gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Хочу мартини, фруктов и последствий.

Сидел как-то в военной стоматологии,все как обычно, люди, жужжание бормашин и т.п. ... И вот из кабинета выходит врач с маской в руках…маской СВАРЩИКА!!! Разговоры прекратились минут на 20.

Вернулaсь от дантиста… И вот, что я вам скажу. Если бы я знала государственные тайны, я бы их выдала...
Как же у меня все болит! Сегодня почти два часа в кресле.. пилили, стругали, резали, кололи, пыш пыш делали, я думала сдохну там в том желтом кресле, но поставили все коронки! ну и нижние чуть подрихтовали. В общем, сижу и клац клац зубами делаю, наркоз потихоньку отходит, а у меня зубы ноют, кажется что все нервы зубные наружу вытащили. Но какие ж мне красивые зубки сделали! Пойду пострадаю немножко.



Эх, уехал Синтерклас из страны *дедуля, похожий на деда Мороза*, который по легенде привозит детям подарки из Испании, а на самом деле это родители хоть разорятся пусть, но купят все, что дети только в письмах этому коммерческому деду написали.
Вот нам бы по мешку подарков каких мы только захотим? Вы бы что написали в письме? Каких богатств красот просили? Три штуки можно.


- У вaс можно пошить юбку?
- Конечно.
- А сколько нaдо ткaни?
Зaкройщик, внимaтельно посмотрев нa ноги клиентки:
- 60 сaнтиметров....
- А тaк, чтоб чaшечки было видно?
- Берите 20 - и будет виден весь сервиз!



Ох, не хотела ж я жалиться, но кому душу излить, на работе не понимают вообще о чём я.

Сходила к терапевту показать снимки МРТ головы моей и шеи, ну и диагнозом попечалиться. Так меня послали! Китаец смотрит на меня похудевшим взглядом и в упор такой: я не понимаю что ты от меня хочешь? Я не могу твои снимки смотреть.

- Зрение подводит?

- Ну я на это не учился.

- Прогуливал занятия в медицинском, а сейчас мне отказываешься жизнь спасти?

- Ну чтобы смотреть рентгеновские снимки, это отдельное образование надо.

...

Отсюда поподробнее, говорю. Разговорились. Оказывается, что здесь даже не каждый невролог и не каждый хирург может смотреть снимки. Это узкая специализация и она не входит в перечень стандартных предметов медицинского институра. Тваюмать, а? То есть меня в Харькове на массаж лечебный без снимков не хотели принимать, там каждый врач-массажист снимки требует и только потом начинает процедуру, а тут пойди найди ещё доктора, который имеет образование, чтобы уметь рассматривать снимки! Сто лет живи, двести лет учись, называется. Я думала, что я интегрированный гражданин за 26 лет, что я тут живу, а оно вона как.. Товарищи россияне и украинцы, берегите своих врачей! Дарите им свою благодарность, что они учились, а не ищут диагноз по интернету, как голландские терапевты. А то практикуется тут нехило: пока ты говоришь что у тебя болит, врач тут же ищет заболевание в гугле. Теперь вот окончательно надо менять этого китайского болванчика на нормального доктора, только ж где его найти, этот же дурак предложил мне вчера морфин чтобы я только не ныла, что у меня голова болит.. Господи, дожили, даже пожалиться некому! Это была минутка медицинской трагедии.

Хотите лучше я вам про лень расскажу? Как лениво одной девочке по утрам всё из сумки выгребать и в другую перекидывать, поэтому она как дурак весь ноябрь и уже по ходу и декабрь ходит с зелёной сумкой. На работе уверены, что я полностью за партию зелёных крокодилов.

Бежевенькое с коричневеньким раз!



Ceренькое  - два!



Черненькое - три! - все фигуры на месте замри!


Смотрю на последнюю фотку и смеюсь, анекдот вспомнила про маршрутку.
Спрашиваю водителя: "На светофоре можно?" Он в ответ: "В этой маршрутке можно все! Если все скинутся, вообще на море поедем!"

Ох, как же зубы эти новые ноют.. полощу соленой водой, как доктор велел, но такое чувство как будто я с лимоном во рту целый день, такой кисляк во рту. Надо какой то пюрешечки картофельной забодяжить, да с маслицем. И котлетку мягкую куриную. Аахаххаа! Kaк связаны ушедшая к другому девушка и мой сегодняшний ужин?
Была курица
- и нет курицы! ыыыы... у меня сегодня какой то день воспоминаний.
Что делаете вообще? Как дела? Как будете новый год праздновать? или еще не думали так далеко?



Tags: Житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →