gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Как я могу чистить зубы, когда у меня такие коротенькие лапки?!?

Шахматист подрался с шашечником. Один говорит из-за королевы, а другой утверждает из-за дамочки.

В отделе битва двух титанов: Парфюмер против Кролика (новый персонаж - один из начальства). Пока в письменной форме. Я получаю только копии их убойной переписки. После утренней корреспонденции уже чувствую, что пойдёт атака вживую: Парфюмер достал все свои ингаляторы и пшикает их все себе до упора, при этом дышит как будто из под меня хочет стул ноздрями вытянуть. Ожидает реакции от меня. Но фиг вам! Я знаю этот прикол, посочувствуешь на два предложения, так втянут в партизанщину.
Сижу даже кофе пью через трубочку: во-первых, чтобы не сёрбать и не издавать звуков, которые бы послужили началом к подбиванию меня как массы в оппозиционное движение, а во-вторых, мне сегодня к зубному.



"Сегодня к зубному" это вся суть моей утренней нервозности, потому что сегодня мне будут ломать челюсть. Ну, ломать это конечно образно, будут вынимать старые коронки и винеры, но с моим еврейским счастьем во всём, я теоретически в ожидании, что вся челюсть целиком может выпасть мне на грудь. Вместе со старыми коронками. Mожно уже даже и не отцеплять их от старых зубов.

Если дантист сказал: "Удалять!" - моли бога, чтобы тебе вырвали зуб, весь зуб, и ничего кроме зуба.

Ночью снится сон как будто я села перед зеркалом краситься, а у меня верхние зубы лежат поверх нижней губы и такие огромные по форме растапырки - полураскрытого зонтика. Я говорю: "что ж ты, гад, сделал? Они же у меня во рту не помещаются?" А он говорит: "Так ты ж сама хотела большие и красивые. Да и рот у тебя никогда не закрывается, всё время ржёшь, а так они красивенькие такие крупненькие"

Потом сижу крашу глаза, поднимаю глаз к зеркалу и вижу, что у меня во рту всего шесть передних зубов. Белые-белые. И тишина... Я пальцами влево-вправо, а там дыра, нет зубов! Я в ужасе: "Что ж ты сделал, гад, ты же мне зубы вырвал!" А он мне: "Так ты ж только за шесть зубов заплатила." И смотрит на меня.. "А че ты жалеешь? Они вообще по цвету не подходили!" "Скопишь денег, я тебе новые по бокам поставлю." До этого мне так же снилось, что мне все зубы вокруг новых повырывал.. "А чего они жёлтые у тебя? Негармонично смотрятся, ты ж знаешь, я за эстетику!"

Я в четыре утра утра проснулась от возмущения. Лежу и думаю, нет, Влада, перед тем как лечь сегодня у доктора надо конкретно обговорить этот момент, чтобы потом у меня изо рта штакетник не вываливался и зубы врастапырку из под губы не вылазили. Может даже залог возьму в знак гарантии.

В общем ещё только солнце взошло, а я уже столько стрессу хапнула. И главное выпить нельзя, снять панику. Парфюмер сел за мной, я прямо спиной чувстую, что сегодня миниму будет полуполтавская битва.
Господи, что за атавизм эти все пломбы да коронки? Почему нельзя одним махом все зубы вырвать и поставить новенькие, но вечные, чтобы дёсна там не воспалялись, чтобы зубы не отторгались и не расшатывались..
Патамушта "...портятся от сидра, табака, драже, мороженого; портятся у тех, кто спит с открытым ртом, запивает вином суп..".
В общем, как говорил граф Дракула:
- Сердцу не прикажешь, если зубы ноют...

Пойду съем антистрессовую пироженку, у нас сегодня три коллеги именинника и главное что они абсолютно все разные по характеру. вот и как верить гороскопу?



Tags: Парфюмер. Рабочее.
Subscribe

Posts from This Journal “Парфюмер. Рабочее.” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →