gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Тебе надо отдохнуть! Прямо сейчас упади и как начни лежать!

Женская мечта: хочется приходить с работы домой, а там мужик семь блюд наготовил и лежит на кровати голенький, ждет.

Боже, есть же женское счастье у кого то не работать пять дней в неделю. Смекалкой тут выкроила аж четыре дня выходных и радости как будто в лотерею денежную выиграла. Усилилась моя лотерея еще погодой практически летней. А когда в Голлашкино выходной и сразу тебе бац с утра, и 20 градусов, то вся страна, товарищи, едет на море. Хоть они будут друг на дружке лежать, но дайте им морского воздуха и песочку под жопку. Пираты все таки морские в прошлом, гены не задушишь. Мы решили сразу в пучину не кидаться, то есть в Схевенинген в первый день не ехать, где будет вся южная часть Голландии в этот день, да и амстердамские тоже едут сюда же, как ни крути это самый лучший променад в стране.
Поехали тогда в Роканье, это к провинции Зееланд поближе. Заодно и на тюльпановые поля заедем посмотреть. Как же я люблю первые дни когда тепло тепло, но тепло такое еще тревожное: ветерок неожиданно дунет и начинаешь сразу глазами куртку шарить.

Пошли по дюнам прогуляться и тут раз, и такое… „расстреляны в декабре 1944го года”..  4 мая Голландия отмечала День Погибших во второй мировой войне, ну и в последнее время в связи с афганскими событиями прикрепили фразу „и в остальных военных событиях”. В этот день в 8 часов - две минуты тишины, когда останавливаются все люди, поезда..  



А вчера праздновали сразу два праздника - Вознесение (под него и дали выходной) и День Освобождения Голландии от немецкой оккупации (несколько лет назад это был тоже выходной день, но правительство решило, что нехрен тут больше кайфовать, давайте работайте, и отменили его), но праздник остался, многие голландцы берут в этот день выходной, не у всех как у правительства память отшибло. Вчера, конечно, были замечательные гуляния по всей стране, концерты во всех городах, фестивали, где главной темой было слово „СВОБОДА”.

Вот так выглядит пляж с утра.. мы как на другой планете высадились..

Приходит новый русский в лабораторию на фабрику по производству косметики. Находит главного технолога и просит синтезировать запах лошади.

- А зачем вам это? - недоумевает технолог.

- Видите ли, - говорит новый русский, - тёща моя на вид как лошадь, а запах нужен, чтобы на бойню без проблем приняли.


Голландцы удивительный народ, вот будет хоть какая возможность окунуться в воду, они в нее все равно залезут. Вода вчера была 14 градусов, но купались целый день. А голландские дети будут купаться по ходу и вместе со льдинами, у них свой температурный режим ей богу, и родители вообще не парятся по этому поводу, начиная с того самого момента, когда новороженным детям даже шапки не надевают, могут надеть для красоты какую клевую типа панамки, а уж зимнюю шапку так их по моему и в продаже даже нет.



А сегодня все по серьезному. 26 градусов и солнце на всю макушку!

Буду вести репортаж из Схевенинген. Как же я люблю море! Но в воду не полезу.

Ахахааа... увидела сегодня на фейсбуке старую фотку, это когда Дебошир нас всех втравила на валиках лежать.. ааахаххааа...
Ой, маманечка, не ругай же меня шо влюбилася так рано...


Бедная моя мурзичка, смотрю на эти пальцы, убитые теннисом, ноги у теннисисток по количеству мозолей ничем не лучше чем у балерин, те же три мозоли на каждом пальце. Ступня при каждом выпаде уходит вперед и пальцы как при креш-тесте в стену входят.


Всех с пятницей и чтобы это... то самое... побольше энергии! а то ж фригидные - они только в постели фригидные, а запросы у них как у всех.

Tags: Голландия, Просто так...tussendoor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments