gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

"Чё молчишь?" от создателей "Как дела?"

Объявление от одесского ЖЭКа :
"Сегодня, в связи с ремонтом, будут перебои с горячей водой. Перебьются дома с номерами: 22, 23 и 24 "



В стране Голлашкино великий праздник, на первой странице газеты - "Первый голландец, который словил 145 покемонов"! Аллах акбар ему и пожизненный апгрейт в мире покемонов. Каждый день на протяжении трёх недель по 6-8 часов он ходил и ловил покемонов! 20 лет человеку. Что у людей в голове, какой шурупчик им в роддоме не подкрутили?
Я помню мой муж ещё в старой жизни улетел на соревнования и я трое суток просидела  в компьютере бомбилась в преферанс. Как говорят - карта не лошадь, к утру повезёт. Кофе, сигареты и плед и через трое суток мужа вышла встречать зомби жена. Я даже не помню где в тот момент ребёнок мой был, такая заруба была. После этого весь азарт муж мне приумерил, купив вязальную машину, но любовь к картам меня колбасила ещё долго. Больше азартных склонностей во мне не обнаружено. Хотя чего уж закрывать глаза, маниакальная страсть к шоппингу это тот же азарт и то же заболевание что и у ловцов покемонов. Недалеко ушли друг от дружки, они хотя бы зарплаты свои не профукивают. Кстати, в русской версии этой игры покемонов можно будет не только ловить, но и сажать на пятнадцать суток.

Вот я так думаю, что недавнешняя объява, что со следушего года всем беременным будут делать тест а не даун ли ваш ребёнок, неспроста, ох, неспроста. Что-то врачи знают. Кстати к этому или нет случаю повсеместному помутнению разума и принимается решение, что домашние врачи будут сами выдавать аборт-таблетки. В среднем на посещение врача пациенту даётся десять минут. И вот как в эти десять минут молодая женщина в эмоциях утопила свой страх, а врач ей: на, угомонись, иди лови покемонов, че те за тех детей ещё думать своих проблем хватает.

Так, о грустном не будем, тем более пятница.


Всё! Я досмотрела этот интригантский просто сериал "Прощай, любимая"! Это ж невозможно было оторваться от него! Алёна Званцова конечно встряхивает так основательно своими работами. Один "Небесный суд" чего стоит. А "Оттепель"?? А этот фильм с Андреем Краско "Я остаюсь"? В общем меня перекосило так в страсти, куда там тем покемонам!
Ну что о фильме, я так поняла, что я последний дурак, который не видел этот сериал, поэтому писать свою мысль могу смело. Я мюсли, следователно, я существовафли!
Обожаю психологический детектив. Детектив, в котором финал не разгадает никто, пока не настанет время этого самого финала.

Короче! Находят труп красивой женщины. Труп вроде как без признаков насильственной смерти, в заключении пишут - померла от инсульта.
Но тут появляется муж... а кто у нас муж? Лавроненко.. мамочки... в таком костюме, такой красивый как бог.. короче смотришь и понимаешь почему следователь весь фильм смотрела ему в рот и стонала. В общем наш муж не согласен, он требует найти убийцу жены и сам начинает расследование... В этот раз главный поисковик у нас не нюхач, не психоаналитик, а модный математик. Но модный не модный, сексуальный не секруальный, но не только муж заправляет балом. Всплывает и любовник убитой - бывший мент и хронический алкоголик..

К любовнику появляется ещё один персонаж, что добавляет мне нервов по самую макушку! Молодой парень, сын серийного убийцы, ненавидящий людей... к парню привязали бабку, от вида которого хочется пойти убиться.. какие у нее глаза и какая стрижка, где они таких бабок находят?? Но это да, женщина, убитая горем, мать серийного убийцы, у неё всё горе на лице... Девушка-аутист и отчим, желающий ее смерти... Любовник убитой, переживающий свою страшную тайну... Девушка красавица, в душе которой такие страшные демоны и только кислота, вылитая ей в лицо уравновесит её страшное нутро с внешним видом, чтобы уже никто не очаровывался этой красивой обёрткой. И интриги, интриги, интриги...

Столько искалеченных душ в этом сериале! Трагедия в каждой семье и в каждой жизни... Каждая серия в таком напряге держит. Кажется ну вот уже всё, вроде бы ведёт клубочек к развязке.. а хуй нет, ещё хуже всё стало, начинай новую версию. Весь фильм построен как математическая игра - стройная, строгая, логически точная система - нереально интересная и захватывающая. К середине фильма я уже подозревала всех и нервничала жутко. Актеры все играли хорошо. Кроме Лавроненко я мало кого знала, паталогоанатома разве что видела в других фильмах. Но играли по-серьёзному, я верила всем!

Развязка вообще наступила чуть ли не в последние десять минут и вот то, что бац-бац, прямо вихрь пролетел что и почему, у меня прямо горечь и тяжелый осадок остался. Хотя был у меня момент такой, после фразы главной героини, когда прокручивала плёнку следователь: Ты не смеешь меня осуждать! и пощёчина...
И правда, а кто посмеет осудить мать, пережившую страшное горе...

В общем, кто ничего не понял из моей речёвки, это вам не кандидатско-президентский спич ненормальной Надежды Константиновны Клинтон вчера, тот просто обязан посмотреть сериал если ещё не видели. Галочка тут хоть и ругалась недавече, что и паузы замутили, и чё он там смотрит долго, и чё у бабки за стрижка модерновая, и вообще всё тоска.. а я скажу, что там ВСЁ на своём месте оказывается. Всё, что может раздражать в первых сериях, находит своё объяснение и порой страшное объяснение..


В общем, сегодня пятница и у меня с повестки дня сняты тоска и нервы, а буду колбаситься и покупать подарочки.


 Анечка моя с Ноа летят в Латвию в отпуск, мне нужно сестричке своей и её детям купить подарочков побольше. А на очереди к просмотру только французские фильмы пока. Первым идёт "Этот неловкий момент", летний, лёгкий и моя французская любовь Кассель. Хочу смеяться и пить вино. Кстати, из этой же серии лёгкого и летнего фильма, настраивающего на чувства и романтику: испанский фильм "Прости за любовь".

Идет съемка исторического фильма. Недовольный режиссер кричит на актеров:
- Петров... Ну кто так играет султана. Ты же владыка империи. Сорви с нее одежду, возьми ее!!! Курочкина.. мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!!!
Ассистентка - режиссеру:
- Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны!
Режиссер:
- Да пошла ты на х
ep со своим Сидоровым... Что??!! Оттопырены штаны?!! Сидоров... Кто ТАК играет евнуха??!!!



Не мешай нам веселиться, изверг!
" Золушка"




Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →