gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

А ещё мир прекрасен потому, что можно путешествовать.

Приходят два холостых мужика в магазин "Все для путешествий" и просят продавца продать все необходимое для путешествия на год без женщин.
Продавец быстро собрал комплект и дал им две дощечки с дырками.
Мужики в недоумении спрашивают:
- Это еще зачем?
- Да ладно вам, берите, не пригодятся, верну баблосики.
Через год приходит один из мужиков в этот магазин.
- О, я вас помню, - говорит продавец. - Вы у меня в прошлом году покупали всякую всячину для путешествий. А где же ваш друг?
- Та пристрелил его, переспал с моей дощечкой!

Кто шопоголик? Я шопоголик! Вчера только возвращаемся до дому, а за нами машина крадется, зашли домой, звонят. Почтальон. Открывает машину: Нате, забирайте, заманался за вами всю неделю гоняться. Ааааа!


Как же вовремя привезли, это ж половина для отпуска вещей. Самая главная посылка от Пьюмини Данези. Новая коллекция "Все для путешествия". Новый комплект путешественника от Piumini Danesi будет полезен тому, кто много времени проводит в полетах, а так же в автомобильных путешествиях. Во время поезки или полета, зачастую вы испытываете желание немного вздремнуть или полноценно отдохнуть в дороге. Но хорошо выспаться удается редко, потому что для этого не всегда есть необходимые условия. Но вот эффективно решить эту проблему поможет набор для сна и отдыха в путешествии, который состоит из нескольких предметов.

В комплекте подушка для шеи и подушечка для глаз, специальная поддержка для вашей спины, а так же тоненькое одеяльце для самолета или машины и моя любимейшая уже подушка для путешествий.


Одеяло для путешествий. Упаковывается довольно компактно в чехол, можно положить просто в сумку или же привязать хоть к рюкзаку. Стало вам холодно, всегда можно укрыться, завернуться, укрыть ребенка, когда он уснул в машине или самолете/поезде. Очень универсальное и легкое.


Моя любимейшая подушка для путешествий. Заказываю ее уже не в первый раз. Вообще невозможно без нее путешествовать. Я беру ее в самолет, могу ее подвернуть под шею, могу ею даже накрыться, ноги или плечи, чтобы не дуло. В гостинице я всегда кладу эту подушку (она очень тонкая) на гостиничную. Иногда сплю совсем без гостиничной подушки, просто складываю в два раза это голубое облачко и так и сплю. Весит на мой взгляд, грамм двадцать, просто невесомая. Упаковать можно чуть ли не в карман.

https://piuminidanesi.com/ru/product/category/linia-comfy-travel/show/mnogofunkcional-naa-poduska-dla-putesestvij



Эта насадка, созданная из двух подушек, специально предназначена для тех, у кого проблемы со спиной или же как профилактика. Ее можно легко закрепить на автомобильном сидении, взять с собой в самолет, или же использовать для рабочего кресла. К ней же прилагается подушка для шеи, чтобы можно было спокойно спать, не боясь, что ваша шея затечет или обломится. Подушка для шеи обеспечивает правильное положение головы и позволяет мышцам шеи расслабиться. Подходит как для детей, так и для взрослых благодаря своей универсальной форме и качественному материалу. Последнее в travel kit входит светонепроницаемая маска для глаз. Глаза расслабляются в полной темноте, а нежный пух дает глазам тепло.

Во время полета на самолете часто мешает расслабиться шум мотора, затекает шея и мешает яркий свет. Но с таким набором уверена, решаются все проблемы и время, проведенное на борту самолета пройдет незаметно. Отдохнете в максимально комфортных условиях. Весь набор очень компактный, его легко можно взять с собой в ручную кладь. Я уже свой набор упаковала. Упаковываю вот последние вещи в чемодан и в путь, завтра утром я буду завтракать уже в Малаге.

https://piuminidanesi.com/ru/product/category/linia-comfy-travel



Tags: piumini danesi, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments