gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Мужской салон красоты называется: спортзал


Я, конечно, дико извиняюсь, но мы таки будем делать налет и сеять в городе анархию или интеллигентно все решим через беспорядки?



- Симочка! Я когда разбогатею куплю тебе виллу, яхту, дом, и маме твоей дом. И будет у тебя все,все!!!
- Боже Соломончик! Купи пока хотя бы сока, чтоб я радость запила.


 Там про золото ну и очень много в конце плакать будете






— Ты где?
— Здеся.
— Здеся большая! Конкретнее?



Голландскаягимнастка порадовала. Мало того, что это первая вообще в истории Голландии гимнастка что до финала дошла, так ещё и такое шикарное золото принесла.

Ну что, олимпиада подходит уже к концу, хоть нормально высыпаться начну, потому что мой спорт в последнее вреемя - это втыкакие перед телевизором и сплошные нервы. Голландцы мои родные и радуют и огорчают безмерно, но такой он спорт непредсказуемый. Если на прошлых олимпиадах все призовые места в плавании завоевали голландцы, то в этом году только две медали и то в такой коварной дисциплине как заплыв в море на 10километров. Кто не утоп - получил медаль априори.



Вчера пол Голлашкино с разрывом сердца нашли на полу в такой же позе как и наш олимпийский чемпион по гимнастике Эпке. Вместо золота выбрал лежание на матрасе. Очень жалко пацана, соскользнули пальцы и полёт плашмя носом в пол.



 Полежал, встал, и как ни в чём не бывало продолжил выступление, отлично показал программу, но золотой медали уже не видать. Но операторы молодцы, пока Эпке валяется в матрасе, показали соперников, у англичанина аж сопля из носа выскочила от радости. Сопереживатели? Ага, щасжи.. как там крошка Цыплакова говорила "в любви каждый за себя!".



Обосрались помимо плавания так же велосипедисты.. пара медалей есть, но позор позорный.. в стране, где даже пословица "голландцы рождаются с велосипедом в животе" намекает какбЭ что для голландев велосипед - самый главный инструмент, а кому товарищ и жена, не взять медалей в этой дисциплине это прям очень обидно.







Зато вдвойне приятно, когда приносят медали "откуда их совсем не ждёшь.."
Серебро в дзюдо, а ещё в прошлом году хотела завершить карьеру, но решив что ладно, последний разочек, и всё, на пенсию, отбирать у хулиганов награбленное в подворотнях, так красиво завоевала бронзу!




Тут всё Голлашкино гудело и били на радостях друг дружке морды. Что там далеко идти, недавеча как в субботу группа польских спортсменов по литрболу и негритянской команды по долбоёбству устроили вольные соревнования прямо на спортивной площадке перед моими окнами со стороны спальни. Ещё какой-то урод решил прийти своим на подмогу и припёрся с собакой породы питбуль. И сказав Фас их, блядей, натравил собаку на этих идиотов. Короче, мало того, что все огребли писдюлей, так ещё их и собака покусала. До двух часов ночи олимпиада на раёне шла пока в два ночи не приехали их бабы и не разняли. Полиция так и не приехала, так что я не знаю кто у них там золото взял, а кто 15 штрафных суток.



Но это я отвлеклась.. я ж про Рио. На каждой олимпиаде голландцы строят огромный центр Холланд Хейнекен Хаус *ну а как же без спонсора! тем более у голландцев спорт и побухать это родственные две дисциплины*, в котором чествуют чемпионов, устраивают вечеринки, где все колбасятся и радуются победам.




Ну и куда ж без главного олимпийского алкоголика Короля! Прилетели с Максимой и детьми поддержать наших спортсменов.



Ах, какая ж вышиванка на Максиме! дизайнер шедевра - Вита Кин, у неё нереальные вышиванки, но цены, сука, она пять деревень в закарпатье скупить в рабство может за эти деньги, чтобы там сидели все по хаткам и сутками ей вышивали. Но это я от зависти, конечно, потому что 4,5 тысячи за вышиванку я не могу заплатить чисто из жмотнических соображений. Особенно когда за 200 евро можно купить красивейшую вышиванку, сказала жмот Влада.



Вообще, конечно, они очень эмоциональные у нас.. всегда очень переживают.



Это вчера как раз в тот момент когда голландский гимнаст с брусьев упал



Но если цинично позубоскалить, то только про короля! Его на всех олимпиадах всегда ловили фотографы когда он сидит на трибуне и в носу ковыряется (немецкий бондскоч футбольный плагиатит нашего короля) и что он там выковыривает и всё такое, уже не показывали из соображений чести страны и всё такое.. Но так же ж новое поколение выросло! Теперь дочки его сидят и в носу ковыряют! То на день короля сидит принчипесса такая и козу из носа тащит.. ну и тут же на спортивных трибунах уже отсадили старшенькую с нянькой какой, чтобы та приглядывала, так оператор сначала на короля с королевой камеру навел, а потом сдуру пошёл камерой искать по трибуне а где же наследная принцесса.. ага.. а она в сторонке, палец в носу ломает.. Ну то есть ничего не чуждо королевской семье и ничто человеческое им не чуждо и если есть козявка в носе, то надо её достать и начто пальцы дАдены.

Мaксима по ходу тоже хочет с чемпионом тет-а-тет поговорить..





Так, вернёмся к нашим коренастым. Как же я рада за украинского мальчишку гимнаста, что выиграл золото! Первое золото, кстати, для Украины. Он был лучший, просто лучший! Ну и наконец-то хоть сдвинул Украину с тьмутараканьского 50го места. Ёмаё, потому что ну даже узбеки и казахи больше медалей взяли, я уже молчу про Кению с Ямайкой, которые в двадцатке лучших.. Хотя вот есть уроды, которые придут и скажут, что хуле тут радоваться, он донецкий, мог бы за свою Расею выступать. Но я уже научилась медитировать на таких додиков, мысленно пожелав крепкого запора.


А вот соседи бельгиши меня вчера опечалили, зачем они выиграли в полуфинале у голландцев в хоккей на траве!?!? Они же не потянут финал! В Голлашкино же изза этого практически траур сегодня объявили, это ж тоже практически национальный вид спорта, к тому же самый престижный. Молодцы хоть девчонки хоккеистки вчера у фавориток аргентинок вырвали победу.



Так же гандболистки постарались, играли с бразилианками и их там чуть не разорвали.



Но ладно наши голландки, они сами кого хошь отметелят, а вот самые пострадавшие были вчера китайские воллейболистки, которые в тяжелой борьбе в пятом сете выиграли у бразилианок, как там зал не разнесли болельщики, я не знаю. В полуфинале китайки будут играть против голландок.



Так, пора закругляться. С вами была олимпийский комментатор Влада Гусев.

Вот расскажу вам лучше самую пресамую душещипательную историю про лошадей! Лошадницы о лошадях, так сказать. Драма в трёх частях! или так, кони лучше людей, а люди любят коней. Приготовьте ваши носовые платки и вёдра, потому что вы выльете слёз минимум на гранёный стакан.

Это пишет голландская наездница, олимпийская чемпионка Лондон2012, которая прибыла участвовать в олимпиаде в Рио.

#ДваСердца



«Моя история… Столько всего случилось…
Первые дни в Рио шли по плану: мы хорошо долетели, акклиматизировались, тренировались. Парцифаль чувствовал себя хорошо и был в настроении.
Все изменилось в один день… Я планировала начать тренировку ранним утром, поэтому в 6 часов была уже наготове. Пожелав доброго утра Парцифалю, я заметила, что его голова опухла с правой стороны и он водил ею по стене. Измерили температуру, у него был жар выше 40 градусов, но больным он не выглядел. Парцифаль поел, как обычно. Все это время я не спускала с него глаз. Затем его тщательно осмотрели ветеринары и заключили, что коня укусило какое-то насекомое или животное, которое оставляет яд.

Чтобы вывести яд из организма, Парцифалю давали много воды. С 06.30 до 15.45 он выпил достаточно много. Это помогло очистить почки и вывести токсины из организма. Ветеринары взяли мазок из носа и проверили кровь. К 15.30 температура понизилась до 38.4… На всякий случай сделали рентген головы. Все было хорошо. К концу дня температура понизилась, и мы пошли прогуляться с Парцифалем. Он выглядел гораздо лучше, опухоль не голове заметно уменьшилась.

Мы обратились в Международную федерацию конного спорта с просьбой перенести соревнование со вторника на среду. Я надеялась, что так будет лучше для Парцифаля и его здоровья. Нам отказали. В тот момент у меня не было никакого желания участвовать в Олимпиаде… Здоровье Парцифаля гораздо важнее, чем что-либо в этом мире!

Я ночевала в конюшне и проверяла состояние Парси каждый час… Я не собиралась оставлять его одного! Конечно, ни о каком сне не шло и речи…Самое главное, его температура упала до 37.5. Опухоль также немного спала. Назавтра возникли новые проблемы. Вчера я решила, что не буду соревноваться, но сегодня температура Парцифаля пришла в норму, он выглядит хорошо, ест и пьет. Мне не хотелось подводить команду… Я не знала, что мне делать.

С 7 до 8 утра нам разрешили пройтись по полю. Поговорив с ветеринарами, мы пришли к решению потренироваться 10 минут и посмотреть, как будет себя чувствовать Парцифаль…Так мы и поступили… Мы отправились на поле, сделали пару кругов, Парцифаль чувствовал себя хорошо. Мы пришли в конюшню, температура была в норме.

Сложное решение… Что делать? Сейчас он в норме, но кто знает, что будет завтра? Если я покину команду, никто не сможет меня подменить. Как же быть? Какое решение будет правильным? Я обращалась к разным ветеринарам. Ветеринар из Федерации также осмотрел Парцифаля, все хорошо. Все дали зеленый свет. Мы решили, что я попробую… Температура была в норме, а это значило, что токсины были выведены из организма. Немного заметна опухоль, но мы постоянно следили за ней, прикладывали что-то холодное, и она медленно, но верно исчезала. Я согласилась попробовать.



Тот самый день настал. На разминке мы разогрелись не в полную силу, я не хотела давать большую нагрузку Парцифалю. Он чувствовал себя хорошо, но было заметно, что у него меньше сил, чем обычно.

Когда мы вышли на поле, я заметила, что Парцифаль отдает всего себя, все свои силы…

Он – борец, он никогда не сдастся. Но чтобы защитить его, сдалась я…

Мой друг, мой милый друг… Конь, который за всю свою жизнь столько всего мне дал, не заслуживает этого…

Я поприветствовала зрителей и покинула поле…»





Голландская наездница Аделинда Корнелиссен, серебряный призер Олимпиады в Лондоне-2012, отказалась от выступления в Рио-де-Жанейро, пожалев своего коня.

Парцифалю уже 19 лет, и, наверняка, это была его последняя Олимпиада.
Берегите своих близких хоть они и не кони.




Tags: Голландия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →