gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Конечно, я умею готовить (закипело - кидай, всплыли - вытаскивай!). Что там уметь?!

Ахахаа.. в продолжение к комментариям к прошлому посту.. Маня, специально для тебя!
Kупилa ног куриных - на коленках синяки какие-то кровавые.
Впечатление, что куриц ставят на колени и пускают пулю в затылок.


Лошадницы сегодня конкретно нарываются.. одна подскочила как ошпаренная. "Мне ж на стрижку!" и увалила всё побросав. Вторая встала убрать всё со стола и компьютер выключить. Оказывается, на стрижку собаки опоздала. Тут парикмахеры что собак стригут на вес розовой плитки что в Москве мужчина в кепке клас, то есть подороже золотых слитков. Особенно если это хорошие парикмахеры. К ним нельзя опаздывать, нельзя переносить время, вообще ничего нельзя, я так поняла. Тебе назначает мастер время и ты просто автоматически киваешь что согласна на всё. Собака у Жанетт весом и ростом тоже - с какашку.

- Ты че? Сама её не можешь обскубать? Что там стричь там два кудря всего?
- Нет-нет.. ты ничего не понимаешь! Там сложная работа! моя Иваси так нервничает, так напряжена.. тем более у неё сразу маникюр после стрижки... и МАССАЖ..
Я думала только в американских фильмах такая фигня случается. Но дико смешно было.. стрижка бздюли этой - 40 евро. У меня бы бабушка в деревне узнала бы - прокляла, клянусь. А мне вот этими процедурами вот что сразу навеяло.. Я хоть и не собака, но проблемы у нас по ходу одинаковые.

По настоящему счастливых людей видно сразу. Обычно они лежат в одной палате...

Не, ну тут просто грех не спросить всех по второму разу! Сколько ж времени с того дня произошло, может какие уже и новые средства вышли, чтобы навсегда избавиться от этих ненавистных ....




МОЗОЛЕЙ НА НОГАХ!

Bот для самых истинных леди вопрос: что вы делаете с мозолями на пальцах ног?
Рыбак рыбака видит издалека, так же как дебил дебила.. всегда когда очень сильный где то дефект в организме, автоматом смотришь на других именно в то место, где сама дефектная. Поэтому я всегда смотрю на верхнюю часть рук ( у меня рахитные руки, абсолютно безмышечные и какие то как будто два пельменя под мышкой зажала) и на пальцы ног.


Те, кто занимался профессиональным спортом или так любил кроссовки, что в них спал годами, видят теперь, что с пальцами и них по большому счету такой пердюмонокль.. Мозоли, будь они неладны.. Что у меня, что у Ани.. у той вообще на одном пальце по две, с утра до вечера на тренировках, соревнования, игры, ноги стерты до конца жизни..

Я делала казалось бы все! Покупала специальные пластыри для каждого пальца, размачивала, срезала, спиливала, лила на них кислоту, шлифовала, мазала специальными кремами, чтобы не было натоптышей и новых наростов, все попусту абсолютно.. мозоли вырастают снова, причем вот просто чуть ли не за несколько дней становятся такими, как будто я месяц сапоги кирзовые двух размеров меньше и днем и ночью носила.

Кто из вас гуру педикюра и борьбы с несправедливостью?? Есть ли рецепт тайный какой, типа, выйти ночью в полнолуние и мозолями к Луне тянуться или сесть на муравейник голой жопkой и ерзать на нем до рассвета? Расскажите, не дайте Владочке снова проходить все лето в ботинках.. Я вот всегда с секретиками с вами делюсь.
Вот, например, если ты жирная, то не жри! Если ты безвольная жирная – то жри и плачь.
Кстати, я сегодня наконец-то узнала, куда едут все бабки с утра. ОНИ ЕДУТ В АД ЗА ЗАДАНИЯМИ НА ДЕНь.



Tags: Полезные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →