gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Самые лучшие масла для лица и новинки косметики чтобы быть красивой

- Чего в субботу делать будешь?
- Ничего.
- Еврей что ли?

Та ну все! Не удержалась, простите тем, кому клялась до нового года мимо магазинов с закрытыми глазами ходить и плевать им в окна. А все сгубил фестиваль самогонщиков! Дада, есть такой фестиваль у нас, проходит тут неподалеку под эгидой "Алкаши всех стран, бухайте с нами". Мы ж поехали на Фестиваль Шоколада, смотрю народ у косметического толпою прямо, ну, думаю, от стопудово шанель по три евро продают! Ну как без меня?! Я пулей, кричу Йосику, а сама уже как гуливер через людишек перешагнула и пулей первая к прилавку.
Короче, как всегда, распродавали гамно залежавшееся. Думают народ бухой, подвоху не почувствуют.
 Ладно, думаю, пойду посмотрю на новинки. Ну и что, вышла через час с самым большим мешком, "нам их с электронного магазина дают, в них пылесосы упаковывают", но счастливаяяяя!! И все ж надо!





Как всегда - хотела только помадку. Ну ладно, тушь на подарки в Харьков полечу.. а потом понеслось..
Что из новинок и что мне очень очень понравилось:
1. Крем СС Шанель. Два пробника использовала вхлам, до последней капли!

Вводная часть для тех, кто подзабыл какая разница между обычными тональными кремами и BB/СС кремами, а так же какая разница между ВВ и СС кремами, ну один раз повторюсь может, может кто и не знал.

ВВ и СС кремы можно наносить хоть точечно, хоть слоями сколько угодно раз, на лопнувшие сосуды, покраснения там, и крем все равно подстроится под тон кожи. А простые тональники слоями не нанесешь, повторное нанесение будет затемненным, сразу видно того, кто прыщик пытался замазать.

ВВ крем плотнее, чем СС крем, и силиконовой составляющей больше.

Шанелевский крем СС не просто тональный, а два в одном: тональный и питательный  как бы спецом для зрелой кожи (там и морские экстракты, и гилуаронка). Отлично выравнивает тон лица, поры затирает будто ластиком, хорошо маскирует (но не прыщи! малолеткам другие крема), защита от УВ излучения (SPF 50) и шикарнейшее свечение! Для совсем жирной кожи может быть и не айс, но все же возрастная это уже ближе к сухой. Хотя у меня комбинированная, но мне такое свечение очень нравится, кожа прямо сияет. Практически незаметен на коже, держится целый день, расход очень маленький, в тюбике 30мл, хватит до лета. Конечно большой минус, что дико дорого стоит, собака, хотела попросить парочку пробников, а потом психанула и купила нормальный тюбик, гулять так гулять!

2. Компактная пудра Lancome Teint Idole Ultra 24H Compact.
Рассыпчатой пудры у меня валом, сыпать не пересыпать, а вот с компактными прямо лажа. Ну все не то после Ла Прери. Перепробовала в магазине сегодня все пудры! У меня продавщица еще с 2005го года, что я, что она маньяк, мы когда встречаемся, наговориться не можем. Никогда не затулит абы что. В общем методом проб и моего рассказа о том, что я мажу на лицо с утра, вот эта пудра просто суперпупер. Причем наносить и наслаивать ее можно хоть с утра до вечера.
Что пишут в энциклопедии про нее: "маскирует несовершенства кожи, скрывает следы усталости и тусклый цвет лица. Сочетание силиконовых и углеводородных полимеров гарантирует идеально гладкое и равномерное покрытие. А наличие не менее 25 процентов вулканического минерального порошка Perlit обеспечивает регулирование выработки кожного сала, устраняя жирный блеск, а также функцию стойкого матирования. Несмотря на длительное матирование и плотное покрытие, пудра не ощущается на лице и не создает эффекта маски."

3.
Filorga Hand-Absolute Ultimate Rejuvenating Hand and Nail Cream
Ну тут мне как расписали этот крем, я ж не могла не купить! Омолаживающий крем для рук и чуть ли не ногти растут прямо с шеллаком. Для сухой кожи рук, возрастной (!) товарищи женщины!, с пигментными пятнами ну и все такое..
Обещают прямо умереть ни встать!

  • комплекс растительных масел глубоко питает, способствует быстрому проникновению питательных веществ в эпидермис;

  • гиалуроновая кислота, коллаген и липопептиды смягчают и подтягивают кожу;

  • экстракт морской лилии активно борется с пигментными пятнами и восстанавливает ровный цвет кожи и природное сияние;

  • кератин стимулирует рост и укрепляет ногти.

4. Ну и конечно же дезодорант Biotherm deo pure invisible, который мне посоветовали самые лучшие девочки на земле. Дезодорант для тех, кто потеет как коняшка. Именно с белой крышечкой. Аааах, как же он пахнет вкусно! хлопком, свежестью, я его нюхать лучше буду.

Ну а остальное от лукавого, в смысле, от продавщицы.. и косметичка, и спортивная сумка для Йосика, за то, что полтора часа в итоге ждал меня, море пробников, короче, заходите еще заносите свои денежки.

Ну и все помнят, что сейчас осень как бы на носу, масла для кожи так хорошо именно в осеннее и зимнее время, я без них прямо тускнею всей тушкою. И на лицо, и на шею, и на ручки ножки, везде масло от ромашкового до виноградного. Ну и конечно же, роза Сислей это царица и богиня всех масел.
Не буду придумывать велосипед, тем более его придумал уже бог визажа Андрей Шилков, я только перекопировала его рассказ. От супер профи - отличный отзыв о маслах для лица:




Сегодня я поделюсь с вами своими фаворитами. Сразу скажу, что масла нельзя использовать для зоны вокруг глаз.

Biotherm Skin Best Liquid Glow(многофункциональное восстанавливающее средство для всех типов кожи и возрастов);

YSL
Forever Youth Liberator Water-in-Oil(позиционируется как вода с питательными свойствами масел. Можно использовать еще и как средство для очищения лица от макияжа);

Estee Lauder Resilience Lift Restorative Oil(интенсивный уход с лифтинг-эффектом, моделирует овал лица);

Ставшее легендарным, сухое масло для лица, тела и волос Nuxe Huile Prodigieuse Multi Usage Dry Oil (востанавливающее масло, давняя любовь Дженифер Лопес);

Helena Rubinstein Prodigy Sacred Oil(«священное масло», сильнейший эликсир, способный восстанавливать кожу после даже после сильнейших ожогов);

гуру ароматерапии Darphin The Revitalizing oil (восстанавливающее масло для лица, тела и волос из 9-ти растительных и 4-х эфирных масел);

Rodin Olio Lusso Luxury Face Oil (восстанавливающий микс из 11-ти эфирных масел с невероятным ароматом, ставший уже культовым);

La Mer The Renewal Oil - гранд запуск года!(двухфазное масло, имитирующее гидролипидный слой кожи, многофунциональное средство для лица с антивозрастным эффектом.

MAC Essential Oils (эфирное масло из линии Prep+Prime, подготавливает кожу, а такжже смешивается с любыми продуктами линии);

Sisley Black Rose Precious Face Oil (драгоценное масло с чёрной розой для ухода за сухой или зрелой кожей, содержит сквален и жирные кислоты Омега-3 и 6 и моментально восстанавливает усталую кожу);

И наконец, ночные короли:

Caudalie Polyphenol C15 Overnight Detox Oil (ночное детокс-масло, антиоксидант, выводит токсины, снимает следы усталости);

Caudalie Vinosource Overnight Recovery Oil (ночное восстанавливающее масло, рекомендовано для сухой и чувствительной кожи).


Koроче, приезжаем домой, а дома посылочка ждет.. из самой Японии.
Самые любимые японские штучки от Baobad, просто не знаю как я жить без них буду если вдруг Япония эмбарго какое замутит.
http://baobad.ru

Но про содержимое я в следущем посте напишу, а то ж вы меня возненавидите мне половину перевести на русский язык надо, там столько всего новенького!



Выход Всегда Есть.
~ Искренне ваша, Дверь ~




Tags: Косметика, Явки.Пароли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments