gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Как Новый год встретишь, столько утром воды и выпьешь.

Сегодня поняла, что работаю мушкерером - одна за всех! А я ещё переживала, что я вчера на работе не была.
Ходишь-ходишь на эти корпоративы и всегда одно и тоже – скучно и однообразно. Но не дай бог пропустишь, на следующий день все: "О, как вчера классно было!" Я им что ли всем мешаю хорошо веселиться?!
С утра новогоднее собрание - всего час, но за него надо успеть всех перецеловать, обменяться соплями, так сказать, выслушать речь начальства, понять, что мало того, что работать нам практически до 70ти, так ещё и радоваться, что работа есть, а не на улице живём, в общем повышения зарплаты не ждите.
Но кормить не будут, прошли те времена, когда угощали всех щедро. Короче, взяла блинчики похудательные, что я вчера напекла гору (а рука потянулась в холодильнике всего лишь к кефиру!) и чай детокс, пойду цеплять на себя чужие сопли с чихами. В Голлашкино самое главное это обнимашки на новый год и говорить "Лучшие пожелания!", иначе скажут что ты гад ассоциальный.

А что я тут вспомнила!

Разразились у нас в один момент воспоминания по самым главным рыдательным и чувственным моментам, а именно, Наира, интересная такая, на фейсбуке устроила опросник: на каком моменте в каких фильмах начинаешь рыдать шо истерика потом у всего подьезда.
Вот мой ей ответ первоначальный: Та таких моментов - пальцев у всего детского сада не загнешь, не хватит. Вот Янковский когда говорит, да, про "смейтесь, господа.." а потом лицо его в камеру крупным планом так, да... И у меня аж трусы, сука, мокрые от слез, так я рыдаю!

А когда Абдулов заходит в палату к Алферевой и там туда сюда.. Собирается уходить, а Алферова ему: “Я скучаю по тебе. Я скучаю по тебе, Митя! Скучаю по тебе, скучаю по тебе, Митя...”и у нее истерика начинается.. Та вы бы мою истерику в тот момент видели!!! Я голосю так, что соседи даже по батарее мне не стучат, бо понимают что я убить в этот момент кого могу. Слезы прямо на метр вперед! Градом!!! Сопли коленные чашечки ломают!!!

Я про душераздирающие моменты суток двое каждый эпизод так покажу в ролях, неделю из запоя не выйдем. А когда Джулия Ормонд в "Легенде осени" в тюрьме стоит перед Братиком Питиком, а он ей говорит: иди домой, чужая женщина.. И она идет садится перед зеркалом клок волос отстригает и все.. Все, писец товарищи женщины.. У меня сопли длиннее чем ее волоса.. Я там вообще постоянно рыдаю в том фильме белугою.. Сошлись две звезды там со взглядом убивающим все живое.. Альфредушка, правда, тоже подлец, глазами своими печального баскервиля тоже слезу вышибает профессионально *им бы труппой альтернативой цыганам на базарах работать, бабло рубили бы немеряное*

Ой, про сцену на вокзале в “Цирюльнике”, блииин.. и их разжалованный учитель в толпе, да??? как он честь отдавал и слезы его душили.. а йомайо...

A кадр из "Офицеры", когда мама мальчика, главного героя, которая врач в медицинском эшелоне, перебирает документы умерших и среди них видит своего сына, я пишу уже плачу. и потом когда кадры на заключительной песне, когда сын в танке горел, как девчонку пытали на допросе.. господи, мне в этот момент хочется самой умереть.


Все, пошла работать, а то сижу новый момент вспомнила, шмыгаю уже носом..."Ведь так не бывает на свеее-е-те, чтоб были без материиии деее-е-тиии..."

Пошли первые страницыиз 365 страниц книги. Напишите ее хорошо.

Tags: Житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →