gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Ещё два рога прорезались у нашего изобилия!

Муж застукал жену с любовником, поглядел на них и с радостным криком "Дима свобо-оден!" скрылся в неизвестном направлении.

Божеееее... я щас умру! Одна шокирующая новость за другой! Блин, скоро про рабочий коллектив надо будет под семью замками писать.. и под наблюдением лечащего врача :):) Не прошло и полгода, как говорится, а наша самая главная лесбиянка соблазнила коллегу (из другого отдела, слава богу) и теперь там с мужем той соблазнённой проблемы и практически махач.


Я долго не могла понять кого эта полторацентнеровая могла соблазнить, задавить весом - да, придушить в лифте животом - тоже да, но так чтобы вот конкретно голые и писечка к писечке - нет. "Соблазнённая" (я ж спецом попёрлась в их отдел под эгидой "кто не зарегистрировался ещё на курсы? Пять тыщ пропадает!") по отделу прям порхает, щёки румяные.. матьмояженщина, что страсть любовная с людьми делает!

Вот вы читаете и представляете, что речь идёт о нимфах и таких роскошных сексапилах?! Та побрейтесь, одной полтос и другой за полтос, взрослые тётимоти, у главной соблазнительницы чистого весу 160 кг. Не надо оправдывать свой лишний вес "такой конституцией", у нас у всех одна конституция, вы вообще ее читали, где там про вес? Наша "центрифуга" на завтрак батон хлеба съедает с колбасой, "а если нервничаю, то и два могу". А новособлазнённая - я вообще думала, что она конь мужик. Правда, у неё химка на голове, смотрю, и на концах волос махони краска забодяжена, значит, помнит ещё кто она по паспорту. Ну, средний такой возраст, короче, оказывается самым опасным. (Справка - с редний возраст для женщины - это когда мужчина еще остается у вас на ночь, но денег уже не дает).

И что вот сегодня в 18м сезоне Санта Барбары ожидается - на работе новогодний корпоратив. Шастала тут по этажам, так смотрю уже бар с шампанским установили, сцену (сегодня у нас мьюзикл будет в официальной части), кейтеринг скатертями белыми шуршит, барные стойки украшают. А наши придурки ожидают нашествие мужа и ставят уже ставки на махач, кто кого сегодня победит и кому приз с химкою достанется. Но чувствую, что эта битва будет как говорила моя бабушка - Двое плешивых за гребень дерутся. Я своим говорю:”Tа она и мужа заборет, я вас умоляю.. близко только не подходите, а то и вас там мимоходом девственности лишат". Лошадницы наши сразу взоржали фыркнули, но глаза загорелись!

Буду сегодня зорко бдить и держать вас в курсе дела.  Я - всегда за любовь! В любой форме.

Ну и зимний совет от Владочки: Не приобретайте на зиму кожаные перчатки. Берите тряпочные - они теплее, и ими лучше вытирать сопельки.
Tags: Парфюмер. Рабочее.
Subscribe

Posts from This Journal “Парфюмер. Рабочее.” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →