gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

На работе самое любимое время - лето. Особенно по понедельникам. Одна часть уходит в отпуск, другая возвращается. Все счастливые, отдохнувшие, в руках стопочка фотографий и первый час все делятся своими впечатлениями за счёт работодателя. Новая китайка вернулась из отпуска недовольная.
- Что, не понравилась Дания?
- Родственники.
- ?
- Запарили эти родственники, какие же они неугомонные эти китайцы *говорит какбЭ китайка нам*

Прослушала лекцию на тему адоптированных и приезжих китайцев. Оказывается, разница такая бойкая. Ассимилированные китайцы спокойные и очень спокойные. Культурмультур, все довольны жизнью. Приезжие китайцы, особенно, которые приезжают к семьям сюда в гости, они все нервные, шумные и очень завистливые. С утра до вечера выманивают подарки.




-И всё им мало и мало! В ресторане плати, по магазинам води, и всё им не так! Всё им мало! Привезли эти китайские подделки мне в подарок, а себе требуют оригиналы. И постоянно в укор, что мы наглые, а они бедные, поэтому я обязана раздарить весь свой шкаф и скупить всё в магазинах. Они даже по музеям отказывались идти, на входе сфотографировались, пойдёмте лучше по магазинам. Вчера сбагрила их двоюродным сёстрам, пусть они теперь их развлекают, мне работать надо. Надо было их к немецким родственникам переправить, но они трубку не берут.

Тут марокканка подтянулась"
- Наши ничуть не отличаются. И чуть что, дааа... вы тут в Европах совсем оборзели, жируете, а сами забыли свои корни.. и рассказывают мне как они с моим отцом коз пасли. Мой отец хирург! Какие нах козы??


- Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать?
- Есть говорящая сороконожка.
Купил. Принёс домой, накормил и говорит:
- Гулять идем?
Сороконожка молчит.
- Гулять идем или нет?
Сороконожка снова молчит.
Мужик в бешенстве:
- Ноебале!!! Не говорящая!!!
Сороконожка:
- Тихо, блять - я обуваюсь.


Анекдот старый, но в тему.. потому что не хватает мне уже женской обувки, замахиваюсь на мужскую. Увидела эти ботинки и сил нет как я их хочу! Одна проблема - они мужские. Ну и вот что мне теперь делать? У меня, только на боты глянула, сразу перед глазами половина гардероба мелькнула, с чем я могу надеть эти чумачечие просто ботинки. И с джинсами, и с новыми вельветками, и со всеми синими брюками.. Та ну тоска теперь где найти мне женскую модель.



Ладно, отвлечёмся. Отвлечёмся на более заземлённое.
Есть такая придурь у людей - покупать что-то и забывать. "Люди" - это я. Я ж всё до сих пор в шкафах гребу-гребу да не выгребу. Вот нашла пакетик, а в нём бальзам волшебный для губ. Такой ещё нежно-нежный розовый беби на губах оттенок даёт. От радости, что его нашли и он не сгубился там от негодности.



Но хоть и жалуемся на память, но помню, что зашла в косметический за зеркалом увеличителем, а заодно мне втюхали шампуни никчёмные грейпфруктовые (зачем-то я их аж два купила) и в нагрузку заставили ещё и вот эту помадку гигиеническую купить. Это ж как, видать, нужна была помадка, что я её аж на верхнюю полку под потолок пхнула. Там же лежали и несколько пачек семян для модных салатов, что проращивают на окне, добавляют эти бздюли потом везде куда можно и кричат что в них вся сила и наше будущее за этими полуовсами.



Вот эту штучку для глаз я уже хвалила, но хвалю ещё раз и от всей души. У кого по утрам опухает там что и вы хотите от этого избавиться, особенно под глазами, средство маст хев прямо на ура у меня идёт. Холодный-холодный шарик, а внутри колпачка сыворотка на основе алоэ вера и коллагена. По минуте под каждым глазом и вуаля, даже заначку где можно разглядеть куда заныкала когда-то.



Ну тут серия такая не особо удачная под названием "А то было мало у Влады штанов коричневых да лапсердачков".




Но купила, чоуж тут.. Опять Pomandere и заветные гипнотизирующие слова "биг скидка" и "только тудей". Ну вот и всё! Теперь у меня улётное кимоно (а то уже все в кимоно ходят, одна я отсталая. Это был мой лозунг и отговорка на которую я повелась и купила весь этот гарнитур). Ну а то, что у меня ровно три пары (Бог уже любил троицу) этих бежевых брючек и все они тоже подворачиваются и со всем гармонируют, я знаю.. бес попутал. Вот теперь только ждать когда дополнительные две ноги вырастут.

Koтик и море


Так, про покупки пока всё, а то мне от себя самой страшно становится, но к доктору записываться я отказываюсь! Вот только дождусь когда на сумочку эту скидку 50% дадут и больше ни копейки не потрачу! Massimo trulli limited edition




Все видели какой у нас карнавал был? До сих пор отойти не могу, смотрю на фотки и как-то мне на какие-то танцы записаться хочется, ну или хотя бы на пилатес с йогой. В Роттердаме трудно с йогой. Нет преподавателей чОтких. Одни аматёры. К тому же и пердят на занятиях.

- Извините, почему артисты все время молчат, может кто-то умер?
- Да вы что - это же балет?!
- А что, на балете уже и поговорить не о чем?



Кто угадает, что это за фонарик такой в асфальте? Подсказка: это Роттердам. Тут была война. Город центральную часть разбомбили. И голландцы очень чтут память.


Ну и отгадка тут же нарисовалась, что тут думать! По вечерам эта лампочка горит таким ярким пламенем, как костёр. Эти лампочки-пунктиры границ по всем улицам, которые были разбомблены немцами, а потом и союзниками англичанами. Гуляешь по городу вечером и тебе из под земли светит огонёк, напоминание, что когда-то всё было тут иначе и даже сейчас могло бы быть иначе.



Цените свою жизнь, берегите своих родных и любите свою Родину. Миру мир, а всем девчонкам безлимитный шоппинг райский мир любви! Не, ну вы видали как я уже к соавторству к Малахову в передачу готовлюсь? Будем с ним скоро в унисон: "Берегите себя и своих близких"

Конечно, приятно услышать что-то типа: "я люблю тебя", но звук ТРРРРРРРРРР, когда банкомат отсчитывает тебе деньги все равно приятней!



Tags: Житие мое, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →