gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Замучило бытиё. Когда же будет житиё...

По Дарвину человек - животное, по Фрейду - просто похотливая скотина.

Вот Нюра мне с утра так хорошо завтрак сбила: я ж уже практически булку с изюмом в рот занесла, да тут комментарий её пришёл.. как занесла, так и вынесла. Кофе вот хлебнула и теперь мне везде медовый запах мерещится. Говорит, что в Индии мужика одного проштырило после медитаций и он решил завещать своё тело медицине. Те поржали, но за язык никто не тянул: будешь есть, генацвале, только мёд. Думали ж стопудово превратится он в пчелу или Винни Пухом станет по подобию. А мужик как в сказке - мёд ел пил везде у него там текло, а свои сики и каки на опыты сдавал, а вот когда умирал его в медовый гродик на 100 лет и заколотили. Он мумифицировался и его потом по кусочкам продавали как лекарство.Вот тебе и восточная медицина и медок! В общем, говорит, если хочешь, Владакусочек этого столетнего прополиса, переведи мне на счёт сто писят евро, я тебе кусочек пятки вышлю, оптом, говорит, пол-бочины оторвала..


А я вот заметила, что человеку когда вкусно, он всегда лыбу давит улыбается, как навроде счастья хапнул. Вот я только шашлык этот увидела, у меня автоматически улыбка за уши зашкалила.

C6742A27-01A4-4132-8A5D-E1D0777CDBC0.jpg


Я всё таки недостаточно просветлённая, народ вон мёдом мажется, а меня на мясо пробило. Ещё и на восточные рестораны. Но тут такое, пока голландцы размазывают ложку пюре из брюквы по тарелке и выкладывают на него форельку ровно в 122 грамма, а сверху фиалки с лемонграсс и за это просят 23 евро, иранцы в это время за 15 евро весь стол шашлыками заставили, салатами стол утромбовали и каждый взглят твой ловят, чтобы ещё что-нибудь тебе принести и осчастливить твой вечер.

Вчера с девчонками пошли в турецкий рядом с домом манты есть, ресторан полный, на двух этажах мясо топчут. У нас же турки тоже поделились все - на Эрдогана и оппозицию. Этот ресторанчик в оппозиции - европейский интерьер, девки турчанки в коротких юбках шлындрают, мужики все модные, набриолиненные бороды, музыка хоть и восточная, но в стиле лаунж, завывания ишаков на всю мощь не врубают.

E1222B9D-6044-4E30-BE44-0BAC53A8E949.jpg

Единственный минус, а может быть и плюс, что алкоголь не наливают никакой, вместо него чай лимонад потанцуем. За соседним столиком праздновали день рождения бандерше из группировки "Мы за антиэпиляцию", у неё даже борода до шеи была, и если бы не диадема в каменьях на голове, я бы подумала, что маджахеды вечеринку травеститов проводят.
Как же они праздновали! Я думала каблуками и столы попрокалывают своими танцами, такие весёлые и шумные, весь вечер хохотали. Прада, когда потух в зале свет и внесли горящие факелы - фейерверк в десерте на подносах, тут даже за соседними столами напряглись не подстава ли это какая эрдогановская.

Смута и хаос в последнее время, только недвижимость растёт как на дрожжах, цены такие, сроду кредит этот не выплатить, даже если весь район свой мёдом обмажешь да на опыты сдашь. С едой надо заканчивать, короче, на неё ползарплаты уходит. Мне вон даже с утра китайка позвонила и попросила меня ничего не есть, ну или что-то в этом роде, я её голландский не понимаю. Вечером иду на массаж китайский и иголки, будут моё плечо и спину спасать, главное, чтобы с размаху на спину не прыгали и молотом по позвоночнику не били, видела я такое видео уже.


Прислал племяник мне большущий аппликатор Ляпко, это для меня такая отрада, девочки!! Я ложусь на него прямо плашмя и даже спала бы на нём, да Йосика пугать не хочу. Но какое же просветвление во всём теле. Спина как новая. Мышцы расслабляются, зажимы уходят, такая расслабленность приятная в теле, не устаю радоваться этому великому изобретению товарища Ляпко. Лежу пока по 20 минут, на большее меня сериалы не отпускают. Надо как-то приспособиться айпед над головой вмонтировать, тогда я и пять часов на этом чудо матрасе выдержу. Особенно как поставить "Двойная сплошная", там не просто от сюжета, там от страха парализует и врастёшь шкуркой в те иголки. Кстати, что скажу как на духу: вот эти модные коврики с круглыми пластмасками, что Собчак рекламирует, в сравнении с аппликатором Ляпко, это просто как в носу махеровым щарфом ковыряться. Что оно там лечит, с каким весом надо на него плюхаться непонятно, потому что вон Катя с бараньим весом в 45 кг погнула уже через месяц все иголки. А что будет если я плюхнусь? Там и весь рельеф сравняется как катком асфальтоукладочным, выгоднее в садовом зелёную искусственную травку метр купить и эффект получше будет, а цена поприятнее. В общем талантливый Остап Бендер эту бандуру придумал как народ гламурный на бабки разводить.

Хотя сегодня китайская женщина родственница Мао Цзедуна мне полуметровый шампур в плечо вставит и тоже скажет что говно твой коврик Ляпко, что там те иглы, на гвоздях спать надо, только так сможешь просветвление в чреслах узреть да квартиру нам свою отписать, а мы тебе уже и медовый гробик приготовили.
Ну вот прямо видно ж как я иглоукалывания этого китайского боюсь, скажите? Может у них там по новой революция в Китае, а мой массажист их самый главный зачинщик. А я там сдуру в неурочный час окажусь, как примут меня в жертву богу . Не, ну а что? Подумает что я их наследный принц Цай и вмонтируют меня в фундамент, тем более что я уже столько чая с утра выпила, лицо один в один со всем китайским ополчением. Или вот я случай слышала, что во время китайского гипноза одну женщиу в собаку превратили и сказали, что она теперь воплощение китайского божества и пусть идёт домой и слезет с их диванчика, а то блох они не успели вывести за этот сеанс.


Tags: Житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →