gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Амстердам 1

- Наступила осень, отцвели сады.
Мне никто не надо, кроме ты!

- Какие очаровательные стихи! Хотите водки?

Вот кто-нибудь мне скажет, если у соседей ночью слышны стоны и громкое "Йа, йа, уне гроссе дизельмашин!!", это они новую машину купили или я не дооценивала своих соседей пенсионного возраста?
Нету, нету времени в последнее время. Вошкаюсь с утра до вечера как таракан. Вроде и успепаю тыщу дел за день переделать, а в газете обо мне всё равно ничего не пишут. Это я за вами предварительно звиняюсь, если вдруг на ваш комментарий не отвечаю.. По ходу собирается в Амстердам на выгуливание Мусь такая хорошая большая компания. Вот озадачилась культурной стороной нашего нашествия на столицу пороков и разврата. Вот говорю недавеча: Мусь, пошли я тебя на целый день в какой Ван Гога отведу на лекцию там или в какой джазклуб музыканту в саксофон плюнуть.. а она мне сказала, что я на почве наркотиков совсем ёбнулась и ей нужна в Амстердаме атмосфЭра и разврат. Культур-мультур у неё в подъезде нарисован в разных изобразительных способах. Но я всё равно не могу успокоиться! Все красотки, что прилетают в Амстердам на слёт Мусь, дайте клич, что бы вы хотели помимо посещения борделей и пищевых оргазмов?


В списке дополнительных мест ту би Амстердама у нас есть:
- клёвые джазклубы
- спа центры где все голенькие
- ныряние или показывание жопы с прогулочных корабликов
- бриллиантовая биржа
- знаменитый рынок (от новья до старья) Альберт Кауйп и Ватерлооплайн - блошиный рынок (от гитары до антика)
- ну музеи это понятно я вычеркиваю
- 5 декабря, кто помнит, у нас праздник-массовые гуляния Синтеркласа, поэтому дудки, парики и огромные колпаки идут как бы обязаловкой
- филиал Эрмитажа

- Оазис спокойствия Багайнхоф, так называют архитектурный комплекс в центре города, зайдя во внутренние сады которого, попадаешь в мир где какают бабочками. Но вообще-то це был приют для одиноких женщин из хороших семей, которые добровольно вели уединенный, почти монашеский образ жизни, но в монашки не шли, не стриглись и вообще могли если их проштырило уже капитально, вернуться в семью и начать сексуальную жизнь. Может поход в это место даст повод хорошенько задуматься о своём поведении и выбросить анашу из карманов и не щипать юношей за жопы в баре гостинице. Тем более хозяева нашего отеля - геи.
- прогулка по одному из знаменитейших амстердамских районов Йордан с заходами в местечковые колоритнейшие кафешки. Можно кофишопы, чтобы так радостнее на душе было.
- специально для Муси: музей сумочек. Безумный музей. Можно что-нибудь украсть. Напиться после посещения в ходит в программу, потому как то, что ты видишь в этом музее, как крестовым тузом бьют твоё либидо наповал.
- зайти в пару особняков очень богатых амстердамских семей, полюбоваться на интерЬеры местных Брынцаловых
и что-нибудь спиздить.
- Музей гашиша и марихуаны, музей эротики, музей секса, прогулка на лисапеде с пенисом вместо седла, а так же ночёвка в борделе красных фонарей входит в обязательную программу.
- музейчик-лодка, кто был в Амстердаме, видел уже как стрёмно живут люди в лодках на воде. Кто не видел, может посмотреть и прочувствоваться, это действительно экстрим.

Вот сейчас пишу и думаю, что надо бы отдельным постом написать про плейс ту би в Амстердаме. Может кому-нибудь и было бы интересно? или кто может добавить список своими наклонностями и тягами??? Ну а я закругляюсь, пошла працювать и важничать.

«Этот – далеко пойдет!», тихо, скрывая улыбку, пробормотал сантехник Петрович, при виде приближающегося недовольного начальника смены, готовясь послать его наxyй.


Tags: Амстердам, Голландия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments