gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Неделя в картинках

– А вы в Бога веруете?
– Обижаете… Шо ж я, хуже других?
– За что молитесь?
– Таки в общем, как все, – шоб не посадили, шоб жена не узнала.




…А потом наступает день, когда слышишь, как всюду вокруг яблонь одно за другим падают яблоки. Сначала одно, потом где-то невдалеке другое, а потом сразу три, потом четыре, девять, двадцать, и наконец яблоки начинают сыпаться как дождь, мягко стучат по влажной, темнеющей траве, точно конские копыта, и ты – последнее яблоко на яблоне, и ждешь, чтобы ветер медленно раскачал тебя и оторвал от твоей опоры в небе, и падаешь все вниз, вниз… И задолго до того, как упадешь в траву, уже забудешь, что было на свете дерево, другие яблоки, лето и зеленая трава под яблоней. Будешь падать во тьму…

© Рэй Брэдбери. Вино из одуванчиков

Уже как то и осень подкралась, летит, летит мое времечко, не остановить этот поезд жизни.. Сейчас если не умру, то дойдем до фермерских яблок. С утра такой ветер, что прямо реве та стогне Днипр широкий.. вместо бега кросс на 20км и яблоки в рюкзаке для баланса, чтоб не унесло. Кто у нас визуалист? Для кого фоточки важнее рассказа многосложного? Я тут внедряю новую рубрику "неделя в картинках", не успеваю жизненные истории записывать, только в голове какие то метки ставлю, что не забыть, а все равно забываю и не успеваю. Я очень люблю фотки рассматривать, просто обожаю.. особенно про быт и про хозяйство, все таки умер во мне риелтор и оформитель дома. В общем, налепила фоток под катом. Высокохудожественных произведений нет, такие зарисовки последней недели лета.





Объявление: "Отдамся в хорошие руки. Барышня, молодая, почти не юная, средней симпатичности, чувства юмора и страсть к скандалам в наличии. Могу перепить слона, перекричать Никиту Джигурду и переговорить Тину Канделаки. Неадекватна, но к туалету приучена".


Последние дни лета.. на улице все так же жарко, но вечера с безумно красивыми закатами. Вот как не спиться в такие моменты?

Запрос в гугле:
"Где в Мордовии можно нормально посидеть с друзьями"?
0,33 сек.
Найдено 15 колоний и 10 поселений.

Анечка моя с Ноа, тоже тусят с подружками по паркам, озерам, морям.. хочется прямо побольше хапнуть этого последнего уходящего жаркого лета...




Один из первых признаков, что закончилось лето, высаживаю новые орхидеи. Какие же они волшебные цветы.. А все магазины забиты беретами!! Все прилавки в беретах! И очень много красного. Красные пальто, плащи, шляпы, большие свитера.. прямо взвейтесь кострами будут зимние вечера. Ну и если найдете новозеландский савиньон блан именно от Силени, то вкус лета в одном бокале вам обеспечен. Наливайте чуть ли не в блюдце и нюхайте, можно даже не пить. Почему нет такого парфюма? Я бы была самой популярной девушкой на районе.


А это Йосику день рождения справляем. 55 лет мальчику! День будний, все после работы, забежали в наш турецкий ресторанчик рядом с домом. Тимофей отрастил бороду и волосы, теперь нас за причастных к иеговым принимают, не шарахаются, но и денег не дают. Это называется "пока жена не вернется, не буду стричься". Виточка, возвращайся с отпуска, сколько ж можно, мы все скучаем сейчас обрастать начнем и возмущаться!

А в эти выходные в Роттердаме проходят Дни Порта. Самый красивый и интересный праздник города. Салюты, концерты, шоу кораблей, спасательных служб, морской полиции, десантников и всех всех, кто причастен к портам и воде, спешите, сегодня последний день! Крупнейший в Европе и до недавнего времени и всего мира, роттердамский порт протяженностью 40 километров и 105 квадратных километров общей площадью. Это ж огого! Новый кофе бразильский в Неспрессо, лимитед эдишн, ну так себе.. похож на Кубаниту, но не дотягивает. Кислотность очень низкая, горчит немножко, но не так как Казар. Опять на 80 евро набрали капсул.. от уж черт дернул купить эту адскую машину, теперь разоришься на капсулах.


А кто купил джинсы Жан Поль Готье за 40 евро?!?!? Как же они сидят круто! Жопу конкретно наверх тянут. Вот прямо висели в магазине и ждали меня. Маечку с котиками хотела купить, но подумала, что как то уже не айс будет в котиках ходить, еще заяву кто напишет по моему внутреннему куку. А какую музыку вчера крутили в центре! UB40 в Москве! Они даже на русском говорили между песнями, ох, мне же было кайфово. Под шумок и кашемировый шарфик купила, нежный нежный как пушинка. 15 евро! ну как оставить его одиноко на полочке валяться? Обожаю распродажи, ничего со мной не поделать.


"Я невзыскательный человек. Вот мне вчера подали устрицы белон с сотерном вместо пуйи, а я скандала не учинила, едва щекой дернула только два раза." *записки Леди*

В Голлашкино сезон писечек и их тут просто на каждом углу чуть ли не в бочках варят, только успевай вино заказывать.



Ну прямо рекламный туристический постер про Голлашкино получился. Приезжайте в гости! Все, пошла обуваться и наяривать километры. Ветер на улице просто полуураган какой то. Всем хорошего дня и побольше вкусняшек от жизни!

Tags: Житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →