gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Тенерифе. Дьявольское ущелье.

Как Владочка шла-шла и чуть не умерла

От Мариииночка, от человек добрый: "Иди, говорит, в Дьявольское ущелье, если ты, говорит, не ссышь и не лох!" "Там, говорит, хоть и закрыта трасса, бо людей немеряно померло, но ты обязана это увидеть, тем более в конце там джакузи зачеркнуто водопад! С чистейшей водой. Заодно и омолодишься".

Ну я дурак что ли? В смысле, пропустить такое событие. Надела белые штаны, белые кроссовки.. И попееерлася!! Кудааа?? В ад поперлася.

От это, сука, я адреналину хапнула! И камни с горы на меня летели, и в ущелье, наступив на шаткий камень, чуть не сорвалась, ухватившись еще и за кактус.. Я по асфальту ровному стока не ходила сколько я сдуру перлася в гору! Но как же я могла не идти дальше если перед нами живенько чапали немцы! А я что, зассу, штоле? Шла как панфиловка защищать Москву! Чуть не сдохла, но дошла и омолодилася! Потом может поподробнее расскажу про это дьявольское ущелье, тяжко мне с телефона писать, покажу только несколько фоток и пойду в ресторацию. Мне срочно надо накатить чтобы руки хоть перестали труситься. А то меня после восхождения в автобус не хотели пускать, не то что в бар. Штаны из белых резко превратились в желто-коричневенькие, практически отпечатали мой страх!

Это мы такие еще на бодряках сидим в деревушке Адеха у красивой старинной церкви и позади нас пропасть а ля лети и мри.

Это тупиковая улочка, где находится дико уютный ресторанчик с атасной просто терассой и видом на горы и море.

Трасса закрыта. Чересчур много обвалов было, да и сама тропа совсем небезопасная. Но немцы, падла, такие энерджайзеры, юркие, хрясь через ограду и пулей ввысь!

Ну а я что?? Посрамлю отечество? Зассу?? "Пошли, Йос, говорю! Чувствую что это диверсанты! Нам надо их нагнать и обезвредить!"

Тут на жЫры не смотрим, смотрим на одухотворенное лицо, практически Владка Иисусик на жердочке!

Тут я омолаживаюсь и верите нет, но всю обратную дорогу чуть ли не галопом! Горной козой! Дельтопланом летела кубарем вниз, такой адреналин во мне колбасился, прямо второе и десятое дыхание открылось и турбо пропеллер в жопе включился
Tags: Тенерифе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments