gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Я всех гостей пакетики из под чая глотать заставляю. 3ато чисто!

Ахахахаа... как же я ржууу! Это про меня ей богу! Приходите все на аттестацию! Все ж с отпусков вернулись, будем устраивать день сырников.







Пошёл последний месяц лета, правда, в Голлашкино лето длится до конца сентября, но я уж по старинке - 1 сентября - значит в школу. Но город наш бурлит, всё лето в фестивалях, концертах, выставках и мероприятиях для всех возрастов, потребностей и национальностей. Круче чем Роттердам по количеству происходящих ярких событий не выступил больше никто и поэтому заслуженно Роттердам признают самым продвинутым Культурным городом Европы. Знаменитый фестиваль джаза когда-то проходивший только в Гааге начался прихериваться, и только его забрал Роттердам себе, как вмиг стали раскупаться билеты задолго до фестиваля, со всего мира слетаются самые крутые артисты на фестиваль, а после концертов дают ещё зажигательные ночные афтепарти до утра.. классика, рок, джаз, латино, кино, театр.. всё для всех, только выйди из дома.

В эти выходные в городе два самых главных фестиваля - Rotterdam rave и Crazy Sexy Cool .
И вот Секси Крейзи прямо ж рядом с домом, но что-то я попутала даты - именно в субботу уезжаем из города, а то б разврат и похоть ещё и с музыкальным сопровождением были бы моими спонсорами на весь викенд. Ну а если кто в страданиях "чё замутить такова", то велком в наш самый лучший город лета.


Сегодня была в цирке. Выступал йог. Прошел по горячим углям. Орал так, я чуть не усралась. Видимо стажер.

Расскажу как проходят мероприятия в городе. Дочка Йоса пригласила нас на фестиваль "тайные сады Роттердама" - огромный частный сад в центре города был открыт для всех, тут же играла музыка, угощали едой с мобильной кухней ресторанчики и бары, а ближе к ночи можно было посмотреть фильм прямо тут же на пляжных креслах..






У нас был ужин, который организовала подруга Жаклин (Жаклин - приёмная дочка мужа), которая бросила офисную работу и уехала на год в Японию, потом вернулась просветвлённой, открыла свой небольшой ресторанчик органик фуд на крыше огромного офисного здания, где прямо на крыше же выращивает и всю зелень и какие-то овощи, тут же стоят ульи (и пчёлы долетают!) и делает свой мёд.. Ресторанчик открыт три дня в неделю, а в остальные дни она работает фрилансером в своей экономике, что-то из области "скучно, но платят хорошо".



Красавица невероятная

А это хозяйка сада и огромного дома, что прилегает к саду. Ходила весь вечер и спрашивала не холодно ли, принести плед, подушку, шляпу.. Не знаю кто она такая, но по фигуре её и осанке я бы сказала, что минимум танцовщица.






На ужин подали суп (названия все очень сложные, я буду по-простому) с мидиями, потом выставили горшочки с мидиями и просто сиди и черпай.. потом запечёные овощи, очень вкусная была запечёная тыква, внутри её вынули мякоть, перемешали с творогом и засунули обратно, потом ложечкой вычерпываешь сладкую тыкву со стенок и тёплую творожно-тыквенную кашу. Очень вкусно.



Главное блюдо - баранина. Запекали её в песке 6 часов (надо было 8) от 90 до 60 градусов. Презентация была на ура. Прямо по центру стояли две строительные тачки с песком и никто не понимал, что это такое.




А на десерт  - апельсин и ананас на гриле, греческий творог-йогурт с маскарпоне. Вкусно! но мало. А вот знаете, что заметила в жизни? Что поцелуй мужчины будет более страстным, если в зубах зажать котлету.



Акция для папы:
«Уложи ребенка спать и получи маму в подарок»




От же ж не дадут мне на паузе посидеть спокойно пойду разнимать наших лошадниц.. тваюканюшню, а? чё они там не поделили?
...
Вернулась.. одна налетела на другую изза того, что первая обозвала её балаболкой и тараторкой в соседнем отделе, а вторая шла поссать и услышала что про неё говорят.. Короче, бьются тут в истерике обе.. только одна хохочет, а вторая аж рубаху из штанов вытащила и кричит, что "я даже не буду по твоему совету заправляться! и можешь даже мне не говорить где тот ремень продаётся!" мамочкиии... где мой тег #люблю_своих_коллег?

Ааааахахахаа... это ж ещё не всё!! Уже практически обед, влетает Роберт:

- Привет. Говорить можешь?
- Да, лет с трех..
- Ты мне чё за шампунь посоветовала?
- Ты его выпил вчера штоле поэтому сегодня опоздал?
- Он же с мятой и эвкалиптом! А я лысый! Я намылил голову и у меня прямо факинг айсберг на голове!
Короче, стоял час под душем грел голову.


Что у вас там на обед?


Tags: Роттердам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →