gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Планы на вечер: презирать трезвых

Лучшая защита - это нападение, поэтому вместо «Объяснительной» всегда пиши «Докладная».

У нас какое-то неправильное полнолуние было, колбаснуло так по стране, с ужасом думаю как же мне до конца недели дожить без последствий. Даже вшивый наш сидит в углу забился, прямо хоть насильственно выколупливай его оттуда, даже на обед отказался идти. Стопудово нам какую диверсию готовит, прошлый раз он у нас в вазочке все конфеты потырил.


А я, между прочим, вам всем жизнь спасала! Ну не то что там все померли, а я ходила и живой дух во всех вдыхивала, но практически ковчег Ноя самостоятельно могу смастырить, я его слепила из того что быыыло... наааа маленьком плотууу сквозь бури... всех утопающих и топнущих зайцев и людёв как дед Мазай за шкирку пособираю и в лес выпущу. Второй год идут серьёзные учения на тему то ли войны, то ли затопления.. Вчера до ночи сидели в окопах штабе зубрили технические названия всяких спасательных средств и пытались понять уровень катастрофы если вода всё же прорвёт все заслоны и хлынет вглубь страны. Та писец будет Голлашкину. Я знаю только одно - я никогда не куплю дом вблизости моря. Хотя сама тоже сижу ниже 5 метров уровня моря, так что если не успею запрыгнуть на крышу, быть мне водолазом. Вообще-то я на случай войны официально по удостоверению телефонистка Кэт буду, но теоретическую часть и практические учения прохожу как будто я минимум сержант Джейн и прямо конкретно правая рука Шойгу..



И вот пока мы теоретически спасали страну от краха, в здании где работает моя Аня, практически рухнул лифт в здании, оторвался трос. Вернее, он даже не рухнул, а ракетой без тормозов выстрелил до 18 этажа!  Один человек умер на месте, второго в критическом состоянии отвезли в больницу. Аня говорит удар был такой силы, они подумали в здании бомба взорвалась. Паника была, некоторые на месте обоссались.

Ой, ладно.. перекрестимся, Крещение сегодня, и помолимся о мире. Но вот траурную ноту я продолжать не буду, а то тут на полупоэму можно вой затянуть. Чуть-чуть вот отработаю и выходная. Договорились с девчонками идти выпить грабить парфюмерный магазин. У By Kilian появились упаковки в рефилл версии, обожаю такие. Дают обычный флакон, без излишеств, а к нему капсула идеальнейшая в 10мл, можно наконец-то любимый парфюм в сумочку с собой взять, не тягать пузыри. Но главное, это ценааа!!! За 50 мл рефилл платишь 110 евро вместо 225 евро за тот же объём, но стандартного флакона. В два раза дешевле! Аааа.... ну всёооо.. Я ж нагребу духов, товарищи женщины, завтра ж зарплату выплатят! Запланирована покупка двух парфюмов:Moonlight in Heaven и нового парфюма, что недавно вышел:  Vodka on the Rock. Хотя если он будет не айс, то я разорюсь ещё на одну гардению: Voulez Vous Coucher Avec Moi. Ну а потом выпить-закусить, это святое.




А вчера, главное, такая ржака была. Прихожу домой практически с боевых, значит, учений, а Йосик стоит держит огромную коробку и говорит:
- Тебе из Парижа весёлая посылка пришла!
- В смысле, весёлая? Разорвали посылку что ли?
- Ну вот написано, смотри, отправитель Анна Весёлая.
У меня истерика была... Аня, теперь ты у меня навсегда будешь Аней Весёлой! Спасибо тебе за подарки, вот уж действительно радость. Поставила французский шансон по этому поводу, налила вина и как же мне хорошо! Начала смотреть второй сезон "Хорошей жены", как же мне нравится этот сериал! Тут просто смесь и "Карточного домика" и "Suits”. Кстати, скоро ж Нетфликс 5й сезон “Карточного домика” покажет. Обещали 17 января, но читаю новости и уже вижу запуск перенесён на февраль-март. Ну, как раз досмотрю "Хорошую жену".

Зайти ещё в аптеку надо за чудоюдом для шеи. Сказали что Лиерак Фитрел прямо то, что доктор прописал от провисшей гусиной кожи. На фейсбуке уже обсуждали, но я ж не могу угомониться. Читаю журнал про здоровье, и вот пишет она, что главное здоровье, оно важнее красоты там и всего, чего мы, женщины, всякой хуйни про себя сами надумали. Живи, кайфуй, будь здорова как корова и не парься, короче. Я со всем согласна, но если я так буду выглядеть в 52 года, я лягу на пол и сдохну от тоски

.




Tags: Житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments