gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

В семье евреев произошел скандал, сын купил пакет на кассе.


Щас лягу и сдохну.. это мы с Иркой..

Москва. Стоят две блондинки на мосту и спорят:
- Зто Москва-река
- Нет Волга
- Да нет я тебе говорю Москва-река
- Я жизнь в Москве прожила. Это Волга
Первая уходит. Минут через десять возвращается
- Ну что убедилась. Москва-река?
- Нет. Это Кутузовский проспект.


Давно я в Риге не была. Всё, буду на лето планировать хоть на недельку, чиста так витаминчиков попить. Самое кайфовое время там это август.. в Юрмале фестиваль за фестивалем.. и Новая волна, и КВН, и комеди клаб зажигали, народ на релаксе, погода, море, шашлыки.. что сейчас интересно, чем туристов заманивают?



Страдания подстерегают на каждом шагу: везде хочется поехать, а отпускных дней не так уж и много как кажется на первый взгляд. Пока главным отпуском идёт Андалузия - 3 недели нирваны, в ноябре - 2 недели любимoго Тенерифе, иначе мне ничем не зарядить батарейки. Хотя сейчас меня парят всего мои волосы. Сегодня поеду на кератиновое протезирование.. не знаю что это такое, но хочу очень сильно. Сказали, что это как реанимация, вот волосёныши твои умерли, а их раз, и к жизни вернули, будут сами по себе блестеть и лосниться от счастья наверное. Господи, только б не отпали.



А Голландия по ходу капитально сдаётся мусульманскому миру.. в преддверии Пасхи самый большой голландский концерн - магазин Хема - выпустил рекламный фолдер с пасхальными товарами, но cтаринное пожелание “Весёлой Пасхи!” заменили на импотентно-вялое “Весёлой весны!”. Ну чтобы никоим образом мусульман не обидеть, уж под евреев бы точно никто тут не подстраивался. Ниче ниче.. cкоро богу будут молиться по подвалам в темноте при лампадке. Ой, ладно, замнём грустную темку, но как-то вот неприятненько всё это.

А вот какая меня вторая пичалька ждала, я ж так и не рассказала! Нету.. нету нигде нюдовых кедиков-то в Роттердаме! Обошла все магазины! Ну вру, конечно, были, но 500 евро за кедики я никогда не отдам *это же целая штора!* это совсем надо быть половым извращенцем. Но вот что понравилось, хоть это и не совсем кедики, мягчайшие замшевые туфельки. Прямо тапочки невесомые на ноге. Мне, правда, ад носить обувь на плоской тонкой подошве, мне нужна мягкая стелька, зайду в следущий раз померяю с гелевой подушечкой.




И вот эти ботики понравились, но как-то почти 300 евро они не стоят от слова вообще.


Ботики моей мечты. Идеальная кожа, идеальная стелька, идеальная модель, всё как я люблю. Можно носить лет десять пока не убьются. Дорогие.. но и я как бы шла за кедами.




Какие мне очень очень понравились, белые НБ, тончайшая мягкая кожа, красивые, но, падла, они ж только в мужском варианте! Зачем мужикам эти нежные кедики??? То-то я смотрю у них ни одной пары не продали.




В общем пока на улице дубак, время на поиски своих кедиков мечты у меня ещё есть. В воскресение поеду в Маастрихт, там выбор клёвых обувных был поширше как-то.

Я люблю мужчин, которые держат свое слово: сказал "Позвоню" — позвонил...
Сказал "Приеду! " — приехал... Сказал "Жить без Тебя не могу! " — пошел и сдох. Ну а я поехала на протезирование, щас убъёмся передовыми технологиями. Что-то ботами мужскими видать навеяло

Tags: Житие мое, Просто так...tussendoor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments