gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Ааааа!!!! Ржу аж хрюкаю.. Анна любила богатых людей. Анна не шлюха - Анна еврей!


— Ненавижу понедельники.
— Сегодня вторник.
— Ненависть не утихает.


Я тупею. Сегодня день сурка. Уже в который раз. Потому что по новой сижу на курсах "Как быть важным руководителем и не спиться при этом" и опять же рядышком сидят такие же сонные мухи как я, а всё потому что у нас всё тот же алкаш препод! И у этого лектора такой скрипучий голос (тот с утреца стопудово на грудь грамм писят принял) и как он растягивает слова, что все сидят и блымают глазами впадая в спячку. У меня уже пару раз челюсть замкнуло от постоянного зевания.. После обеда, говорит, будут практические занятия. Бутылку что ль принесёт?


Ааах, какой же у нас космический корабль причалил!! Бандура века! Самый большой круизный город, в пять раз больше Титаника - Harmony of the Seas.
Смотрите какой красавчик.


Когда причаливал корабль *это к разговору с психиатором у кого какая ассоциация огромная движущаяся махина вызывает* мне почему-то вспомнился фильм "72 метра" сцена присяги. Меня сразу адски просто душат слёзы и такая гордость берет, когда слышу "Оркестррррррр! Прощание Славянки!" Аааааа!!! Всё-всё.. пишу вот и сразу же слёзы.. 
Боже, вспомнила сразу как я блукала по хатке с тряпошкой в руке и полировала всё что подходило по категорию "полировка" и одним глазом следила за церемонией свадьбы тогда ещё принца Александра. И тут заиграл аргентинский бандонеон и у меня аж в душе всё оборвалось, я уселась жопой прямо в полуметре от телека и не отрываясь от лица аргентинки Максимы рыдала и голосила на весь дом, утираясь тряпкой с полиролем. Этот день я ещё запомню не только из-за этой музыки и слёз Максимы, а и из-за того, что отполированные глаза я потом промывала пятью литрами и ромашки, и дистилированной водой, и сушила глаза феном.. Боооже.. я думала всё, капец, спалила глаза к ебеням! вобщем если
плакать, девушки, то уж рыдайте вволю не стесняясь и роняйте свои слёзы, граждане, просто на грудь и на пoл штоле, потом туалетной бумагой утрётесь, а тряпку с полиролем или не дай бог, паркетной мастикой, уберите от греха в комод подальше.Ой, я отвлеклась чуток, мы ж про корабль.

Билеты на кораблик стоят как яхту в Клайпеде прикупить. И кому-то же повезло! Мне вот ни разу не попадались мужчины, чтобы вот так с порога "Владка, собирайся, поехали на Мальдивы!" Таких вообще в своей жизни не встречала, обычно мне говорят "Здесь тока шо стояла бутылка!" Но я не унываю. Во-первых, я не могу летать - дохну. Ну, на короткие маршруты ещё таблетки помогают, а до Америки или Таиланда я не долечу, похоронят прямо в тамбуре. А во-вторых, рай на земле устраиваем мы сами. Исключение - Италия. Там везде рай куда голову не разверни. Хочу уже на море. Я чувствую, как оно волнуется без меня.


Аххахааа.. всё, рассказываю байку и пошла товарища лектора подгоню чуток в движениях, я палку с собой взяла.  Короче, вы поняли, человек создан для работы, как рыба для филармонии…

Решил короче у нас мужик лет так в 40 креститься. Принял для храбрости как сегодняшний лектор и пошел.
Батюшка собрал несколько человек, достаточно взрослых и говорит:
- Снять нательные рубахи и штаны - до колена... (имелось ввиду закатать).
Мужик, видно вспомнив медосмотры в военкомате, добросовестно спускает штаны до колен...
Все в таком легком шоке, а батюшка-то не растерялся:
- Сын мой, ты какую веру собрался принимать?


Tags: Житие мое, Роттердам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments