gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Уже с утра нецензурное выражение лица...

- В жизни нет ничего вечного.
- Ну не скажи. Вот, к примеру, ты родился, потом садик, потом школа, потом закончил университет, пошел работать, женился и вот ты уже со своими детьми выходишь на прогулку, а бабки-склерозницы у подъезда всё те же.


Подскочила на работу как будто после арбуза.. изза этого футбола, который ночью заканчивается, а потом же ж обсудить надо, ложишься за 12, а в пять утра тебя будит пожарная сирена, это ж как резко молотком по голове. Ну ладно, проснулись и почапали.. Аааа... пятница! Всё равно кайф, хоть и сонная.



Пришла на работу, а там тада-да-даам... банкет по поводу окончания рамадана! Марокканка вчера в отходняках была, говорит, чаю переепила, поэтому пришла сегодня и всё, что не доели в среду, будут доедать коллеги сегодня. Как там классик говорил, не объедки, а остатки!

От я ржу аж хрюкаю..
- Петрович, с днем независимости Гондураса вас!
- Спасибо, я думал меня уж никто и не поздравит.




Так, ладно про всякую хрень писать, пишем про культур-мультур программу, что у нас тут в новостях Голлашкино приятного будет проходить.


Самое яркое событие это да, сегодня стартует крупнейший в Европе фестиваль джаза, и проходить будет он прямо рядом с моим домом. Кто билеты не купил заранее, таки могут не спешить - билеты все раскуплены. Но в прошлом году была очень классная промоция джаза в городе, рядом с концертным залом, прямо из метро выходишь и упираешься в подиум, где весь день выступают джазовые артисты и забесплатно. А уж вечером во многих барах играют наяривают от саксофонов до гладильных досок.

В Птичках будут афте парти джазовые фестивальные. Артисты, что выступали на фестивале, возвращаются вечером в Бёрд и играют уже для более интимной публики. Сегодня, кстати там, будет замечательная подборка.


Завтра в Роттердаме с 14.00 до самой ночи 22.00 в Катендрехте на нашем плейс ту би гастрономическом будет проходить фестиваль чизкейков. Все, кто маньяк чизкейка и всё, что связано с творогом, приезжайте к нам, не пожалеете!
Только умоляю не ржите, но главный спонсор фестиваля - кофишоп Kopi Soesoe. Так что я не удивлюсь, если половина чизкейков будет с анашой. Не, вру, конечно. Это простая кафешка, специализирующаяся на крепком кофе из Суматры и где проходят музыкальные концерты для узкой публики.


Ну а на следущей неделе, 15го июля по всей Голландии стартует пре-премьера нового Absolutely Fabulous: The Movie.
После фильма - шампанское всем. Ааааа! Как же я их обожаю! Купили с девчонками вчера билеты и уже жду не дождусь следущей пятницы. Но если быть честной я жду воскресения, потому что идём на нашумевший просто шведский фильм "Мужчина, которого зовут Ове" (в русском варианте называется Вторая жизнь Уве ). История про сварливого деда, который ругается со всем районом по любому поводу.  Там весь фильм полон смеха и здорового цинизма.



А вот что увидела у друга на фейсбуке, кто заметит? Говорит, иду по Роттердаму и тут бац, прямо в глаза кувалдой буквы русские! Гоша Рубчинский! От такую коллекцию у нас будут продавать, круто как для пацана Гоши. Как же я хочу теперь рубашечку эту "готов к труду и обороне"!!!

"После бурной ночи с Гошей, когда он ушел, в моей душе образовалась
такая пустота, что я целую кастрюльку супа съела." из воспоминаний





Всё. Ушла печенюшки трескать и танцы народов мира разучивать. Всех с пятницей, девчата! Если видишь, что кто-то отдыхает - помоги ему!

Как говорил мой бывший начальник - всё лечится сексом... Я при нём не то что не болела - кашлянуть боялась...
Tags: Житие мое, Явки.Пароли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments