gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Вставная челюсть - лучшее средство от кариеса

Ахахахааа!! Я щас сдохну!!!

Приходит мужик к приятелю стоматологу на работу. Сидят, разговаривают. Вдруг приятель мужику:

- Слушай, посиди тут полчаса за меня. Только ничего не делай. Я быстро.

Ну, делать нечего. Остался. Только приятель ушел, заходит женщина в годах, вся в золоте и просит срочно ей зуб выдрать. Говорит:

- Плачу 500 долларов, только быстрее.

Ну, мужик решает "Была-не была", ради таких денег стоит рискнуть. Берет клещи, засовывает их в рот и дергает изо всех сил.

Тётка как заорёт благим матом, хватается руками за рот и пулей из кабинета. Минут через пять к дому подруливают два шестисотых и оттуда вываливают братки. Самый здоровый врывается в кабинет и кричит:

- Ты стоматолог?!

Ну, мужик думает "все, конец пришел" и лишь головой кивает.

Вдруг браток кидает на стол пачку зеленых, снимает с себя золотую цепь, часы. Говорит:

- Ты знаешь, что ты только что сделал? Знаешь?

- Н-н-нет.

- Ты моей теще язык вырвал!!!

Ахахахааа!!! ... это я так к походу к зубному готовлюсь, называется. Вы думаете почему Владочка не на Тенерифе своём любимейшем сегодня?





А потому что денежки у нас были только на водку или на океан лететь или новые коронки ставить. Ну и так как зубной врач уже два раза мне в этом году предупредительные сигналы угрожающе озвучивал, решили позагорать у телевизора. Короче, считай у меня скоро сумка шанель во рту будет (даже занавески мои дешевле были на которые я 6 лет копила). Шанель в моём случае будет выглядеть в форме коронок из оксида циркония. У кого такие есть, выражайте мне свою радость пожалуйста! Если есть недостатки, то умоляю просто, расскажите что не таГ. Мне ж нужно учесть все плюсы и минусы и знать все подводные камни, к чему готовиться. Главное, чтобы их не пришлось менять каждые пять лет. Кстати немногие знают, что стоматолог боится вас не меньше, чем вы его.

А пока готовлюсь к новогодним праздникам, ноябрь в моём календаре как месяц зверского детокса и пилинга. И снова пошла бомбить сайт айхерба. Что всегда идёт на ура это мой любимый действующий ночной крем Reviva Labs с 10% гликолиевой кислотой и от него же тоник. Вечные проблемы с забитыми порами и землистым цветом лица особенно зимой. Это было! Сейчас уже которую зиму хожу и сама себе радуюсь (ну благодаря ещё тому что бросила курить). Конечно же, начало было ещё с далёкой осени когда я сделала себе обаджи. С тех пор осень я начинаю с ретиноевой кислоты и гликоевыми кислотными пилингами. Я проходила и 30% и 50 и 70% кислоты. Было всё! В этот раз беру всё щадящее, потому что таких чтобы вот прямо умереть ни встать проблем у меня нет. Но зима есть зима, самое время начать убойный уход.

Есть ещё более нежный ночной пилинг Derma E, такой что сильно там ни с чем не борется, но так же чистит поры и выравнивает цвет лица.

А что вот нашла на косметических форумах. Ищу же давно уже замену сислеевскому маслу розы. Всем сердцем его люблю, но 150 евро это прямо не накупишься! Ищу и ищу альтернативу. Tут читаю о сыворотках зимних и бац, вижу дискуссию про масла как раз для престарелой кожи. Советуют вот эту марокканскую розу: "Andalou Naturals, Марокканское масло красоты для чувствительной кожи, 1000 роз" и цена чуть ли не как в макдональд сходить.

А к ней же и очищающая пенка на розовой воде для чувствительной кожи, отлично подходящее не просто для сухой и чувствительной кожи после всех косметических процедур. В составе розовая вода на алоэ, нежный такой мусс-умывалка для вредной кожи. Тонну косметики вы с ним вряд ли смоете, но это скажем так зверский конкурент английской REN, который ровно в 2 раза дороже, и которому поют дифирамбы (и я в том числе. Да-даа.. я падкая на рекламу женщина и к тому же обожаю розу). Сдуру купила две бадьи духов с розами и теперь я реальная звезда среди марокканских уборщиц. Они каждое утро приходят меня нюхать и языками цокать, верите? Так, я затыкаюсь, иначе я так никогда не закончу. Почему меня продавцом в какой ночной магазин не возьмут на полставки? Я бы у них всё воровала на себе тестила бы там и продавала радостно.

Не, всё, пойду куплю этих штучек на розовом масле и угомонюсь. Я вот даже уже в сомнении, рассказывать вам или не рассказывать про рецепт самой вкусной на свете утиной грудки. Клянуся, сроду такой вкусной никто из вас не ел. Вот. И я не ела. Пока в Марбелью не слетала. Там меня накормили и научили.


Теперь вот я гостей приглашаю и угощаю. Все пробуют и мрут. От счастья и вообще. Это очень праздничный, презентативный и вкуснейший рецепт. Но и это не всё! Вкуснейших рецептов из серии умереть ни встать море океанское. Но вот когда у вас море гостей и когда вы не хотите бегать там париться в последний момент кидаться на кухню жарить там стейки или следить за правильной жаркой и стотыщ раз к духовке поливать ту же утку, то вот этот рецепт даёт фору всем вкусностям, потому что приготовить эти грудки вы можете ещё в халате и бигудях с самого утра, и поставить под гриль на 8 минуток уже когда гости давно за столом. без стресса и нервотрёпки.. в одной руке чашечка кофию, в другой лопаточка.. стой себе кофе попивай, грудку прижимай. Просто праздник, а не рецепт. Хоть сорок человек на ужин придёт, я вас умоляю..

И вот уже когда гости повыздыхали от салатиков и оливьешечек, вы как фея тут из кухни - Oбана!, а на подносе у вас шикарнейшее блюдо! Оно тает во рту прямо успевай вилку изо рта вытаскивать. Но даже и это не то. Была бы я не еврейкой, коли пропустила бы этот момент: не спешите выкладывать все грудки! Выносите по одной-две.. никуда никто не денется и грудка будет закрыта фольгой и она не будет ни жёсткой, ни вялой, ни остывшей. В этом и весь цимус: У вас есть шанс зажать одну грудку себе на завтрак! И вот не знаю что это за французский рецепт, по мне так это старинное еврейское блюдо, которое никто никому по наследству не передавал. Я тоже не буду. А то вы его сами приготовите и ко мне в гости приходить не будете.

В общем пошла бегом Ноа на гимнастику отвезу, а потом буду делать утиные грудки, там всё пошагово и запечатлю. Готовьте свои слюнишки. Вот вам пока салатик диетический.



Tags: Житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →