gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Утро под названием "Пусть моются те, кому лень чесаться"



Психи повсюду. В психушке сидят только те, кто спалился.


Новый рабочий день нашео блохастого начинается с позевывания, почухивания и потягушечек... всё это происходит на стуле с колёсиками и подвижными спинками и подлокотниками.. и вот каждый раз я смотрю на всю эту акробатику и мечтаю думаю что ну когда-то же этот на шарнирах должен наебнуться чтоб аж юшкою залиться. Йес! Случилось! Навернулся вместе со стулом назад только ноги в сальто взметнулись! Господи, поднимали этого сруля всем отделом. Он хоть и дохлый весь, а поднять так просто и не поднимешь.
Подняли! Подняли, обратно в стул посадили, привязали пожелали доброго утра и предупредили, чтобы на сегодня без акробатических этюдов больше.

Сидит. Сидит и ёрзает. Жопкой. Жжёппкой своей куриной туда-сюда, туда-сюда, всё в сидушку усесться не может.
- У тебя нормально всё?
мычит..
- Я не пойму, ты с вшами распрощался, сейчас с глистами взасос?
- Нет, глистов нет, я наверное копчик сломал когда падал. Мне что-то там туда колет.
- Куда туда?
- Ну туда... прямо в темечко.
- В какое темечко? Ты органы не перепутал?
- Ну туда.. прямо в самую тютельку. И колет.
Господи, мне его прямо жалко стало.
- Иди выпей, говорю. Тут в одной научной книжке прочитала, что aлкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.
Аж взлетел со стула!
- У меня ж кефир в холодильнике!
И ломанулся как будто у ни копчика вырванного, ни втулки в жопке. Жить будет!

Тэкс, про блохастого пока опустим, про него так часто нельзя, а то все читатели разбегутся.

Вон там в гробу лежит принцесса, а в этих трёх - её шмотьё...
Помните сказку про принцессу шопоголика? Что ни дня без покупочки? Так это про меня. Доставайте ваши кошелёчки, буду вам рассказывать на что ваши денежки потратить, потому что у меня они уже закончились.


Смотрю рыдаю над убитым Уиллом с "Хорошей жены", а вторым глазом лениво листаю это блядейшее сообщество маньяков айхерба. Кисточки! Вот мало мне кисточек в доме! Нет же, вот такой как эта голд кисточка века нет даже у японцев Hakuhodo (хотя у меня заначка-записочка какие именно у них кисти надо покупать давно заныкана).

И вот тут читаю, что у кого нет этой кисти для пудры, тот сроду так пудру не нанесёт, чтобы пудра вообще на лице видна не была, а было только бархатистая вуалька и всё прямо пело и колбасило от отображения в зеркале. Ну так что, бегом в айхерб и пулей жать на кнопочку "ХОЧУ".



Купила, успокоилась, Йосик пломбир мне принёс как отвлекающий манёвр, я тогда мороженое палочкой из стаканчика выковыриваю и уже ни о чём не думаю. Та не тут-то было.. Трескаю морожко и зацепился у меня глаз за обзор тонального крема Герлен. Что вот сдохнуть не жить, но круче этого тональника в мире нет.
..и снова седая ночь... в общем, очнулась уже в магазине, стою в корнере Герлена и к конультанту: Вот я стою перед вами, простая русская баба.. давайте на мне всё протестим!
Ну, протестили.. и базу их знаменитую с золотом нанесли *клейстер липучий*, и вот этот модный тональник, и метеориты из новой коллекции *кусок алюминия перемолотого*.. Короче, штукатурка прямо как театральный грим перед премьерой.



Йос глянул, сразу сбежать хотел:
- Я это.. в книжный забегу пока..
- Стоять.. идём вместе, попровыкнешь заодно к супруге, потом я тебе курицу куплю отварю бульончик...
А потом снова глянула, не.. я такой из магазина не выйду. Может для кого Герлен свет в окошке, на мне ну чересчур матрёшка в пудре.

Иду и тут прямо витрина в лоб - "Ла Мер" или умри! И тут я вспомнила как Андрей Шилков, стилист всея Россия, рассказывал про их новинку тональный крем, что лучше него только тринадцатая зарплата звёзды в небе. Консультант такой Алан Рикман в свои лучшие годы. Посадил меня, мужу сразу сказал: Кредитка у жены? Идите, мужчина, в книжный.
Он пока мне лицо смывал, я свой первый оргазм получила. Боже, как же эти все пузырёчки у Ла Мер пахнут! Намыл меня как в турецком хаммаме, всего понаносил от тоников до сывороток, потом крем и пудру. И всё. Я глянула в зеркало и только: хочу всё!



Купила. Ну не могла купить! Звучит ужасно пошло, я ж опробывала на себе вёдра тональников, но лучшего у меня никогда не было
шпаклёвки не ожидайте, крем впитывается моментально в кожу, как будто и ничего нет на ней. У меня тонкая кожа, на мне практически все тональники видны, тут же просто бамц, и ты юн и свеж, прямо не верится, что такое бывает. Имитатор голой кожи - крема на лице вообще не видно, такой вроде как накрасился, а ничего не видно, полная незаметность. Но кожа при этом гладкая, сияющая *желательно кистью наносить, хотя можно и пальцами, но с кистью сияния больше*, крем ещё и увлажняющий. Свой Шанель СС отдала Ане, там у меня почти полный тюбик, дала ей кисть, пудру.. ребёнок радостный, иди, говорит, может ещё одну новую тушь купи? Купила ей несколько маек смешных, но, видимо, недостаточно смешных, потому что Луи Бидон она у меня конфисковала.



Про помаду новую диоровскую уже рассказывала? Лимитка весны 2017, самое прекрасное, что было у Диора это вот эта шикoc - Dior Addict Lip Glow бальзам блеск. Ягодный оттенок, который подходит абсолютно всем, усиливает натуральный цвет губ, к тому же увлажняющий бальзам. Купила себе сразу же, но куплю ещё, жалко, что лимитка, надеюсь они опомнятся.




Про зубные щётки-одиночки помните?? Так они у меня в комплекте! Взяла два размера, буду тестить. До этого у меня была другого бренда, даже имени не буду его упоминать, хотя профессиональная, но с Курапрокс просто валенки и лабутены! Даже нет, не так: икра из глаз кильки и черная иранская! Вот. Чистит зубы даже без пасты. Таня,  ты была права, вот даже хоть в машине в пробке стоишь, хоть дома телек смотришь, сиди вошкай этой бандурой во рту и все зубы как рояль полиролью протёрт! Всем, у кого слишко много зубов труднодоступные задние зубы, коронки, импланты, парадонтоз, всякие шатания и кровоточащие дёсна - посвящается!



На этом пока всё! Побежала скорее домой, мы же сегодня на премьеру идём Большого Вавилона - скандалы и интриги в Большом! Стопудово порноскандал какой-то там замутили.

Tags: Косметика, Парфюмер. Рабочее.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments