gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Фильмы которые ассоциируются с летом

Двое судятся в суде. Один переехал другому ногу. Адвокат потерпевшего встает и говорит:
- Мой клиент требует возмещение морального ущерба в размере... ста тысяч долларов!
Ответчик вскакивает и кричит:
- Он что, его мать, думает, что я миллионер!!!
Потерпевший вскакивает и тоже кричит:
- А ты что, твою мать, думаешь, что я сороконожка???!!!

Разговорились с девчонками про самые-самые летние фильмы, быстро ответь - какой фильм ты назовёшь? Что бы вот не задумываясь.. Фильм, который абсолютно летний, солнечный, лёгкий и в то же время очень глубокий по смыслу. Я ответила тут же: "Дом солнца" и "Дикари".


"Дом солнца" - фильм Гарика Сукачёва, снятый по повести Ивана Охлобыстина «Дом восходящего солнца». Эти два человека для меня - одной души и одной волны со мной, поэтому и вырвалось тут же без заминки.
Фильм вроде и о хиппи, но он так же об абсолютной свободе. Живите, любите, радуйтесь, ведь вы даже не представляете, "какая она клёвая, эта сраная жизнь!" После этого фильма я страдала, нигде не могла найти музыку из этого фильма, там была такая подборка, у меня прямо зубы в отчаянии сводило! Мне девочка прислала список ещё в старом жж, боже, счастливее не было человека! сидела всю ночь качала музыку. Мы на работе до сих пор по пятницам слушаем её, все коллеги уже сборку эту наизусть выучили. "Давай Энималс!"  «The House of the Rising Sun» - эту песню меня ночью разбуди я даже на гитаре её сыграю. Несмотря на то, что там все умерли, это самый солнечный фильм.Живи сегодня, потому что никто не знает, суждено ли тебе завтра проснуться.

Волос пахнет костром, ветви стали шатром.
Волос пахнет костром, небо тлеет шатром.
Это было тогда, когда мы уходили из дома.

Времена, когда мы навсегда уходили из дома.
© Калинов мост – Уходили из дома

Фильм "Дикари". Ему уже десять лет, а у меня такое чувство, что я его только вчера посмотрела. Как писали про фильм когда он только вышел: "ужасный, мрачный фильм - я и не думал, что у нас все так плохо. Фильм, который уничтожает цвет нации - уничтожает молодежь..”

Я скажу своё мнение о фильме одной фразой - "После просмотра хочется бросить всё и ехать к морю!"

Этот фильм смотреть и пересматривать, какая же ностальгия у меня по тем временам! Вообще в фильме офигительная идея того, что все мы, покрытые лоском и понтами в социальной жизни, в искренней ситуации раскрываемся такими как мы есть на самом деле. Смеялась не переставая!!! Хочешь расслабиться, вспомнить лето, солнце, море, пляж - посмотри "Дикари".

- Ну Влад, а из импортных? а из импортных фильмов - какой?

Однозначно "Под солнцем Тосканы" и наверное "Один хороший год". Фильмам сто лет в обед, а я всё смотрю и смотрю их каждый год.

А вот если говорить о последних фильмах, которые очень хорошо подходят к лету и особенно отпускному настроению это испанский фильм "Прости за любовь". Сценарий совсем уже амёбами писанный, да и вообще всё, что происходит на экране становится не важным, когда в главной роли Даниэле Лиотти. Мамаааа... какой же он сееекс! Весь фильм смотришь только на него и во всех сценах представляешь его и себя рядышком. Если к его внешности добавить ещё и сумасшедшее обаяние, то можно просто с ума сойти, смотря этот фильм. Поэтому стоит посмотреть хотя бы ради эстетического удовольствия.


Со сценарием сильно не мудрили: он красив, богат, ему 37, встречает девчонку, которой 17, и он какбэ сопротивляется чувствам. Там всё заезжено, от сюжета до банальностей, но смотришь и улыбка весь фильм... Если вы ещё не были в отпуске, то обязательно посмотрите за несколько дней до отъезда: такая эротическая и благостная прелюдия к вашему путешествию. После фильма хочется любви, романтики и освежить все свои чувства!

А вообще знаете по кому я полжизни с ума сходила? По нему. Нодар Мгалоблишвили.

А ему уже 85!! Моей любви - 85 лет!! Дай Бог ему здоровья и крепости духа и ясности ума. Люблю люблю люблю.

— Я давно на вас смотрю, вы очень красивая. Решил подойти познакомиться.
— Ну наконец-то ёпта, а я думаю, чё за размазня пялится. Ксюха я.



Это ж я новую посылочку с азиатскими штучками получила и эксперементирую.

А у нас лето летнее и по этому поводу психанули и решили погулять еще недельку. Хочу купаться, загорать и пить вино. Сегодня привозят куренка на несколько дней и такое чувство, что нас будут каждые два часа контролировать не загубили ли мы ребенка. В общем будем везде шляца, колбаситься и по гостям ходить. Налейте мне уже винишка!


Tags: Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →