gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Сегодня книги пишут все, кому не лень. Слава богу многим лень .


Одна старушка в церкви другой:
- Ты, подвинься!
- Сама подвинься!
- Да ты греховодница. чего в церкви ругаешься!
- Это ты греховодница!
(батюшка со стороны)
- Успокойтесь!
- Ой, забылась! Спаси тебя Господи!
- Нет это тебя спаси Господи!




По какому поводу, как вы думаете, в Голландии разрозились в бешеных эмоциях, рыданиях, проклятиях и сочувствиях?

Ни за что не угадаете. Вся страна в трауре по поводу "открытого письма" от радиодиджея. Божечки, бурлит же ж народ, вот-вот с вилами пойдёт на жинку изменщицу. Краткая история трагедии: у знаменитого диджея на радио была девушка. Жили с девушкой 16 лет, а детей им Боженька не давал. Решились они уже на искусственное оплодотворение и что там как там, беременеет его голуба, ещё и двойней. Диджей фоточку любимой в икону замуровал, лбом в паркет бьёт с утра до вечера от счастья, в каждой программе рассказы про беременность и ожидания счастья.. Рассказывал он всё это очень эмоционально, с таким тонким юмором подмечая в любимой всё: какие забывчивые и тупые становятся их беременные подруги до как же я её обожаю вот вам от меня самая лучшая подборка музыки о любви. Все голландки его обожали и мужьям своим его в пример ставили, программа была дико популярная и тут неожиданно происходят ранние роды, рождаются две девочки и диджей пропал. Вообще пропал. Ну народ воспринял как забота о недоношенных детках и что так долго ж ждали ребёнка, а тут целых два, вот и в счастье уединились. Короче объявился накануне. С "открытым" письмом. Оказалось, что все месяцы в ожидания рождении детей и вся его безмерная любовь к жене обернулась одной большой драмой - сухая формулировка - он не является биологическим отцом двух девочек. С "любовью всей его жизни" они больше не вместе и просит всех оставить его в покое и ни о чём не спрашивать. Но с какой болью он это письмо написал!
И понеслось.. Голландия гудит в эмоций через край.. Всем же ж интересно самый цимус! Как он это узнал? Как это произошло? Что было? и что теперь? А что она? А он? А что дальше?





В отделе по этому поводу произошло большое собрание всех лошадниц и нашей секретарши, она играла большую роль, потому что в детстве у неё была неземная любовь с папой "обманщицы". Тот любил её в юные 12 лет и поклялся если Анита не выйдет за него замуж, то он больше никогда не женится, никогда. Голлашкино всё же одно большое село несмотря на свои 17 миллионов человек, что живут на малюсеньком клочке земли, которая если что случись на 60% уйдёт под воду.


Я отвлеклась. Продолжаю. "Какая ж сука!" это самый лестный эпитет в сторону жены обманщицы до "бедный! бедный Йорик!" в сторону обманутого диджея. Гадают версии. Лошадницы сошлись на мнении, что в роддоме что-то пошло не так и нужна была кровь отца, дети-то недоношенные родились. И вот он сдал кровь, врачи в ожидании бодяжат пробирки и тут хуяк как обухом в ухо: мильпардон, папаша, но це не ваше, тяни ногу. В этом моменте рыдали все, даже две португалки уборщицы, которые вообще голландского не понимают. У самой главной рассказчицы и выдвигателя версии на морде триумф, но тут встаёт дохлый Роберт и кидает фразу: "А может они родились и обе чёрные". И уходит. Тут тишина гробовая минуты две пока Роберт не вернулся и сел на место: "Не, ну а чё.. спокойно может быть, сколько таких случаев было". Ещё на два часа припомнили все случаи из жизни и разошлись по местам.

Пока в стране тишина, но ждём продолжения новостей. Вооот, значица.. А вы говорите, что в Голландии ничего не происходит.

— Вы же интеллигентная дама, а ударили нашего профессора утюгом, какая же это самооборона?
— Не случилось, знаете ли, веера под рукой!


UPD. Пошла переспросила у лошадниц, сказали что она сама забеременела, типа хотели эко делать, но тут чудо чудское помогло!
Блин.. зачем только спросила, сидят теперь по новому кругу всю эту драму крутят.
Tags: Просто так...tussendoor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →