gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Несчастий у меня так много, что мне нельзя расставаться с веселостью.

Вы когда последний раз слышали новости про Австралию?
Там вообще происходит что-нибудь?


Проснулась, открыль глаза. Первая мысль: "Как приду домой, сразу лягу спать". Кто придумал по пятницам на работу ходить? Почему нельзя так: есть настрой, иди ваяй на благо родины, нет настроя - пей чай с плюшками и ищи позитивчик.

У меня пока в обязательном порядке рабочая пятидневка - ищем позитивчик прямо на рабочем месте.
Для начала я села на новый стульчег и сломала его.. Нет, если бы! Сломала себе шею, собаки бешеные, а не стулья эти новые. Колёсики на них как маслом по паркету смазанные.. стул дёрнулся, я дёрнулась, шея дёрнулась и позвонок оторвался к чертям собачьим.. сижу не могу ни шею повернуть, ни коз этих догнать, что ржут надо мной, издеваются. А чего ржут, потому что до меня коллега (церковник, помните рассказывала, у него сын ебнутый в Чернобыль на экскурсии ездит, нравится ему фон радиоактивный) сел и так навернулся со стула, что "Вот он, сейчас, Влада, придёт, ты сама ржать будешь как у него спину замкнуло!"

Это два новых табурета смешных а ля жопка  на шарнирах появились в отделе. Типа, на сидушку (она реально в виде жопочки) садишься и баланс свой ищешь. Нашел баланс - спина не болит. Вон уже два испытуемых практически в лазарете.


Короче, два инвалида в отделе. Емаё, а.. на пустом месте себе вывернуть шею.. а у меня сегодня и гимнастика первое занятие у Ноа, и ресторан поощрительный, и ролики с утра и кинотеатр вечером.. настрой планов побольше и зачитай их Богу.
Ну всё, покаталась бабушка на роликах с внучечкой, поучила молодёжь ногой правильно отталкиваться, лазь теперь по ящичкам ищи ту мазь на яде кобры и вылеживайся до пролежней.

Прорвёмся.. я тут начала сериал "Ольга" смотреть.. это, конечно, жесть, но как же я ржу. Как же я ржу, товарищи! Какие там перлы!

- Да там тебя ждут. Сервиз достали - гжель.
- Ты просто так, или по уважительной причине охренел?
- Ну что, сборная России наказывает сборную Камеруна?

Но вообще-то я по делу. У меня вопрос к вам, девушки. Кто лазером на лице сосуды удалял и родинки?
У меня после этих блядских процедур "из бани в лёд" на лице сосуды полопались.. кожа тонкая, рахитная, а я ж "Работницы" начиталась где Софи Лорен советы давала, что лучшее средство для лица - это распарить его и в лёд окунуть. Доокуналась. Теперь вот купероз на щеках.
Сижу полдня на сайтах харьковских ищу в какую клинику мне пойти сосуды удалять, да в лазерах запуталась! Там и зелёные, и жёлтые, весь светофор собрали. На одних форумах пишут за один раз убирают, на других чуть ли не абонемент покупать на процедуры надо. Что-то я подрастерялась.

Хотя я вам свой совет дам. Вот на уроках истории чему нас учили - Береги платье снову, а честь смолоду... Ерунда все это. Зубы - вот, что надо беречь смолоду, чтобы потом за них не отдавать врачам по четыре месячных зарплаты.
Tags: Просто так...tussendoor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →