gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Если волосы взяли и умерли, или лебединый пух жара июль..


Вам не понять радость человека ростом 1.55, когда он видит человека ниже ростом.


Курёнок мой любимый, растёт девочка так быстро.. как же хочется кричать "время! не лети же так быстро!"

Короче, пока есть время и ещё не рванули на пасхальные каникулы, пишу очень важный пост для тех у кого очень повреждённые волосы и у кого мало денежек, а хочется быть красивым и счастливым.
Ещё раз значит: не для чуть суховатых там и тусклых непонятных волос, а для сильно поврежденных волос - краской, химкой, убиванием перекисью, бог знает чем, особенно для блондинок. Для тех, у кого практически пух на голове или очень пористые волосы от покрасок, а состригать волосы очень жалко. Это средство просто реанимация высшей квалификации для ваших волос..




Я перепробовала кучу средств от PhilipB до Редкена и Керастаз. И вот руку к почке - именно как курс для повреждённых волос вот этот комплекс мне дал самый-самый эффект, который я и хотела достичь.
Рассказываю по порядку. Светик наш (как я рада, что ты живёшь неподалёку и ещё такая продвинутая в теме именно лечебных процедур для волос) сделала мне курс кератинового протезирования волос - L'anza.

А параллельно я заказала себе для начала шампунь, маску и кондиционер для интенсивного курса. Даже краска Редкен, которой мне красят волосы, не спасают мои волосы.. где же эти щадящие краски??? Особенно после хайрлайтс волосы солома соломой и истончаются до пуха. В последний раз состригли так конкретно волос, но думаю не, надо хоть чуток отрастить, это ж мне скоро при таких темпах с ёжиком ходить на черепушке, и так всё светится. Та короче, чего ныть, сейчас прямо конфетка я! Фотка в лифте на айфон и не айс может, но тут же ж на голове прям корабль с парусами!



Fibre Force Bonacure Schwarzkopf - это средства для интенсивного восстановления сильно поврежденных волос. Ставка в восстановлении сделана на родственный волосам микро-кератин, который способен "достраивать" структуру волос.

Со временем при пользовании линейкой Fibre Force начинает проявляться накопительный эффект кератина - волосы уплотняются, становятся не столько мягкими, сколько упругими и плотными.


Шампунь не провоцирует жирность (что к сожалению многие шампуни для повреждённых волос делают), не путает волосы, никаких колтунов, не раздражает кожу, после него можно вообще было, честно говоря и кондиционером пользоваться. Такое случается очень редко, особенно с моими волосами.
Раньше я помню радовалась Kerastase и Pureology, но сейчас они или состав изменили, или мои волосы изменились в худшую сторону, но даже с их увлажняющими и особенно для объема волос шампунями надо обязательно минимум кондиционер.


Mаска - одно из средств интенсивной восстанавливающей линейки Fibre Force от Bonacure, которая призвана "отремонтировать" и вернуть к жизни даже самые поврежденные волосы. восстанавливает структуру волос, добавляет блеск, подходит тонким волосам, разглаживает и увлажняет

Второй очень важный момент: весь комплекс средств рассчитан на ежедневное мытье головы, использование маски (самую малость использовать, она обволакивает волосы, не впитывается и очень экономичная от этого) - 2-3 раза в неделю, в остальные дни - кондиционер.
Если же вы моете голову 2-3 раза в неделю, то используете только маску! кондиционер не покупаете. 

В итоге эффект будет одинаковый, но просто достигать его будете тоже дольше. Поэтому кто очень резко убил волосы и хочет как можно быстро восстановить их, моете голову каждый день.

Третий момент: как только закончили курс Fibre Force, отложили остаток на чёрные времена или же подарили подружке, которой тоже надо! А сами перешли на менее интенсивные средства, от того же Bonacure Repair Rescue или Redken Extreme.

Ну а кому это всё пофигу, может пойти на другие курсы, тут по соседству Общество независимых проктологов проводит семинар "В человеке все должно быть прекрасно...".

Tags: Косметика, Полезные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →