gollashkino (gollashkino) wrote,
gollashkino
gollashkino

Как провести выходные и не умереть

Ну у меня как всегда, суббота проходила очень хорошо, пока я не поняла, что это воскресенье. За два дня пройдено 32 километра и съедено по ощущениям Жо 32 килограмма еды.

Началось всё с того, что Андрей Шилков - ЗЕ БЕСТ визажист всея Россия опрометчиво написал у себя в фб что самый лучший в мире хайлайтер сезона весна 2016 - Nude Air Illuminating Powder от Dior. И добавил, что все они в мире  давно раскуплены продвинутыми юзерами.
Я думала руки переломаю как я клацала по клавишам в поисках этой баночки, ну а вдруг кто закупился авоськой и хочет хоть одну баночку продать по спекулятивной цене. Самое главное, что я хайлайтерами вообще не пользуюсь, но тут же дело принципа! Народ конкретно сидит на стробинге, а я ещё скульптурирование не начинала. Бггг...кто поймёт о чём я? Лaдно, думаю, хуй с вами пойду хоть гляну на Becca, тоже разобрали бьютиманьяки или оставили мне хоть один пузирёк эликсиру.

Блондикенди своми обзорами разорит нас всех, я её уже боюсь читать.. мало того, что она пишет как про еду на шашлыках, так тут же рефлекс срабатывает - купить! мне тоже надо!  Так потом не знаешь куда это всё вымазывать - пять литров тональника, скажем так, за весну не вытонируешь. А я помню как Катя сказала, что круче Бекки хайлайтера нет, всё остальное от демонов. Короче, нашла солнце ясное. На нашем сайте уж не знаю кто придумал названьице - Бабассу. Пока листала странички, протрезвела попустило меня малёхо.. Вспомнила что таблеток для счастья маловато прикупила и пошла заказала ещё одну банку 5HTP солгаровскую  и спирулину на сдачу.


Напоминаю для тех, кто мало того - непродвинутый по добавкам и всяким наркозависимостям, и при этом угрюмый, плохо спит, хочет похудеть и как-то побольше радости в организме, что добавки 5HTP вернут вам не только хорошее настроение, но и уменьшат ваш зверский аппетит, в особенности если вы полирнёте таблетку ещё и спирулиной. На этом сочетании, кстати, можно и пост так без больших потерь для самочувствия пережить. Кто пост соблюдать будет хотя бы в диетических целях?

Я беру только Солгар. В Голлашкино на них цена ровно в два раза больше (я уже жалилась по этому поводу). Нас, наркоманов, постоянно хотят удурить с ценами. Но мы-то советские люди, мы всегда найдём выход, а выход один - на айхербе. Ну а те, кто за чистоту эксперимента, тот догоняется в каких других радостях.. у кого дети, у кого хобби, кто гантелей с утра до вечера прикладывается.

У нас же в семье выходные наполнены всегда целью убиться ногам вхлам. Будь то бег, будь то 8-часовая прогулка. Но шоппинг и встречаться с подружками это моя болезнь, поэтому объединив все мои страсти и похоти, получаем вот что: выходим с утра из дому и почапали километров 5 с отвлетвлениями до центра. Там совместный ланч и потом зигзагом по всем магазинам.. потом в ресторанчик заморить червячков чем полезненьким и таким же макаром как и утром до дому.. в итоге за два выходных тридцать километром и прочапали. Радость зато с понедельника - жопа радостно пружинит и могу надеть каблуки.





В городе весна.. я же говорила вам в пятницу какой у нас классное место открылось на крыше при вокзале? С двух сторон от ресторанчика-клуба-бара - два длинных парапета открытых лаунжа, по вечерним четвергам  тут играют вживую джаз, а днём можно с удовольствием плющиться на солнышке.



Это мы с дочкой Йоса пришли как на конференцию врачей - серьёзные, но с диким желанием забухать. Вру, конечно, у меня мигрень выходного дня и я как всегда в думке когда же я уже умру от мигрени. Когда-то давным давно я читала взапой книжку "Полюби боль свою", но я тогда был молодой и глупый, сейчас я могу написать трёхтомник на тему "Как если не жить, то мирно существовать с мигренью". Кстати, внизу на первом этаже можно сдать свой макбук в ремонт.. ну если что.. я тут пыталась самостоятельно ЭльКапитана закачать.. закачала.. даже розетка в стене задымилась. Отнесла пацанам, сказали чтобы зашла с конхветиками во вторник, всё сделают. *"конфетки" мне в 80 евро обойдутся*

Стараюсь бережно относиться к технике. Когда произойдет восстание машин, не хочу, чтобы какой—нибудь миксер на меня нажаловался.


Барменша меня узнала мне даже очки снимать не надо было: вы снова с мигренью? и принесла мне убойный "коктейль Молотова" - Антимигренин - двойной эспрессо, потом сразу же густой томатный сок со льдом с тобаско красным и зеленым, а через 10 минут - большой стакан свежевыжатого апельсинового сока. Правда, до кофе я выпиваю ибупрофен600 в порошке. Ну и голова, конечно, не проходит, но хотя бы в глазах молнии не блымают.
Кстати, у меня есть шикарный совет мужчинам: Если ваша жена психует, дайте ей просроченный йогурт! Пусть психует в другом месте...

Всё, заканчиваю, а то получается что я всё время жалюсь..
Полили поели пошли бегом в книжный, не забыть поучаствовать в акции. Тут рассказ из серии "как выжить бедным, но с благими намерениями". Раз в году книжные магазины объединяются с железной дорогой и устраивают акции: купи книжку за 12.50 и получи в подарок билет на поезд. Ездить можно в любой конец Голландии, но только один день - 20 марта. Радость вдвойне - можно и попутешествовать и заодно книгу купить. У меня выбор в голландском книжном прост - я сразу теряюсь в отделе "здоровая жизнь-тушка-кастрюлька" и до художественной литературы не дохожу, на русском книг куплено, успеть бы на пенсии всё прочитать не помереть чтоб и не ослепнуть.



В этом году как впрочем и в прошлом, выбираем поездку в Маастрихт. Во-первых, это очень далеко и два билета обойдутся в 100 евро (у нас очень дорого стоит общественный транспорт). Во-вторых, 20го марта как раз будет закрытие Tefaf - крутейшая европейская выставка искусства и антиквариата, где собираются все любители прекрасного и богачи мира, чтобы прикупить себе чего ценного..пару лет назад тут выставляли брошку "Павлиний хвост" - ценник *не падайте, прилягте!* 100 миллионов евро.

Билет стоит недёшево - 40 евро, но и такого уровня шедевров вы в одном месте не увидите. Спешите, потому что вот с девочками вчера обсуждали, скоро наши дети и этого не увидят.. всё скупят китайцы, а в Европе повсюду будет ислам, Ну пустят может в мечеть на выставку ковров. В итоге, что мы имеем. А. книгу, которую я бы и так купила. Б. 100 евро, теоретически отданные за билет на поезд мы тратим на билет на выставку и на 20 евро там нам нальют по стаканчику какой французской боржоми.
Боже.. та я просто чемпион по написанию всякой хери.. мне ж на работу! Всё, ту би континиюд, ещё не рассказала за боты! Я бы сейчас многое отдала за неделю на море. Кроме денег.

Это кстати тоже искусство, прямо в центре города с витрины на тебя так жалостливо смотрит, мол, заходи в кофишоп, не менжуйся..


У нас на работе стоит кофейный автомат. Я уже проигралa в него зарплату.

Tags: Витамины.Бады, Житие мое, Роттердам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments