gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Эйнштейн был прав:выходные - понятие относительное.

Молитва для служащих.
Отче наш, иже иси в офиси!
Да будет легок труд наш; Да уедет в отпуск начальство наше;
Да исполнится воля наша Аки на работе, так и дома;
Отгул наш насущный дай нам на сей день,
И отпуск на сию неделю, И каникулы на сей месяц;
И прости нам прогулы наши, Как и мы прощаем наказания начальству нашему;
Не введи нас в понижение, Но избавь нас от сверхурочного;
Ибо есть Твое Царствие в повышении жалованья И сокращении трудового дня.
...
Аминь.https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v7/f80/1/16/1f64f.png

У меня метаморфоза! Вот эта стрижка моя новая цель.


На голове у меня сейчас совсем другой цвет, покрас, олаплекс, тонирование, стрижка.. 3,5 часа в кресле у мастера, обошлась метаморфоза в 265 евро *тут у меня на кассе глаз так дёрнулся, до сих пор косоглазие*. Ну, правда, с собой ещё шампуньку ухватила и баночку с анализами Олаплексом.



Я написала такой большой пост и не спрашивайте меня где у Урри кнопка, но текст исчез и у меня такое состояние - убила бы кого-нибудь и не йокнуло б нигде. Поэтому пишу сейчас просто тезисно. А как я всё расписала подробненько! Ааааа... вечером попытаюсь по памяти восстановить. Заманалась я уже с ассиметричной стрижкой ходить и хоть на голове тополиный пух жара июнь, но то ж кто мою мечту в идеалы обрубит? В душе-то у меня бабЭтта на голове килограмм на пять! Когда-то у меня была похожая стрижка и вот я с ней была такая цыпочка, короче, захотела назад к истокам, но с модным покрасом.

Откуда столько денежек взяли? Вернее, за что, рассказываю:

прикорневой покрас, потом с середины волос до концов обесцветили, добавив Олаплекс, чтобы защитить и восстановить волосы от краски и обесцвечивания, а потом сделали три цвета тонировки. В итоге сзади, где более темные волосы, такой холодный беж, а в остальном такой красивый жемчужный пепельный с розовым оттенок. После покраски сделали Олаплекс 2, который закрепил и краску и волос от разрушения, в итоге волосы получились на ощупь как после кератина: более плотные, гладкие, блестящие.



Я очень рада. Сама стрижка сейчас короткая, но отрастая (мне можно самой будет делать колорирование, для этого не обязательно идти к мастеру) она будет становиться именно такой как на фоточках моего идеала.

Ну а в перерывах между покрасами будем использовать вот эту тонировку: Wella Color Fresh Silver Line 0/89. До этого пользовалась Goldwell, она тоже классная, но сказали, что у этой Веллы более модный сейчас оттенок, и не надо ни с чем не смешивать, ничего больше докупать. Два покраса можно точно пропустить.

По мере смывания краски буду мыть голову вот этим шампунем Велла.Мне мастер мыла голову знаменитым на весь мир уже америкосовским Ноу Йеллоу, но пока я его закажу из Америки, я уже сто раз помою Веллой. конечно, вещь крутая для блондинок, можно мыть голову с любым оттенком блонд, убирает желтизну отлично. Ну, во всяком случае те видео и фотки с ютуба и инстаграмы очень впечатляют. Надо брать, короче.

Жалко только, что оттенок не передать на искусственном свету, а дневного пока не было.. красили уже поздно вечером, а с утра на работу. Для домашнего ухода купила баночку Олаплекс.



Если в отзывах глянуть, так лучше вообще не смотреть. Я скажу так: Олаплекс вам не надо, если у вас нет тонких, истонченных, крашеных краской минимум на 4 тона светлее, обесцвеченных, униженных и убитых пористых волос. Если хоть одно из этого списка присутствует, попросите мастера при следущей процедуре окрашивания сделать вам олаплекс процедуру и баночку для домашнего ухода Olaplex Hair Perfector nr.3. Просто так покупать домашний уход не надо, только если вам делали процедуру, она именно продлевает и поддерживает ее. Сейчас как я поняла практически все мастера работают с олаплексом когда делают яркую блондинку или яркую покраску.



Вот это отличный спрей для укладки, только не шугаринг, а вот этот боди. Но у меня дома этих средств, такое чувство, что по ночам с фабрики Редкен прямо в мой шкаф разгружают. Ну и Бамбл Бамбл я купила в прошлый раз, так мне до пенсии б все выпускать. Тут на дивизию гусар и лошадей их хватит волосы припушистить.



Но не удержалась взяла пасту для моделирования прядей и беспорядка на голове Веллу. Они все идеально подходят для лохматости именно тонких волос, без жирного блеска, но и не совсем матируют волосы. Растерла небольшое количество пасты в пальцах и у корней (но не в корни) втерла в волосы, потом хоть влево, хоть в право, а хоть лохмать взрыв на макаронной фабрике делай, по любому идеально лягут. Пудру Редкен так прямо на флакончик давишь и на корни волос, они тут же дыбом, делай с ними потом что хочешь, хоть корабль с парусами.



Но я бы была не я, если бы я не отравилась во что то по цене самосвала с углем. Знаменитую шампуньку и кондиционер к нему ReGenesis.



Прямо ученые всей Америки спать по ночам не могли думку думали что ж им такое набодяжить, чтобы тонкие и слабые волосы укрепить и осчастливить миллионы дохликов. Шампунь бессульфатный, но не провоцирует излишнюю жирность у корней волос. Но замудрили хитро, для максимального результата нужно купить и шампунь и кондиционер. Та ну и что, психанула так психанула, купила оба. Типа, пусть будет мне подарочек самой себе на день рождения *ага, духи два ведра Килиана не в счет*.

Так, заканчиваю про волосы, а то прямо поэму пишу записаться не могу. Давайте лучше про подарочки, тем более у меня день рождения на носу.  

Аааа!!! Первые подарочки-неотдарочки к дню рождения пришли по почте! Племянница любимая из Америки прислала сумочку. Какая она красивая! Почтальон принёс бандерольку: "Влаад.. покаж, что там?" "Ага, покаж.. чтоб ты меня лопатой по темечку и с моим клатчиком на дискотеку?" В общем, сказала что пусть журнал Вог покупает и выискивает меня на страницах.



А это подарки от любимого: Японские джинсы PRPS Jeans, произведенные в Нью Йорке. Звучит сложно, но именно так: ткань обрабатывают в Японии, а шьют в Америке. Стоят каких то придорожных денег, ей богу, бампер и руль для Бугатти можно купить за эти деньги, но джинсы атас, чего уж. Я ж маньяк джинсовый, да и модель моя любимейшая - как обосраться, но чтобы этого никто не заметил бойфренды.




Вторым подарком стала куртка Inks. Я эти косухи клялась, что никогда, никогда больше, ну сколько ж можно, уже третья генерация пошла, а я их все покупаю.. Все куртки свои кожаные раздала девчонкам, ни одной не оставила. А тут бац, и на тебе! Йосику, оказывается нравятся они и давай тебе купим ну хоть померяем. Та че тут мерить, иди вон в кассу неси денежку как за кожаные сиденья в мерседесе, еще б на бампер хватило. Хорошо продавцы жалостливые, 60% скидки дали, то б кто ее за те 500 евро покупал, ищите дурней.



Ох, е, я поехала за Ноа в школу, то ж ребенок сейчас там будет стоять в школьном дворе одна, голубочка моя. Мы сегодня с ней будем делать Каннолли с фаршем и соусом бешамель. Что у вас нового? Рассказывайте! А у нас сегодня Билл Клинтон в Амстердам на блядки прилетел, Ааааа!!! Один, совсем один, без бабы своей. Щас его Монички в красных кварталах за печки возьмут крепко, спинной мозг высосут, он тут и жить останется. Хилая Хилари все равно выборы профукала, чего с ней теперь телепаться.

Tags: Житие мое, Явки.Пароли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →