gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Женщины нужны для того, чтобы мужики не хотели жить вечно.


Приходит мужик в парикмахерскую. Садится в кресло и говорит мастеру:
- Значит, мне здесь чтоб было длинно, тут коротко, с этой стороны зигзагом, а здесь, здесь, и здесь-лысинка.
Мастер ошарашено:
- Нет, я так не смогу
Мужик:
- Чё ты гонишь?! В прошлый же раз смог.


У меня же новая стрижка! Ааа! Как же я рада!





Попала к мастеру, которая училась в Англии и она мне сказала сразу же: тебе нужна стрижка английская пикси. Волосы тонкие, дохлые, нужен хороший базис.
Подстригла так, чтобы дать визуально максимальный объем.
Хотя я хотела вот такую стрижку, и с ней же пришла в парикмахерскую:




Но оказалось, что эта стрижка не на мои волосы, нужны более жесткие волосы, пусть даже их и немного будет. В общем обломали меня поначалу.. Но, говорит, не бойся, садись, сделаем то что надо. И сделала! Как же мне нравится моя стрижка. Чуть чуть затонировали волосы, красить не стали. Еду ж на солнце и море, там волосы все выгорят и так. Затылок подстригла так, что прямо чувство, что у меня копна волос, хотя на самом деле хвостик не соберешь из этих волосинок. Но как же меняется настроение когда новая четкая стрижка!




А сейчас о двух новинках в моей обезьяньей коллекции. Это то, без чего не обойтись летом, а если вы в отпуске и ещё на море, так и подавно. Водостойкие карандаш-тени. Что Сислей, что Мак, оба супер. Правда, у Мак коллекция всех цветов и оттенков. Просто провёл по веку карандашом, ни растирать, ни растушевывать, ничего, и всё, ходи-загорай-плавай-потей, будешь козырной до последнего момента.

Sisley Phyto Eye Twist Long Lasting Eyeshadow Waterproof
Mac Pro Longwear Waterproof Eye Shadow Colour Stick


Сислей можно наносить так же, а можно быстро растушевать, чтобы только оттенок глазам придать. Можно нанести не как тени на всё веко, а просто как подводку для глаз. В общем, универсальные и главное держатся прочно. Летом, а особенно на море, когда лениво вообще всё эти два прибора просто находка для ленивых.




Ну и как говорят модные психологи, что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, все заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрете...Всех с началом трудовой недели и только у меня пошел отсчёт на убыль, последняя неделька перед отпуском! Пролетит в мгновение, на неделе одни встречи-посиделки. Готовимся к тим-билдингу на работе, будет опять какая-то интеллектуальная игра: или исторический детектив по городу с заходом в выпивальную, или же подозреваю "Алькатраз" - игра Побег из тюрьмы.

— Мама, а что такое "пи"?
— Ну, это из математики. Потом учить будешь. А где ты слышал?
— Да стишок вот: И днем и ночью кот ученый все ходит поц. И пи кругом.



Вот и у меня такое же чувство с утра, что пи кругом.
Tags: Житие мое, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →