gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Бывает, чуть-чуть передержишь — и всё, доширак уже не альденте.

Аааа... мамочкиии... Юра, спешл фор ю! Ну, прастиии! *не могу ж пройти равнодушно мимо братьев эстонцев*

Нууу... о политике мы сегодня не будем.. у меня на работе такие дебаты с утра, что такое чувство, что нас ночью в новый штат Америки включили, а я всё проспала. Одни чуть ли не чемоданы собирают готовятся к эмиграции патамушта на Ближнем Востоке не собираются вместо американцев воевать *спросила куда, сказали минимум в Новую Зеландию*, другие прямо с обеда сказали будут сушить сухари и чеснок от цинги, а третьи сидят довольные и говорят, что наконец-то Америка с Россией помирятся, хоть расслабить жопки можно, а то ж ночей не спали ждали ядерных боеголовок у себя в саду.

Ну а я жду нашего с пузырьками в голове от шампуньки "Парфюмера", он меня сегодня защищать обязался перед нашими местными гопниками, которые влёгкую хотят и денег срубить и доипаться до честного человека.  Честный человек это я. Но во мне часто эмоции кипят, а парфюмер нудный, его спич разве только что гранатой перебить можно. Пишу уже в обеденном перерыве.. никого в отделе нет, сидим я и он. И он делает гимнастику на ёрзающем стуле.. мама.. он сейчас не просто наипнется, а и меня своими локаторами зацепит.. устроил мельницу из рук и тушки, ей богу добром не кончится. Сидит мне тулит, что старшая девочка у него аутист, а младший, что в Китае куплен, тоже аутист, но больше с физическим отклонением: только учится писать в 7 лет и отказывается есть и пить, особенно завтракать. Я говорю: Так не бывает, это вы что-то намудрили с женой.. прям сплошные аутисты и гиперактивные что прямо стены ломают и в школе и дома. Оставьте детей в покое.. то они от вас дёргаются, с таким папашей не рехнуться это водку с самого утра пить надо.


Вот эта, кстати, байка стопудово про нашего "парфюмера":

-Познакомился с девушкой пару недель назад. Встречаемся, кино-домино, кафе, цветы.
Вчера пригласил в гости, посидели, выпили по бокалу вина, доходит до поцелуев. Я попросил ее написать расписку что она соглашается на секс добровольно, в здравом уме, без принуждения и шантажа.
Устроила истерику, обозвала мудаком пожелала мне сдохнуть в муках и разбила бутылку об стену.

Ой, не, хватит уже, а то у меня жж скоро переименовывать придётся в парфюмера. Но я, как видите, не скучаю на работе больше никогда. Как мой брат про меня говорит: “С утра ковшиком моешься, жрешь беляш на бегу, зато потом весь день брифинги, коворкинги, диджитал энтертейнмент”.  А вечером прибежала и бегом бегом готовить, гости уже почти в дверях. Пригласили свекровь Ани моей и бабушку. Бабушка англичанка, но по голландски шпарит, я бы сроду не подумала что она не голландка. Интернациональная у нас семья. Я пока салаты рубала Йосик поехал в школу забирать Ноа, ну и тут же и свекры приехали и дети наши с работы причапали. Все голодные, холодные, еле еле успела несколько фоточек сделать, а то ж потом скажут что недокормили, бегай потом оправдывайся.

В меню, как и говорила, осенние нотки. В Голландии сезон охоты, поэтому во многих магазинах все дары леса: от фазанов до оленей.. Я приготовила баклажанную икру, свои быстрые любимые салаты, в духовку поставила картошку с розмарином запекать и картошку гратен, а попозже уже туда же филе дикого лосося *ох, какое же оно вкусное было!*
Ну и главным блюдом были медальоны из дикого кабана. Готовила для пробы на двух сковородах: на титановой и на стальной. Самые вкусные медальоны получились на стальной сковороде. Вот прямо супер. Как в ресторане.

- А мне МОЙ говорит: "Отойди ЖЕНЩИНА от плиты! Твоё место на Мальдивах!!!"
- А ТВОЙ, это кто!?
- Внутренний голос.



Две бабушки и одна прабабушка (справа). Прямо громко намекали на новых внуков.



- Врут они всё, врут. Я уже вторую неделю мажу живот "Фейри", а жир так и не исчезает.



Самая счастливая это Ноа. Она всегда так радуется когда гости.



Выпили под такую закуску две бутылочки вина и потом буянили до ночи разойтись не могли. Зато как разошлись, так я утром только и глаза продрала слышу трынькает что то. Роберт мой коллега любимый фоточку с Трампом шлет, типа, пошли Путину звонить. Ох, бегом на работу, а там
все в такой панике как будто не в Америке, а у нас на работе всех вождей поменяли.
Все.. я дома.. и сейчас едут новые гости.. мамаааа...
Всего лишь 4 года назад:


Tags: Житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →