gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Categories:
Вот что меня бесит (прямо бесит конкретно, насколько меня вообще может бесить) это когда действительно старики тусят булки на машинах. Водители. Шныряют все после 80ти лет по всем автобанам и хоть бы хны. Как часто когда едешь и видишь кто то тупит в левом ряду со скоростью 60 километров в час или же едет одновременно прет по двум полосам, то самое первое это будет а. дед б. бабка. Что ж они творят на дорогах! Никогда не забуду дом престарелых неподалеку от дома моей подружки еще в Зволле. На подъезде к дому подруги была ротонда, кольцо, так на него заехать нельзя было ж, емае! бабки крутились по ротонде как на каруселях! И знаете почему они там крутились? А они терялись на каком повороте им сворачивать, а когда уже настроились, так то ж затупили и пропустили поворот. И так пять раз подряд.. Просто пробка из машин с утра до вечера, нет же никакой возможности заехать на эту ротонду.




Только что по новостям показывают деда 87 лет, что затулился с утра прокатиться с ветерком. Молодая женщина 39 лет умерла сразу, трое маленьких детей в тяжелом состоянии в больнице. Дедуля тоже к аллахам отправился. Сразу вспомнила как в меня пьяный дед въехал на перекрестке, перепутал тормоз с газом и со всей дури врезал мне в бампер, его зверзки развернуло и он протаранил еще несколько машин. Когда все очухались, оказалось дедуля 85 лет купил себе новую машину и бухнул на радостях прямо в гараже, ну и поехал кататься. Только забыл машину застраховать при этом.




Кто не сходил сегодня на французский фильм? Я не сходил сегодня на французский фильм! А все потому что подарила мужу в преддверии Дня Победы два новых фильма в его коллекцию. Я уже об этом писала и не раз, что у нас дома есть все фильмы о второй мировой войне и все книги на голландском языке о войне, что только выпускались. Йос очень любит историю, но события второй мировой всегда были его его самым главным интересом в жизни. Он наверное и женился на мне, я так подозреваю, что я русская и как то с партизанским движением связана. Я конечно повторяюсь, но все равно скажу - как я горжусь своим мужем! Короче, сейчас я пока бегаю по хате, то новости, то цукаты замачиваю для кулича, сейчас полностью стемнеем и сядем "Брестскую крепость" смотреть. От оно мне надо, на ночь глядя рыдать в голос?? Это ж завтра я проснусь монгольским скотоводом на все лицо. Тяжелый фильм, какой тяжелый то.. и какая короткая, но безумно эмоциональная роль у моего любимого Цыганова.. господи, какие мужественные и преданные своей стране люди были! Первые дни войны, наши мужчины и мальчишки, наши герои. Без слёз смотреть этот фильм невозможно. Но надо.
Tags: Житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments