gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Черный день - это когда все как обычно, но заначку больше не жалко.

Мамочкииии.... слёзыыы... слёзы из глаз.. это ж про меня вчера!


Cтоит муж на кухне, пельмени лепит. Тут вваливается пьянющая в хлам жена:
— О, у нас пельмешки будут?
Муж:
— Алкашка чертова, опять нажралась! Сходи лучше к соседям за солью, в доме соль закончилась...
Ну, вышла жена во двор, огляделась-до калитки далеко, дай, думает, через забор перелезу. Начала перелазить, ногой зацепилась, и обратно на землю упала. Будучи в полной уверенности, что находится на соседском участке, поднимается, отряхивается, стучит в дверь, заходит:
— О, и у Вас пельмешки?!
Муж:
— Ты че, пи..данулась??
— А Вы чe, в окошко видели?


Ыыыыы... это ж я вчера так тефтельки лепила, та пока за петрушкой бегала, два раза забывала за чем бегу. Ну, вообще-то это не то чтобы тефтельки или котлетки какие, а самые что ни на есть настоящие польпетте! С пармиджано и пекорино! Всё по рецепту добавляла, даже мускатный орех. Вот. Но вкусно-то как! Особенно, когда фарш из телятины, плотный такой, не разваливается как какашка.



Всё, девочки! Готовимся к весне! Давайте уже ваши сковородочки со шкварками я их сама доем, а вы пока на огородики, рвите листики одуванчиков с проплешин каких лесных, и салатики кромсайте как я. Вот у меня в лукошке полевая травка и ботва от свеклы молодой, полезно атас как, мама с утра до вечера на траве и ржёт всё время прямо не нарадуется. Это я в понедельник психанула: курочка с рисом турецким и к ней салатики "слепила из того, что было": свекла с бальзамико, свежие стручки бобов, кукуруза и листья все, что только найти смогла.



По телеку реклама: кошки без ума от Вискас.

- Мама! - кричит Лера.

- Что?

- Мы не будем нашей Марусе покупать Вискас. Она у нас и так дурная.


Сегодня ровно три года как я избавилась от рабства - не курю.

Похмельное утро и последний день в Париже. Сидим в кафешке где то на районе.. Базарчик, антикварные лавки вперемешку с сырными и винными.. И такой опьяняющий воздух.. А я сижу, пью кофе, смотрю на людей и думаю про себя "А ведь я не курю". Сама по себе мысль пришла. 30 лет спустя. Почувствовала себя внутри некурящей. И в это же мгновение я поняла, что я всё, бросила, я больше не курю. За три года ни разу мысли не пришло в голову, что мне хочется курить. Организм у нас дурной конечно. Нет, чтобы там подумалось, что мне с сегодняшнего дня надо стотыщ евро накопить, а не по магазинам шастать. 

А то вот оно как бывает, глазом не успела мигнуть, как Claude Challe!!! Весь французский шансон!! Самый вкусный шоколад в Париже!! Витаминки!!! Это мне Анечка из Парижа прислала.

Кстати о подарках. Вы себе что на 8е марта попросили в подарочек? А то я что-то призадумалась. С одной стороны я в Португалию хочу, а с другой стороны диван новый. Хотя ближе всего Дуглас, где увлажняющий кремик на весну лежит на полочке и стонет, ко мне на ручки просится. Но надо мужу свои желания озвучивать, а то ж мы стопудово о мужских подарках так и думаем:
Подарил ожерелье, чтоб я за гвоздь зацепилась и мне голову оторвало.

Мне вот даже страшно представить, что со мной сделает эта маска. Вернее, в кого превратит. Кстати, вот кто нибудь ходил на интероральный массаж против носогубных складок? Там щеки с носом не вырывают?

Tags: Житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →