменьшат  ешё на 22% НДС.

Happy Spring!

Приближается Пасха, несущая свежий весенний воздух и солнечный свет, о которых мы мечтали с серого дождливого ноября. Весной нас посещает непреодолимое желание почистить наш дом и, конечно же, освежить постель новыми комплектами.
Мы в Piumini Danesi тоже хотим новизны и свежести, поэтому предлагаем вам БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ на заказы. А также скидку 20% на комплекты Aru и Kili. И МИНУС 22% VAT, как всегда!
Пожалуйста, обратите внимание на новый великолепный пододеяльник Magia. Только итальянский текстильный маэстро мог создать этот неповторимый дизайн, который превратит Вашу кровать в шедевр живописи и предмет искусства!
А еще мы с вами сделали приятной и доброй традицией посылать итальянский пасхальный кулич Коломба с каждым ордером свыше € 99.

Весенние поздравления от
Else e Daniele
Piumini Danesi Italy


Скидка действует до 17 апреля.

А я всем желаю хорошо высыпаться и чтобы у вас никогда не болела ни спина, ни шея, ни голова и чтобы вы встретили весну с лопатой в огороде здоровыми, молодыми и счастливыми!


IMG_3164.JPG

Ааааа! А у меня есть новая книга Дины Рубиной "Бабий ветер"!
C таким драматическим накалом Дина Рубина еще не писала.






Tags: piumini danesi
Subscribe

Posts from This Journal “piumini danesi” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments