gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Требуются услуги адеквата

Чисто голландская загадка: Что тут не таГ? и почему сразу же приехала полиция?



Отгадка: в доме выращивают коноплю и судя по масштабам, это анаша не для собственного пользования, а мини-плантация.



Плантации обычно разводят на самых последних этажах (ну есть идиоты что и на первом этаже засеят всё, но это редкость). Во-первых, запах. Какие бы вентиляции и мощные вытяжки не ставили, запах всё равно будет присутствовать. Второе, и самое главное попадалово на случай заморозков это тепло. Если плантацию развести на первом этаже, то на втором у соседей будет подогреваемый пол даже если там ни одной батареи не стоит, полы всё равно будут греться. От ламп идёт такое тепло, что изолируй не изолируй, потолок и стены тёплые конкретно.
А вот самое предательское это когда в Голландии идёт снег. Палятся тогда все!
У нас напротив у соседей два года назад такое палево было, ржали с них вся улица. Все крыши в снегу с ладонь и только один дом с ярко красной черепицей как ни в чём не бывало. Обычно по городу вот такая фигня летает, спускается к дымоходам, делает замеры и если что, то капец вашей плантации.



Вооот, значит... а в Амстердаме сегодня ночью произошла авария на электроцентрали и во всём городе вырубило электричество. Причём вырубило конкретно: ни поезда не ходили, ни трамваи.. народ не мог попасть ни в аэропорт, ни на работу. Такого я не помню давненько, чтобы одним махом вырубили жизнь. Даже в Райксмузее, говорят, темно как на картинах Рембрандта было, тырь картины никто и не хватится.
Это как недавно тему вели насчёт нападения России на латышоликов.. латвийские пограничники затарились памперсами и сидят в окопах ждут когда же на них танки нападут. А наш друг эстонец *обожаю их тормознутость!* говорит: та они гонят! Русские пригонят к границе машину, она пустит радиоволну и в Латвии вырубится всё электричество. Нет электричества, всё.. сдадутся в плен латыши, патамушта они не такие выносливые как эстонцы.. Ыыыы... любят братья прибалты друг дружку J

Да и это всё фигня по сравнению, что этот вшивый занёс в отдел новую хуйню заразу: мошек! Та он просто террорист какой-то, адепт биологического оружия массового поражения нашей нервной системы.
Сидим с утра жужжим как пчёлки, а тут со всех сторон эти противные фруктовые мошки.. и главное, первым же делом оборачиваемся где эта падла лишайная сидит. Нет его. Сбежал куда-то. А мошки летают - мы как в Сибири где-то на летнем лугу в тайге (это не я, это наш начитанный коллега произнёс). Короче, на пять минут решили устроить ленинский субботник: все метались по отделу, кто с зажигалкой жёг там пламенем чуть секретарше волосы не спалил, кто с газетой, кто руками хлопал. Я вооружилась электрической муховыбивалкой. Короче, уничтожили войско Колчака. Тут блохастый заявляется: Ой, а что это вы такие красные и воодушевлённые?

А мы сидим такие точно что как в припадке: язык на боку, дышим как у доктора на бронхи жалуемся, и такие фух, ну наконец-то, поубивали этих паразитов. "Ааа.. так вы отдыхаете? Ну так и я с вами!" и с этими словами эта короста лишайная достаёт из-под стола откуда-то бумажный пакет и раскрывает его, а оттуда вылетает просто рой этих блядейших мошек!  "Ой, - говорит эта падла, - у меня груша просроченная" и пулей на кухню. Собака он быстрая, не успели мы его догнать.

Короче, пошла по новой битва, у меня от этих мошек в глазах уже всё рябит.
Захожу на кухню руки помыть, у нас на каждом этаже по две миникухонке, а там над раковиной размером А3 объява висит: "Просьба щёткой для посуды не чистить свою обувь. Поймаем - нассым на голову" Я вот даже не сомневаюсь кто бы до этого смог додуматься.
Вот просто какая-то кулацкая контра, вредитель колхозный в наших рядах затесался! Как от него избавиться ж?
Мы б его мордой в ковёр тыкали, да боимся что он ислам примет.


- Алло! Это «Авторадио»?
- Да.
- У нас с мужем Анатолием сегодня юбилей и он подарил мне букет роз и десять тысяч на новое платье! Он сейчас в рейсе, поставьте ему песню про Тольку...
- Простите, мы не знаем такую...
- Ну, кааааак? А эта... Еще София Ротару поет... Толька, Толька, Толька, Толька – этого мааааало.


Tags: Парфюмер. Рабочее.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →