gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Море, у кого-нибудь есть с собой море? Здесь человека все заманало!


Ой, как же я ржууу!!!
Провел внук у бабушки каникулы.......:-)))))
К нонцу каникул был твердо уверен,что японский городовой -это Он!!!!


Ночью встала выпить сок. Муж приоткрыл глаза, смотрит на меня. Я ему "Хочешь сока?" он резко отворачивается со словами "Да ниче бл@!". Утром спрашиваю, что это было. Отвечает "Ночью, ты у холодильника в трусах и говоришь: Че те, сука? Как мне реагировать еще?
бггг... это был тоже анекдот.

Сегодня ж 20е! В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться.
А вместе с зарплатой сегодня выплачиваются и отпускные и налоговая наша психанула и сразу мне всё за прошлый год выплатила. Куда ж мне теперь девать эти тыщи??? Теперь глаза в кучку и сердце как на шарнирах, уже рыскаю куда же мне потратить денежки. Хочу гриль купить. Такой как вафельницу. Чтобы две плиты, а между ними мяса кусок или паприку с кабачком под этим прессом сплющить.

Глянула одним глазом на нашем кухонном сайте и чуток зависла мысль. Цена от 50ти евро до стоимости крыла боинга. А в чём сильно разница по качеству двух чугунов, я так и не поняла. Ну если название Китчен Эйд, то я понимаю, там сто евро за каждую букву в названии платишь, а больше идей как-то с утра нет. Типа в одном температура нагрева не больше 36ти градусов, а в другом не успел мясо кинуть, уже спалилось всё? И боязно в магазин тот идти, там продавцы все с фамилией Кашпировский, только глянул в глаза, а ты им уже на кассе все свои накопления отписываешь.



Потому что я помню как я сковородки там покупала. Нет, бы, цену сначала спросить продукта этого.. так нет, попёрлась прямо в лапы профессиональных вымогателей. Короче не прошло и пяти минут, клянусь, а на кассе уже Йосик 320 евриков отсчитывал за две сковородки. Эх, но какие ж сковородки! Как на них жарится мясо, ни с каким тефалем не сравнится. Хахахаа, я помню в один момент продавец забоялся, что я сейчас рыдать буду и эталажку соплями забрызгаю, так налил мне стаканчик красненького узбагоину. В честь праздника, говорит. Кстати, в день матери в этом магазине на 200 евро покупки дарили вдову клико и пайпер по бутылке. На стене у них мелом огромнейшими буквами было написано "Ваша мамаша любит выпить".

У кого, друзья, есть гриль на кухне? Такой клац-клац, без излишеств? У меня есть японский камень гриль, но я на нем готовила ровно один раз когда подарили. Дыму он мне наделал за этот один раз, потолки по новой белить надо. Так и лежит в коробке.Мне главное до отпуска не спустить все пенензы, а то в Пуерто Банус я буду ходить вдоль витрин и ненавидеть там всех.

Опять сорвался запуск ракеты в Монголии. Одна лошадка подвернула ногу, и повозка с ракетой не смогла набрать нужную скорость...

Ахаххааа... рассказала лошадницам анекдот с утра, решила поднять настроение так сказать.. мояжтырадость, сидят обсуждают кровавый режим Северной Кореи. Где та Корея и где Монголия с космосом..  Слава богу переключились на пожары. Тут у нас в Голлашкино моды пошла на машины жечь огнём. Почти каждую ночь где-то машины палят. Ещё так пару машин спалят, народ пойдёт вилами вооружаться и народные патрули по районам организовывать. Тревожная обстановка в общем.

Ладно, простите меня за всё, все те кому когда-то навредила... и те кому ещё не успела.. пошла я снова на курсы.. у нас тут решили по ходу все компьютерные программы к лету поменять, одна другой сложнее. И вот что пугает, по своим всем старым программам я знаю всё, как Хоркина могу с закрытыми глазами на коне вольную программу изобразить

*это ж я вчера перед сном "Выше. Быстрее. Сильнее." посмотрела и со слезами спать пошла* всем налогов вам на полную катушку выписать, а новые программы что внедряют они вообще с другой планеты нам посланы. С ними разбираться всё лето придётся. Так вот через две недели на месяц в отпуске зависну и на работе потом как жизнь заново начинать. Самый страшный мой сон - прихожу на работу, а лошадницы знают больше меня. Не дай бог, ттт.. дурацкий сон. А всё почему?? да потому что память уже ни к чёрту...


- Мася, у тя память, как у золотой рыбки.
- У какой рыбки?
- У золотой.
- Кто золотой?


С пятницей, товарищи трудящиеся! Ещё немножко и будем расслабляться кто как может.. Ух, завтра на день рождения к итальянскому барону *потирает ручки* напьёмсииии нагуляемсяаааа…

Tags: Просто так...tussendoor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →