gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Вспомнила бабка, как дедкой была (таиландская пословица)

Хреново — это когда кроме кота даже обнять некого, а эта скотина ещё и вырывается. Ещё вчера у нас тут чуть ли не лето включили, а сегодня хоть и солнышко, но пуховичок пришлось принадеть, хотя и туфли на босу ногу. А вот ровно год назад вот так мы по улицам ходили: У кого там весна на уши давит? Дайте, дайте нам тепла!

Четверг такой День Раскольникова - весь в сомнениях по поводу выходных, зарплаты, работать опять не хочется, новости какие-то дурацкие кругом.. короче, вводим по новой рубрику "Новости ни о чём"



Самая главная новость - во вторник вечером перекрыли Схипхол, началась эвакуация аэропорта, подняли на ноги все службы, а всё изза какого-то уебана, который напился, проипал свой самолёт, начал шляться по всему аэропорту и орал на весь аэропорт что он террорист.  Придурка задержали и пока выясняли что и как, перекрыли и задержали всех, кто хотел улететь, кто встречал, кто спешил, одним махом изза одного удолбленного урода, испоганили планы тысячам людей. Национальность даже и гадать не надо. Скажи только первую фразу "задержали пьяного.." тут же автоматом подхватят "..поляка". Да, слово поляк на голландском звучит в словосочетании "дронкен пол" - бухой поляк, и тут никакой дискриминации, это просто факт. Бухают как не в себя. Может и есть где-то на свете трезвые поляки, но тут таких нет.
Адвокат у придурка оказался ещё уродистей:
У него был не перегар, а дух авантюризма!
Он пропустил свой самолёт - был в стрессе - принял два стакана.
Кричал что он террорист и был неадекватен? Наговаривают. Вы неправильно его поняли, он говорил совсем другие слова! Ошибки перевода!

Вторая новость с утра - забастовки водителей автобусов не будет. Тут бедных наших водителей капитально зачморили: избивают ни за что, грабят, плюют в лицо и всячески оскорбляют.. Я вот просто несколько действий перечислила, на самом деле страшно, что происходит в нынешнее время. В общем, пообещали что усилят безопасность, будут ездить охранники в автобусе (дожили, блядь!), можно расплачиваться только карточкой, никакой налички, ну и кабину водителя укрепят чуть ли не бункер сделают. Иначе скоро водителей не останется, опасная профессия стала. 99,9% нападавших на водителей как ни печально - аллохтоны, т.е. понаехавшие.  Грустно всё это. Как недавно увидела где-то  Закон трёх поросят: чем крепче дом, тем больше эмигрантов

Решение по ассоциации с Украиной отложили минимум до сентября, сказали летом будут думку. Всё сложно и запутано короче.


На этом грустные новости заканчиваю. Не всё так плохо в нашем королевстве.

Вот учёный профессор объявил, что исследование всей его жизни закончено и результат стопроцентный:
Красное вино и шоколад - две вещи, которые тебе очень сильно помогают по жизни.
Шоколад и винчик намного полезнее сыра, в них больше антиаксидантов, очень полезны для кишечника, у них сумасшедший энергетический запас, а если в шоколадке будут ещё и орешки, то капец, вы практически бессмертный!

Больше всего меня бесит, когда маленькие конфетки на один зуб продаются завёрнутыми каждая в отдельный фантик. Потому что с ними сядешь чай попить, и съешь-то вроде всего ничего, а гора бумаги как будто ты какая-то ненасытная скотина.
Ну а больше новостей нет.

Они как бы есть, но такие из серии местечковых казусов. Типа, нашли контейнер с кокаином, а потом вроде как и не кокаин совсем, а крахмал был. Таможенники, арестовавшие груз после инциндента массово ушли на пенсию и переехали жить на Гавайи.




Вот бейте меня топориком по ушам, но это самый простой и самый вкусный и радостный салат в мире! Готовить ровно полторы минуты, зато глядя на него прямо одна радость в грудях. Делаю этот салат в любых вариациях, главное что всегда неизменно - это груша, орехи, листья салата, мягкий сыр с плесенью, густой бальзамик и хорошее оливковое масло. Остальное варьирую: клубника/малина/черника,  помидорки и утиная грудка/карпачо/малосольный лососЬ. В принципе, можно вообще без мясных и рыбных добавок, это я уже сама фурычу фантазийно. Главный принцип этого салата - это комбинация вкуса острого голубого сыра со сладостью груши.

Сижу туплю на букинге с отелями.. от я манала эти отзывы читать.. смотрю на оценку отеля - 9.7, всё пучком! Начинаешь читать, а там сразу в нос: та ну намаана, но вот вода в душе стопорится, завтрак дешевый/дорогой/никчёмный, вид из окна на мусорку/стену, но в целом умереть ни встать. Уже зарезервировала всё: две недели в Марбелье, две ночи в Гранаде, осталось Кордоба и Севилья, вот там я и стрессанула.. метаюсь между старым городом и центром (в Кордобе это оказывается очень конкретная разница). Советуют по улочкам, уж если упёрлось в старый год на машине ехать, то складывайте зеркала, иначе оботрётесь о стены.. А уже ж заносила два раза руку зарезервировать там отель, хорошо по гугловским фоткам прошлась там по райончику, поняла, что была не права, буду пересматривать отели по новой.

Одно радует - мне ничего не надо искать по Стокгольму! Прилетаем с девчонками к подружке и она нам всю программу на пять суток обещала выдать по полной. Господи, не сломать бы передний зуб прямо в первый день, как в последний наш амстердамский девичник.




Видали как я намастырилась шеллак сама себе забацать? Отож! Только одна печалька - руки как были сухие, так они по-прежнему сухие. Единственное что помогает это крем Локобейз и Сислей. Но Сислей дорогой неоправданно просто, вот просто из принципа больше их покупать не буду.

Так, рассказываю про последние прямо суперпупер что надо всем, и убегаю.. Работу ж никто не отменял, а до зарплаты ещё неделя.



Так, поехали, слева сверху

1. помада матовая (больше бархатная я бы сказала) винного цвета. Держится долго, модная, дико кайфовая, наносится очень легко. Можно даже капельку взять и пальцем размазать на губах, такой приятный вишнёвый оттенок будет.

2. Масло Вечерней Примулы (и сборка там ещё парочку масел) - заменитель масла чёрной розы от Сислей. Если вам жалко 150 евро отдать за 25мл сислеевского масла, то смело берите вот это масло. Оно не 100% замена, но довольно таки близко. Впитывается в кожу быстро, кожу увлажняет и смягчает.

3. Чёрная зубная щётка - просто НАДО-НАДО-НАДО для тех, у кого коронки, мосты, кариес и особенно глубокие зубные мешки и кровоточащие дёсна. Щётка состоить из двух слоёв щетины. Длинные волоски очень нежные, но как же хорошо они вычищают дёсна и особенно под дёснами. Я думала, что круче швейцарской щётки нет ничего в мире, а оказалось, что вот эта чёрная бзюля чистит как у гигиениста на процедуре. Ох, надо мне побольше заказать этих щёток, иначе перестанут делать, я ж не переживу.

4. Ну про знаменитые маски VOODOO ночные уже все наслышаны, по миллионному разу нахваливать их не буду. Просто хотите проснуться красоткой? Намажьте перед сном эту маску.



Тэкс, следущая подборка. Слева направо верхний ряд:
1. Всем кто лысеет, но хочет бороться за шевелюру до конца. Вот это даже скептики оценили, которые всё мурлыкали, что облысение это такой сложный процесс и что чему быть, того не миновать... не миновать да, но не с такой же скоростью!

2. Это украинский эликсир - концентрат выжимка из виноградных шкурок и косточек. Про то, что это мощнейший антиоксидант, я напоминать не буду, но там к каждой бутылочке чуть ли не книгу выдают с описанием насколько полезен этот напиток.
Разве главный русский допинг — мельдоний? Я думал самогоний, коньяконий или любой другой спиртоний.

3. Вот эти три женщины - это маска-плёнка очищающая. Для тех, у кого рыхлая пористая жирная прыщики там камедоны и всякие нечисти, это просто необходимо купить. Намазали на проблемные места (только нормально намазали, не жалейте) и через 20 минут сняли плёнку. Глянули на внутреннюю сторону плёнки, а там, матерь божия, всё в пеньках и по ходу ещё и эпиляцию сделали! Поры во всяком случае очистились капитально. Сразу предупреждаю, для тех, у кого чувствительная кожа, эта маска не подойдёт. У меня лицо прямо горело, но зато какой эффект! Хотя если пользоваться только на нос и минимально на проблемные места, то можно попробовать. Маска - зверь!
4. Дарсонваль. Про него все знают. Просто памятка тем, кто купил, но забыл пользоваться.
Всё. На этом всё, а то меня сейчас поотфренживают.


Та короче..  если ничего не покупать, то цены нормальные.
 

Поменьше политической трескотни. Поменьше интеллигентских рассуждений. Поближе к жизни.
В.И.Ленин
Сидим тут с девочками в чатике и одновременно выслали друг другу фотки. 😹😹😹





Tags: Житие мое, Косметика, Явки.Пароли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →