gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Чем больше я смотрю на коров, тем меньше верю в то, что от зелени худеют.

Два кума травят мышей:
- А шо куме, и правда этот порошок всех мышей потравит?
-  Ну потравить може и не потравит, но такого здоровья у них уже не будет!

Это моя мышка рабочая. С моей рахитной шеей, плечом и "компьютерной" рукой я уже коньки отдавала на работе, пока не пришла наша "Альтернативная" *у нас же на работе практически у всех прозвища, по именам зовут только когда непосредственно обращаются к человеку* с отдела Рабочего Контроля Здоровья не причапала, не глянула на меня и не воскликнула: так тебе ж шарик нужен и эргономическая доска!



Вот с этой лабудой я работаю уже год и как будто беды не знала никогда.. Работает метод Кости Сапрыкина! Не болит ни запястье, ни локоть, ни плечо. Принцип мышки - я не двигаю рукой вообще. Она у меня неподвижная. Курсор - шарик, приноровиться надо большим пальцем двигать, и половина клавиатуры работает от указательного и среднего пальца. Положение кисти на мышке анатомическое, мышка просто как продолжение твоей ладони.



Ну и клавиатура тоже из серии "Эргономик", похожа на клавиатуру макбука. Практически не напрягая кистей положила пальцы на клавиши и пошла бесшумно тарахтеть. Иногда когда за чужим компьютером сижу, то прямо после двух минут пальцы и кисти отваливаются, отучилась уже руки напрягать.



Но вообще-то моё рабочее место выглядит вот так. Под рукой всегда лист бумаги, на нём я выписываю в течении дня всякие памятки, чтобы не забыть.. кто звонил, кто что сказал, попросил.. главное, сделать это сегодня. Каждый день - новый белый лист.



Очень удобно. Для всего остального у меня справа большая агенда, в неё записываю текущие события и на будущее.

А с чего я вообще про работу-то начала? Хотела ж про шампуньку рассказать! Это меня Дебошир сбила своими упражнениями на инстаграме для "теннисной" руки.
Читаю тут с утра: "Рыбаки под Калининградом утопили экскаватор, которым ловили рыбу".
Суровые калининградские рыбаки... Как же скучно я живу.


Шампуньки видите? Вот сошла с Бонакур кератина, ну и волосы стали мне красить щадящей краской L’Anza.



Этот шампунь входит в линейку Extreme Redken, которая была специально разработана для хрупких и поврежденных волос.
У кого же "убитые нарзаном" волосы, то я писала уже об этой мощной восстанавливающей серии. С этими шампунями и масками я ездила в Андалузию на три недели в жару, солнце, море, пляж и вернулась с живыми волосами.

ЧУДО ЧУДЕСНОЕ этот шампунь и всё, что к нему прилагается.
Если у вас тонкие, хрупкие, крашеные, слабые волосы, то вам это просто доктор Влада прописывает!
Шампунь очень экономный. Чуть-чуть на ладонь и на мокрые волосы, чем больше взбиваешь шампунь, тем больше и больше шёлковой пены, прямо шикарнейше скользят пальцы. Что очень важно для тонких волос - они не путаются во время мытья и никаких колтунов (как от блядского Пуреоложи).
Волосы гладкие и после  кондиционера мягкие и блестящие, и что самое важное - объёмные. Не сушит ни волосы, ни кожу головы, и в то же время не провоцирует жирность.

В общем, жирнейшая пятёрка.

http://gollashkino.livejournal.com/34926.html

Мылась в душе и думаю Оппа! вот что я забыла! про шампуньку!
А то ж покупаю лабуды всякой с утра до вечера и бывает рада недельку, а потом какая-то жопа вылезает и мне прямо стыдно за свои слова, что я вам тут хвалилася, а оно сопли, а не шампунь или лак для волос.. То ж оду пела Редкену, а после третьего флакона сказала "больше никогда", перешла сейчас на Голдвелл для тонких волос, посмотрю как он вести себя будет, обещают что не утяжеляет волосы, сохраняет объём и расчёсываются волосы легко. Редкен всем хорош, но прямо плёнка потом от него, как липкие на следущий день. Хотя объём шикарнейший и трогаешь волосы, как будто и нет ничего на голове. В смысле, волосы есть, лака не чувствуешь, а то я вам наговорю тут.


Emjoi AP-18 Emagine Dual Opposed 72 Tweezer Head Epilator
Говорят, что это самый лучший в мире эпилятор. Ну вот и что мне теперь с этой информацией делать?? Куда бежать? в Голлашкино засилье Филипса и Брауна, ничего другое и близко не подпустят, тем более если оно лучше по качеству. Сижу туплю как дурак. Хочу нимагу.
http://www.massimodutti.com/nl/dames/mantels-en-jassen/alles-zien/camel-jas-met-dubbele-knopenrij-c911123p7470501.html?colorId=742&categoryNav=911123




http://www.massimodutti.com/nl/dames/mantels-en-jassen/alles-zien/jas-met-detail-revers-limited-edition-c911123p7508001.html?colorId=745&categoryNav=911123





https://m.perfectlybasics.nl/filippa-k-klassieke-winterjas-camel-0507010127991105.aspx



http://www.orangebag.nl/nl/vrouwen/drykorn/drykorn/outerwear/548435/




Вообще-то у меня ещё одна мыша в голове скребётся. Сижу туплю уже с субботы.. какое пальто купить? И если ни то, ни другое, то что сейчас прямо такое что умереть ни встать? A то ж придётся новое замшевое пальто делать - брить старую норковую шубу.
Или психануть и бушлат купить?



 В городе во всех магазах прямо засилье красных пальто, красных шляп и беретов.. просто сплошной Первомай. Красное по этому, не предлагать, я не могу ходить как все. Хотя красное пальто и шляпа у меня уже были.. красивое такое, кашемировое, хотя и слов-то таких не знали, поляки мне сказали, что это шёлковая шерсть. 350 долларов заплатила за него в далёком 94м году. Боялась кому рассказать, чтоб не прокляли. Мы тогда в Щецине жили, я самая модная там по району тусила.


- Пани Влада, как я узнаю, в чем Вы будете?
- В пальто, в печали и в говно.

Что-то перечитала я пост и такое чувство, что у меня прям Агентство приключений «Счастливая жопа».




Tags: Косметика, Явки.Пароли, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →