gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Новости нашего городка

- А ты знаешь как будет "в натуре" на латыни?
-
Как?
-
Априори.


Карочи априори кризис, а никому ничего не надо.
Кому рассказать, что знаменитая ювелирка от Готи и Изабель Марант в 90% распродают и народ ещё носом крутит, засмеют! Но это так.



Никому никакое тряпьё и хуёмаё не надо, только недвижимость в цене не просто растёт, а скачок бешеный дала. Выставляют квартиру-дом на продажу, так на 50 тысяч больше дают, лишь бы перекупить. Народ как сдурел просто. Такое чувство, что все, кто к весне новое жильё не купил - расстреляют нахуй.
Зато банк с января “порадовал” - процент по вкладам уменьшили до 0,25% годовых. Типа, нехрен копить, тратьте свои денежки и сидите потом с голой жопой, зато для экономики радужно. Ну, с точки зрения идеального консумента - я у них бог шоппинга и самый что ни на есть, подниматель экономики - вся зарплата на налоги, ипотеку и шоппинг.



Ну а я отхватила себе новую тушь от YSL и это такой кааайф, йееес! Наконец-то! Наконец-то Лоранчик сделали тушь бомбу, которая ну дико крутая. они внедрили новую формулу и поклялись там прямо на крови, что тушь не высохнет вообще.



Появилось два цвета только, третий - No 3 Burgundy Bad (dark red, limited edition) тёмно-красный (сдохнуть просто какие глаза офигенные получаются) лимитед эдишн, смотрите за вашими прилавками там повнимательней, не упустите шанс.



Там ещё тени-подводка новая вышла в 6ти цветах, тоже все лимитед эдишн, специально для смокей айз Eye Duo Smoker, но у меня уже столько этих карандашей-теней и подводок, что я решила пропустить этот банкет. Вообще вся новая коллекция рокерская такая - чёткая.

- Скажите, молодой человек, а есть ли в вашем городе высокая культура, искусство, тонкое творчество?
- О чем базар? Мы же не лохи!


Сегодня в Роттердаме стартует международный кинофестиваль. Он у меня всегда теперь будет ассоциироваться с Балабановым, мою последнюю встречу с ним, любили его тут, конечно. Вот такой пятиметровый шар по городу катался, потом его привязали, чтобы он никого не зашиб там, а то сегодня там же уже дедушку с бабушкой и внука плитой придавило. Правда, плита с крыши упала.



В этом году что-то совсем жидко с русскими фильмами, их вообще нет. Какой-то один документальный "Прощай, Ленинград" и то, снимал не русский.

Аххааа.. кстати, про Питер.. это скорее всего тот режиссёр, который потом в газете "Лондонская правда" жалился. что "был две недели в Питере. Теперь я разбираюсь во всех видах дождя: дождь с солнцем, дождь с ветром, дождь с градом, дождь со снегом, косой дождь, вертикальный дождь, мелкая морось, ливень стеной… В общем, поездка удалась…"

А ещё к нам приезжали в город два самых высоких человека в мире. Сфоткались с нашим роттердамским богатырём - Рихардом. Бедные люди.




Но ещё беднее это вот это шествие. Как вы думаете, что это за очередь в мавзолей?
Сроду не угадаете!! Очередь за лифчиками! С сегодняшнего дня и до субботы большой сабантуй - фабричная акция - все лифчики по 4 евро, труселя по 2. Убиться можно - такую очередь отстоять. Подруга звонит оттуда и спрашивает: "Владуськин, угадай, что значит по-настоящему вспотела? Ахахахаа! Это если расстегиваешь лифчик, а он не падает!"




А вот новость любителями булок кебаб. В Голландии есть такая "полиция вкуса", ходит по заведениям с едой и контролирует кухню, её все дико боятся. Короче, все кебабные проверили и ровно 50% оказалось просроченного кебаба. А в одной булке даже бактерии говна нашли (e-coli bacterie ), о чём вчера и сообщили на всю страну. А в двух кафешках были булки с 24 миллионами всевозможных бактерий. Это при допустимом 1 миллионе. Я сроду больше в наш турецкий не пойду, то ж по пятницам после работы святое дело было булку кебаб да какую шуарму затоптать. Пусть сами убиваются своими бактериями.

Ну вот какие-то стрёмные у нас новости, да? Ну нет пока других! Поеду на выходные в Амстердам, может там кто алмазную биржу грабанул да бриллианты по брусчатке рассыпал, так я вам потом расскажу чем дело закончилось. Вот например, вчера во Франции спёрли ювелирку у Ротшильда почти на полмиллиона, а у нас только какашки в булках найти могут.

.

Ой, хотя что там новости по миру искать, когда вон практически в домашней обстановке чуть убийство не произошло. Наша блоха припёрся с каких-то певческих курсов и кто-то его научил там художественному свисту. Теперь эта падла целый день свистит на всю октаву!! Все песни народов мира и всех времён: от Чинлабенз до айвона би лайк джаст ю лай лай ла... та что ж ты с этим-то придурковатым делать будешь? "Я нечаянно!" кричит.. мне доктор сказал лёгкие разрабатывать, "это притупляет мою астму!" Короче, притупляли ему всем отделом - устроили практически тёмную - били его линейками. Та куда там, забъёшь его.. сбежал от нас, назвав нас бесчувственными. Господи, хоть бы уже его жена пришла да забрала навсегда.


В Роттердаме сегодня стартует новая акция: группа молодых демократов из партии D66 начинают проверку в кофишопах. Будут проверять не только качество анаши, но и достаточно ли места для проезда инвалидного кресла, насколько дружелюбный персонал, на профпригодность продавцов ("а то наберут наркоманов за прилавок, а они всю кассу потырят потом").



Вот где-нибудь есть новости в мире, чтобы забойнее наших были?

Вообще, читать нужно только старые газеты. Лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.


Tags: Житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →