gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Мы поняли что наш сын буддист, когда из дома стали пропадать суета и страдания.

Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет грустная и не накрашенная, все сразу понимают, что она уже замужем.
Катя, 8 лет



Новости голландской медицины. Самый лучший аппарат для давления OmronM6 comfort
Теперь мне вот прямо носом в тумбочку ударься, но купи! Потому что сказали, что все эти дешевые напульсники, что я покупаю по 25 евро, они все показывают неправильно и веры в них нет, чуть ли не 8 из 10ти показывают что вы здоров как коров, в то время как у вас давление столбом из макушки прёт.

Хотя голландская медицина она такая недоверчивая к пациентам. Для врача пациент - тупая какашка и щас будем его разводить.  Никогда не забуду как домашний врач смотрел на меня в ступоре когда я жаловалась на вялость в телесах и убийственно низкое давление:
- Откуда вы знаете про давление? Хахахаа! Вы знаете какое у вас давление? У вас есть даже аппарат?? Хаххааа! Может вы ещё свою группу крови знаете? Ахахааа..
Ну несерьёзно относятся капиталистические  камерады к советским пациентам.
Хотя это и неудивительно. Я тогда ещё опыт ставила, спросила в отделе "Какое у тебя давление? А группа крови?" Народ до конца дня не мог успокоиться что я от них хочу и зачем я задаю такие провокационные вопросы.

У нас никто не знает свою группу крови. Несколько человек только сказали, что у них повышенное давление, но не смогли назвать какое. "Врач сказал повышенное и больше не пытай меня, Влада!"




Чего я медицинские дебри-то полезла? Вчера весь вечер по новостям крутили новость, что опять подкинули новорождённого ребёнка. Ну и вроде всё нормально, спасли. По статистике на двух выживших найдёныша четыре кого поздно нашли и не удалось спасти. В Голландии подкидывать детей законодательно запрещено. Обязан родить и воспитать. Мамаше подкидыша грозит срок тюрьмы 6 лет или штраф 20 тысяч евро. Но ни одного случая на моей памяти, что кого-то посадили там или оштрафовали. Все гуляют с чистой совестью на свободе.

Кстати, стрипки тесты-полоски для определения уровня сахара в крови голландцы признали тоже не внушающими доверия. Эти тестеры перевозили или хранили в холоде, потом хранились в контейнерах в жаре, значит им уже хана, показатели будут неправильные. Короче, диабетики все в панике. Воот...
Я вот что вам скажу, Боря, не надувайте резиновую женщину слишком быстро. А не то получится: дама готова к сексу, а у вас голова кружится.

Так, ну мы о грустном не будем.. у нас тут скорая и без того в напряге. В воскресение в Амстердаме пацан нормально так таблеток хапнул, схватил нож и начал себя им резать. Как потом сказал: у меня внутри кругом мыши, я хотел их выпустить. А скорую вызвали соседи, потому как орали в трубку что у них там народ друг дружку режет, щас смерть налицо будет. Приехали, а там галюциногенная вечеринка.. короче, пиздюлей не дали, но на скорой тоже не увезли, пиздуй, говорят, на трамвае в травмпункт, пусть там тебе кишки зашивают вместе с мозгами. A врач сразу заключение придурку колотому выдал, типа,  "Задета не только кора головного мозга, но и так сказать сама его древесина..

Встречаются на том свете курильщик, алкоголик и наркоман.
Курильщик говорит: "Я умер в страшных мучениях - у меня сгорели легкие".
Алкоголик говорит: "Я умер в ОЧЕНЬ страшных мучениях - у меня сгорела печень".
Hаркоман думает: "Во, вставило… Уже и мертвяки заговорили..."


Божечки, да сегодня ж праздник какой! Поздравляю с днем ангела всех Ирин!
Котя моя любимая! Поздравляю! То ж я не знала шо ты Пенелопа! вот чувствовала ж, но не могла доказать!



Tags: Просто так...tussendoor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments