gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Сухой шампунь Bumble and bumble - самый лучший шампунь в мире

Аааахахахаа.. мамочкиии.. окулист, ёптать..



У Жени Фельдмана спёрла фоточку пока он зрение проверяет у специалиста. Я так же за компьютером сижу.

А сейчас пока я не убила своего "Парфюмера", отвлекусь и лучше расскажу про хуйню хоть какую лишь бы мне дыхание восстановить, то ж кипит в мозгу как три самовара на одном костре полыхают. У меня ж пятница это день сплошных благостей, а с этим чудоюдом я неврастеником стану, он же вампир просто. Сидит с утра ёрзает и ёрзает, психует что я на него внимание не обращаю, а он, видать, и побрился одним махом и рубашку новую надел. Не реагирую прямо ни одним плеча движеньицем. Понял, что ёрзаньем ничего не добъётся, начал кашлять. Падла, чтоб ты так у меня дома на окна кашлял, я бы окна все перемыла! Ну, думаю, он же тут сдохнет щас лёгкие с печенью выкашляет мне тут на соседний компьютер, поворачиваюсь к нему:

- Ты решил меня доканать и у меня тут на руках помереть?
- Нет, нет, говорит, это моя астма в лёгком возбуждении, не обращай внимания".
Не обращай внимания?!? Да у меня компьютеры трясутся, я в клавиши не попадаю от резонанса как у него там всё булькатит в грудях!
- Хочешь я тебе по спине ударю ты до понедельника молчать будешь?
- Чтобы у меня лёгкие слиплись? Нет, не надо.
Пошёл похрюкивая к своему баулу подоставал свои бульбуляторы, сидит прямо все сифоны в рот повставлял сидит в космос готовится.
Короче, я пока лучше про полезное девачковое вам расскажу иначе мы все тут кони двинем.

Как же хочется сохранить цвет волос после окрашивания! Потому как выходишь из парикмахерской и ты прямо жемчужинка, ну такой красивый оттенок волос мне делают. А как пошла голову каждые два дня мыть, так он всю ж краску мне за две недели смывает и даже синий шампунь не помогает. Волосы тускнеют, цвет вымывается, проступает желтизна и всё это изза частого мытья головы.

Волосы у меня короткие, растут очень медленные, тонкие и абсолютно лишены объёма. Понимаю проклятия парикмахера, что "не мой волосы часто, сдохнут же!", но на работу не могу прийти с грязной головой. Но иногда просто физически не успеваю мыть голову: то я проспала, то вообще нет времени. Тогда приходит на помощь сухой шампунь. Мне тут надо наверное обзор свой сделать по сухим шампуням, я их перепробовала огого.. Но вот что мне посоветовала последний мастер - сухой шампунь Bumble and Bumble “Pret-a-Powder”. Это не просто сухой шампунь, это ещё средство, дающее такой мощный объём *ну насколько могут быть объёмными мои восемнадцать волосинок*. У кого густые волосы и кто не страдает проблемой волос, знайте, я вас всех боготворю, вы счастливейшие люди, поверьте!

А вот у кого "лебединый пух жара июль", а хочется "побохаче", смотрите:


Вот такая маленькая бутылочка. Казалось бы, да тут и нет ничего, но за один раз используется всего щипотка, поэтому хватит шампуня на год. Я покупала за 30 евро.



Сам по себе сухой шампунь представляет из себя легчайший белый порошок-пудру с приятным легким цветочным ароматом и очень шелковистая на ощупь. Наносишь щепотку на корни волос, хорошо втираю в места где особо нужно. Иногда вообще зонально наношу, там где волосы имеют стрёмный блеск или висят сосульками. Порошок не меняет цвет моих волос, не выбеливает их, не делает волосы грязными или липкими на ощупь, как это делают некоторые сухие шампуни, как будто килограмм муки тебе на бошку высыпали.  Выглядит как будто я помыла голову и уложилась! Он же ещё даёт и объём!



Производитель кстати описывает его и как сухой шампунь и как пудру для укладки и объема в одной щипотке. То есть его можно использовать не только как шампунь, но и самостоятельное средство для укладки волос. Только наносить не на мокрые, а на сухие волосы, вы ж понимаете, это не пенка и не спрей. Про спрей будет дальше!

Обожаю это чудо! Могу использовать его и 2 и 3 дня подряд, на 3й, 4й и даже 5й день, и даже спустя использования несколько дней подряд, этот шампунь не ощутим на волосах, как будто испаряется за день. На следуший день я опять наношу пудру и хожу балдею! Во-первых, можно поспать подольше, а во-вторых, что самое важное: я сохраняю цвет волос и реже пользуюсь классическим шампунем, как и учит меня парикмахер. Ну а потом он же ещё и объём даёт, не надо ни жечь волосы феном, ни тратить времени на укладку. Я уже сто смсок мастеру послала со словами благодарности.



А вторая бутылочка, которую мне посоветовала мастер - это спрей для укладки волос, который даёт объём. Помните Редкен вам в последний раз хвалила? Так вот можете вычеркнуть эту информацию из памяти. Редкен в топку! Но, правда, если вы купите этот гогольмоголь. Как же они ещё вкусно пахнут! Будете как конфетка красивенькая и вкусненькая.
Смотрите, утром помыла голову, нанесла спрей на мокрые волосы, феном и руками высушила волосы и закрутила несколько бигудей на липучке. Всё! Пока накрасилась, оделась, бигуди сняла, расческой расчесала, а тут уже прям Мисс Спозоранку в зеркале отражается.
От себя не похвалишь, никто не похвалит.



Ну вы хоть чувствуете как я рада приблудам этим? А если бы вот так бриллиант на дороге нашла? То б с ума сошла и так же бы как коллега этот мой шандарахнутый кашляла. А теперь вот посмотрите на эту фоточку и временно перекреститесь, я сегодня промолчу тактично, а то тут же и выходные все пройдут, а я про всё рассказать не успею. Ho kакая благодать моя косметичка! Всё самое самое нужное/важное/клёвое. Косметика - это такая вещь, которая позволяет не пугать окружающих своей естественной красотой, xотя как говорят пацаны, самая идеальная косметика это водка - и сам замаскировался, и на подругу приятно посмотреть.



Сейчас поработаю, пишу ж в обеденную паузу, и поеду забирать Ноа со школы, быстро перекусить и Ноа на гимнастику, а сама бегать. Урааа! Выходные!!

У кого сегодня празник и кто не работает тоже поздравляю!



Мой осенний Роттердам. Наш знаменитый "Белый дом" - самый первый небоскреб в Европе, построенный в конце 19го века, отличает его даже не то, что он самый-самый, а то, что во время немецкой бомбардировки города, где все здания в центре сровняли с землёй, этот дом выжил, а в нём  *немцы чуть не сдохли тогда от злости* находился штаб голландского сопротивления. Ямужественные люди, которые удерживали город и и перекрыли реку для немецкого десанта три дня и три ночи в первые дни войны, пока их не заставили сдать город, угрожая взорвать порт. Голландия капитулировала, королева сбежала заграницу, а роттердамцы стояли намертво. И хотя город был сдан, но немцы не простили - разбомбили красивейший центр к ебеням.  очень люблю свой город.




Ну на грустной ноте заканчивать не будем!!
Очередь к травматологу. Идет третий час ожидания, в очереди уже все друг другу как родные. Суровый кровельщик-альпинист, несколько часов стойко переносивший последствия производственной травмы, наконец не выдерживает и звонит другу:
— Леха?.. Не, я еще в больничке, в очереди... Слушай, принеси водки...
Дядечка на соседней скамейке, оживившись:
— Скажи ему, пусть на всех берет!




Tags: Косметика, Парфюмер. Рабочее., Роттердам, Явки.Пароли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →