gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Октябрь — месяц грусти и простуд.


— Доктор, я постоянно хочу под одеялко и горячий чай.
— Похоже, у вас октябрь...


Ну если считать Йосика котиком, то у меня есть всё, я нереально богата!



Ну если считать Йосика котиком, то у меня есть всё, я нереально богата!







Бабье лето - это последний шанс определиться, с кем будешь зимовать!





Всёоо, как же я рада этой новинке! Я готова к осени, зиме и холодам. Такое вот пуховое одеяло-трансформер для долгих холодных месяцев. В этом трансформере можно спать, ходить, сидеть, лежать, греться в одиночку, вдвоём, можно засунуть холодные ноги в специальный карман "для ножек", можно завязать пояс и ходить как в халате, а можно укрыться с любимыми на диване перед телеком и смотреть новые осенние сериалы.. Это одеяльце легко одеяло легко складывается и упаковывается в яркий чехол-подушку и его можно использовать как диванную подушку или же подушку-одеяло в дороге.  В нём можно даже играть деда Мороза и Снежную королеву! А можно просто положить на пол и пусть на нём играет и ползает бебик, ему будет тепло и кайфово.
https://piuminidanesi.com/ru/proizvodit/181-new-transformer.html



У моей любимой Эльзы новшевство - полное обновление сайта Пьюмини Данези. 

www.piuminidanesi.com!

Прислала мне мейл: Чтобы отпраздновать спуск нашего "корабля" Piumini Danesi на волны успешного сотрудничества с нашими клиентами, мы хотим предложить бесплатную доставку и код на скидку Champagne в качестве символического бокала шампанского.

КОД CHAMPAGNE    10% скидкa на всю продукцию.

Отличная новость. Самую тяжелую артиллерию в виде пуховых перин, одеял, постельного белья высылают бесплатно плюс 10% скидки на всю продукцию. Так же кто не является жителем Евросоюза получают дополнительную 21% скидку НДС. Если вы хотите порадовать себя и своих близких новым одеялом, периной, тёплыми пуховыми пледами, подушками и постельным бельём, то сейчас это хорошая возможность воспользоваться акцией.

Правда, в поездки я всегда беру с собой мою драгоценнейшую дорожную подушку. Она идёт и как подушка, и как поддержка для шеи во время полёта, и если в самолёте-машине прохладно, я вытаскиваю подушку из чехла и она превращается в мини одеялко, всегда можно накрыть ноги или положить на шею и плечи, чтобы не дуло. Главное, что эта подушка скручивается так плотно, что превращается в карманный пакетик, я складываю в пакетик и кидаю в сумку. Всё!




А ещё я заказала к нашей годовщине свадьбы с Йосом красивейшее постельное бельё Grey Damas. На этой неделе мы уезжаем на каникулы, а когда вернёмся, то уже будем спать под этим шикарнейшим комплектом и уже да, под зимним одеялом.

Осень наступила, падают листы. Мне никто не нужен, кроме ТЫ)))

Это была рекламная минутка, но от всей души!

Tags: piumini danesi
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments