gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Здравствуй, Люба. Я вернулся.

Та прямо пишу, а слёзы на клавиши капают, как же печальны эти слова "я сегодня на работу!" Аааа.... я сегодня до зари встану... это про меня.. будильник ошарашил просто своим трыньканием.. пять сорок.. пять часов сорок минут... как же это бессердечно!

Стоит ворона у зеркала... расправив крылья, поворачивает голову то направо, то налево... Наконец восклицает:
-
Ну провалиться мне на этом месте - вылитая Барби!! 👯🙋



Но вот и ничего, ровно через час я уже на бодряках и как будто не было этой пропасти в три недели. Много сейчас времени нет, чтобы про культур мультур писать, давайте о бездуховном? Оно как-то побыстрее и попроще пишется. Или вот: про женские музеи! я по женским музеям практически гидом могу работать.

Бесит, когда в магазине приходится платить, хотя ты уже сказала спасибо. 😡


Надела сегодня одни обновки! Вру, сумка старая, ещё на Тенерифе купленная.
Вот это новая Guy Laroche, она один в один цветом с моим ободком на шляпе. Нежная сумочка такая, прямо увидела и сразу же схватила хочунимагу.
Аааа... тапки подлючие.. вот они, сволочи! Никогда, повторяю, НИКОГДА не покупайте обувь от Стеллы Маккартни. Вместа кожи вам подсовывают синтетическую "веган кожу" дряную клеёнку, от которой не просто горят ноги, а жгёт огнём всё и потеет, такой парниковый эффект, что только загнув задники можно было ходить как в больничных тапках..



Рубашка айн штюк: Массимо Дутти. Лён. Один из любимейших магазинов. Одежда сидит на ура любая модель, что не возьми. Но коллекция между Голландией и Испанией отличается ассортиментов. В Голландии нет сколько льна и батиста, сколько в испанских филиалах. Но у нас зато богаче коллекция кашемира и шерсти, зимних пиджаков и кардиганов. Хотя в Испании вся коллекция изначально на 20% дешевле, в Голлашкино уже вовсю идёт распродажа. Поэтому всё что можно было взять льняного, я взяла в Марбелье, а всё остальное перемерила и детское пересмотрела внимательно, пришла домой и тут же заказала это в онлайне голландском со всеми скидками и со спокойной душой затрескала пол арбуза (чуть не разорвало ночью).



Кедами я уже хвалилась на истаграме как только их купила.. боже, неужели счастье есть?!?? как же я их искала и именно когда я шла на пляж прямо в центре Пуерто Бануса ихнего стоит магазин и в нём стоят эти кедики, так мало того, что они последние, так ещё и моего размера. У меня аж дыхание перехватило. Как я в них плавать ещё не пошла, я не знаю.. но боялась вообще от лежака отходить, мне всё казалось,что я вот отошла и кеды спёрли. Я знаю, я больная.. но если у меня что-то в голове крепко сидит, типа, желание какое или название фильма, что я забыла, то пока не вспомню фильм или не куплю то, о чём мечтала, оно прямо молью мне все мозги вместе с ушами выест изнутри, заноза эта.
Ну скажите, что у вас тоже такое бывает и что я не одна такая!



Ночью прилетели, хорошо что зять есть, он нас встретил, привёз домой, а дома-то как хорошо! Аня нам новую постель льняную постелила, минералочку в холодильник поставила, дома тихо, так хорошо.. но поспать утром не поспишь, в 10 утра уже маникюр-педикюр, парикмахер, макбук по третьему разу в ремонт (в последний день жёсткий диск накрылся), в парикмахерскую, потом уже оттуда меня встречали Йос с дочками, пошли все вместе в ресторан отмечать встречу.

- Чего бы такого погрызть, от чего не толстеют?
- Ногти.
Ааа, какое же счастье после отпуска продлить кайф в спа педикюрном салоне.




А я ж хотела по магазинам рвануть! Блин.. но я не я буду, если не соблазню всех "на одну секундочку только!" в Зарахоум *та лучше бы я мимо прошла стока бахнуть на всякие пахучки для дома*... а уже перед самым рестораном смотрю на свой любимейший Ван Дайк и "девочки, ай момент, но не могу ж мимо пройти, я тут практически родилась!" и нырк вовнутрь и прямиком под белы рученьки продавцов.. то ж я была я если бы я спецом не выбрала ресторан, что лежит по пути.


Девчонки зашли со мной и ахнули.. Йосик-то уже привыкший, у него в этом магазине свой стул даже есть. На него всех мужей усаживают. Он рядом с зеркалами куда выходят девки из раздевалок. Продавщицы говорят что это самое стратегическое место, мужчины не убегают и жён своих не выгоняют, наоборот, сидят ещё советы раздают.

Но я по быстрому. Двое джинсов и рубашка. Ах, какая это рубашка! Как же давно я её искала. Вернее, они были и до этого, но по очень негуманным ценам, я такое не люблю. Мне тупо жалко денег. На белую рубашку я могу запросто в первый же день вылить какой кетчуп или брызнуть нечаянно оливковым маслом и прощайте мои денежки. Зачем мне эти нервы? Я ищу рубашку и жду распродажу.



Джинсы Current Elliott просто мои с первой же примерки. Правда, немножко сглупила, надо было всё же на размер меньше брать, они тянутся как ни сиди. Но вот что интересно, продавщица сказала, что чтобы не растянулась жопа, не носи стринги, только штанишками трусы, тогда жо не вытягивается. Вот практически до пенсии дожила, а такого не знала.
Девушка без задницы как вентилятор без лопастей.
Вроде вертит, а удовольствия никакого!





Фирмы такой я не слышала, но погуглила чисто чтобы узнать с какого бодуна они такие ценники нарисовали.. а тут как глянула.. мамочки.. пол Голливуда в этих штанах гарцует, а я ни сном ни духом. Не знаю, может родственница какого Спилберга эта Эллиот, но цены она за свои штанишки хочет, мама не горюй. И если бы не 70% скидка я бы сроду за 300 евро штаны бы не купила. Ну вру, если бы прямо умереть ни встать, то купила бы. Джинсы ношу долго и до дыр, а что не до дыр, то передаю дальше по наследству. В общем, как говорят жены алкоголиков: Всё равно успел нажраться!Ну так и про меня муж подумал стопудов - шли в ресторан, а всё равно успела что-то цапнуть.



Про мои два любимых итальянских ресторанчка - Манжаре и Пастакантине я вам уже рассказывала, это Манжаре.
Меню маленькое, всё на доске у них исписано, но каждое блюдо отработанное до мелочей. Вкусно, очень вкусно.
Лазанья с боровиками и трюфелями, лазанья с лососем и зеленой спаржей и баранина на гриле. На полставки к ним облизывателем тарелок штоле устроиться?



Всё, пошла работать, мне тут в течение трёх недель надо теперь за коллегу работать дополнительно.
Рабочий стол.. всё как всегда, только чай новый био - клубника с розой. Говно чай, скажу вам честно. Пять евро на какой-то аромат половой тряпки потратила. Ни клубникой, ни розой и близко не пахнет. Но то ж такое - не попробовал, жизни не видел.



Ну и напоследок хоть немножечко воспоминаний о лете:


А что у вас нового? Кто женился, кто влюбился, кто жизни свободной ухватил, а кто птицу счастья за хвост?


Tags: Просто так...tussendoor, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →